Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
Re: Паровозики...
Я пробавала с мальчишками договориться ,что если у них отрастут ногти то я им дам немного денег . Давала деньги ногти отрастали перестала давать стали ногти съедать. Думаю станут жинехами будет стыдно есть ногти.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Lena lanx, можно карманными замотивировать так.
Своей, как исполнилось 6 лет, даю раз в неделю 50руб. Считаю, что карманные её учат распоряжаться с деньгами. С сыном сработало.
Своей, как исполнилось 6 лет, даю раз в неделю 50руб. Считаю, что карманные её учат распоряжаться с деньгами. С сыном сработало.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Только что пришла моя принцесса (14 лет), у нее трагедия века - ноготь сломала. Предложила догрызть остальные, не хочет. Предложила свою помощь ( как в мультике "Ледниковый период")... Ржёт.
А я грызу... нервы у меня. Хотя я уже наверное даже и старенькая...
А я грызу... нервы у меня. Хотя я уже наверное даже и старенькая...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
Галка, а как зубы? Эмаль на передних, которыми грязное, не стирается? Не реагирует на холодное, горячее, сладкое?
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Mitkina, На одном коронка-чему там реагировать.. второй... после семечек начал стираться, семечки я прекратила. С остальным проблем нет.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Я грызла ногти до старших классов, лет до 16-ти. Просто по привычке. Потом легко отказалась.
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У нас объявилась одна из мамочку.Снова звонит и приходит в школу...Такое страшное стало лицо(одутловатое и красное какое-то) и поправилась немного...За один год так испортилась внешность...Мальчики со стихотворением в ДК выступали (концерт в честь дня защитника отечества) и она туда пришла...Как надолго ее хватит,интенесно...а вторая мама где-то все "работает".
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Что тут было...
Перпендикулярно кровати-чердаку старшего сына стоит диван..одной из ночей сыну не спалось и он услышал шаги сначала..а потом смотрит, пришел на диван полностью одетый Анвар..накрылся одеялком,которое там лежало.Лева ему говорит,ты чего здесь? Иди в кровать.Он полежал еще немного,пошел разделся и лег спать,а наутро ничего не помнит...Вот что это было? Лунатизм? Решила подождать,если еще раз повторится, побежим к неврологу.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Учудил Айнур...Муж девочкам после тренировок по фигурному катанию покупает всякие штучки, которые в автоматах маленьких круглых продаются(жвачки,мелкие игрушки) по 5,10,30,рублей...тут он купил им жвачки...девочек попросили выкинуть пожеванные жвачки в мусорку,как они приехали домой(пожевали и хватит)... Айнурчик залез в мусорку ,достал жвачку и стал ее жевать и младшей Лизе еще дал пожевать..я,говорит, жвачку помыл
...Только что от остриц пролечились и тут ТАКОЕ...

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Что тут было...
Перпендикулярно кровати-чердаку старшего сына стоит диван..одной из ночей сыну не спалось и он услышал шаги сначала..а потом смотрит, пришел на диван полностью одетый Анвар..накрылся одеялком,которое там лежало.Лева ему говорит,ты чего здесь? Иди в кровать.Он полежал еще немного,пошел разделся и лег спать,а наутро ничего не помнит...Вот что это было? Лунатизм? Решила подождать,если еще раз повторится, побежим к неврологу.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Учудил Айнур...Муж девочкам после тренировок по фигурному катанию покупает всякие штучки, которые в автоматах маленьких круглых продаются(жвачки,мелкие игрушки) по 5,10,30,рублей...тут он купил им жвачки...девочек попросили выкинуть пожеванные жвачки в мусорку,как они приехали домой(пожевали и хватит)... Айнурчик залез в мусорку ,достал жвачку и стал ее жевать и младшей Лизе еще дал пожевать..я,говорит, жвачку помыл
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
-
Автор темыЛисярик
Завтра опека оьязала быть на празднике,который администрация организует."добрый лед"...там мужчинам-приемным отцам будут грамоты вручать..)) Здорово)) три часа на свежем воздухе с играми и полевой кухней))Даже мама моя захотела с нами)) лишь бы погода не подвела..
Это точно)
Завтра опека оьязала быть на празднике,который администрация организует."добрый лед"...там мужчинам-приемным отцам будут грамоты вручать..)) Здорово)) три часа на свежем воздухе с играми и полевой кухней))Даже мама моя захотела с нами)) лишь бы погода не подвела..
-
Автор темыЛисярик
Просто поною....Устала..выдохлась...достали дети,которые ничего не хотят...Ильмирчик стал двойки получать
...Айнурчик так и бегает на двух ногах...не знаю,как еще ему обьяснить,что ему нельзя...
..Ислам..набедокурит и стоит улыбается,как китайский болванчик...Хотела сегодня из дома уехать..мама сказала,что пора бы кухню помыть(вытяжку..стенки)...психанула и все выдраила...устала...а может просто критические дни так влияют...
Есть и хорошие новости...Старший сын (бальзам на душу)занял второе место по нашему району в конкурсе экологических роликов...может на республиканский конкурс отправят..а может и нет..Главное,что мне очень наш ролик нравится))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
https://vk.com/video?z=video28500465_45 ... at_updates
Вот ссылочка,если кому интересно
..Ислам..набедокурит и стоит улыбается,как китайский болванчик...Хотела сегодня из дома уехать..мама сказала,что пора бы кухню помыть(вытяжку..стенки)...психанула и все выдраила...устала...а может просто критические дни так влияют...
Есть и хорошие новости...Старший сын (бальзам на душу)занял второе место по нашему району в конкурсе экологических роликов...может на республиканский конкурс отправят..а может и нет..Главное,что мне очень наш ролик нравится))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
https://vk.com/video?z=video28500465_45 ... at_updates
Вот ссылочка,если кому интересно
-