Белла, речь сейчас вообще НЕ о папане и НЕ о деде. Они никакой материальной помощи своему сыну и внуку оказывать не собираются - только ЦУ дают, со мной в контакт не вступают, как будто меня нет, я на них тоже не реагирую. НО... на горизонте как раз появились сомнительные личности, которых я не знаю и которые могут втянуть ребенка в криминал. Вот такие подозрения у меня возникли. А сепарация - дело нормальное, только речь совсем не о ней. Мне бы себя и ребенка защитить от криминала. Сегодня вот какой-то мошенник звонил якобы из Сбера и сказал, что по моему заявлению (которое я не писала!) для меня открыт кредит. Назвал последние цифры моей карты, а сумма подозрительным образом совпала с той суммой, которую ребенок "заработал" за два месяца и которая лежит у меня на счете. Я, ес-но, послала его по матушке, и забыла бы тут же об этом звонке, но ребь удивил меня сегодня одним поступком... Боюсь, что деньги могут ему перевести в обмен на неблаговидный поступок или вообще в обмен на другое преступление. В общем я сейчас как часовой на страже. Бдю, бдю и бдю.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Намекнула ему, что про эти деньги нужно забыть и не вспоминать, а зарабатывать другим трудом. Но он посмотрел на меня как на умалишенную.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Союзниками, к сожалению, ни папаня, ни дед мне быть не могут - они идут кривыми путями и смотрят, как можно обойти закон, это вообще не про меня.