МамаМиши, Всегда вас вспоминаю Как выросла, какая красота восточная!!!!! как радостно что показали какой ввросла
МамаМиши: 16 авг 2025, 19:21
это узбекский упертый баран( видела здесь, кто то писал) любимый упертый узбекский баран))))
как говорит моя узбекама - ну что сразу баран то, можно сказать мило - барашек, а то баран сразу

упертость это дааааааа
Ох, чую, ждет нас то же самое. Моя пока не спрашивает ни о чем. Был период, когда спрашивала, почему не похожа, почему на рынке с ней продавцы говорят на "английском"( узбеки). Сейчас тихо
мы в 7 лет прошли идентификацию как узбечка Много говорили о истории узбекистана Она горлитс яэтим У нее присказка была - смотрите только московский узбек так умеет
но зато ее уже не заденет что она не такая русская
МамаМиши, как была сладкой булочкой так и осталась
и волосы....
у нас стройняшка и волос ыне такие шикарные (недоузбек какая то у нас

)
Но я понимаю, что надо будет все рассказать, кто она, кто ее родил... А там как пойдет. Вероятность того, о чем Вы пишите велика!
она сразу знала что етсь тетея которая ее родилаю секрета нет Сейча сдаже особо не интересует ее эта тема Все проработали в 5-7 лет
Южная ночь: 16 авг 2025, 20:55
Но характер да... Баран блин..
но классный же барашек
Южная ночь: 17 авг 2025, 07:36
С ребёнком, который упрямый.
Сама не знаю, но тоже упрямая.
толкьо договариваться
сейчас пока я еще рыкнуть могу - когда совсем напирает Но она сразу - ну че орать то Ну блин а че не понимтаь то с первого раза
но она попытается добиться своего заходя с разных сторон Иногда перевожу в шутку - мол у меня уже трое таких хитрых было и у них не прокатывало, и у тебя не прокатит, опыт большой у меня
она у нас ее очень интеллектуально и творчески одаренная Гремучая смесь, но очень любимая
Отправлено спустя 53 секунды:
avtomama: 17 авг 2025, 11:11
ну торгуйся, пробуй варианты.
Со мной так не прокатывало
на мой вгляд с нашей работает честность и не обманывать когда что то обещаешь
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
покажу свою
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.