Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
Уже нет, только патрульная машина инспектирует районы вокруг школ. Везде экономия. Ассистента на работу даже стыдно заманивать. Условия драконовские договор без отпуска, без возможности получить больничный, без возможности прогнозировать свой заработок. Если подопечного нет в какой-то день в детском саду, то ассистенту не оплачивают этот день. Зарплата рассчитывается от минимальной в государстве.Viktorija: 03 окт 2020, 09:43 это финансирует самоуправление, полицейские во всех школах, муниципальная полиция. Обходят школу и район вокруг с целью выловить подростков с сигаретой, следят за правопорядком и чужих в школу не пускают (в смысле, не должны, но ходят).
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
многодетка, можно на психолога пойти учиться или на логопеда, дефектолога, если станет хорошим специалистом всегда на хлеб с маслом заработает
-
многодетка
lenaspain, ну потихоньку будем определяться, чтобы начинать готовиться к ЕГЭ. Моих всех тянет в медицину. А я понимаю что просто не вытяну их обучение. Две на 5 курсе, одна работает но тоже планирует поступать
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Виталину отговариваю, а саму совесть мучает, ведь когда то меня с этого пути сбила мама
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ярик хочет быть хирургом. Да ну нафиг они меня залечат
Третья постоянно рассматривает вены( работает в процедурном). Недавно мужу ходила добровольно принудительно ставила капельницы. Поговорила с врачами, купила лекарства и каждый день ездила капала.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Виталину отговариваю, а саму совесть мучает, ведь когда то меня с этого пути сбила мама
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ярик хочет быть хирургом. Да ну нафиг они меня залечат
Третья постоянно рассматривает вены( работает в процедурном). Недавно мужу ходила добровольно принудительно ставила капельницы. Поговорила с врачами, купила лекарства и каждый день ездила капала.
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Не отговаривайте. Так мало врачей желающих и умеющих хорошо работать. Хуже, когда ребёнок не знает кем хочет стать. В тут есть желание.
-
многодетка
Ulyna, я боюсь что не вытяну полностью обучение, ведь каждому учится очно нужно будет 8 лет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
многодетка, https://vmeda.mil.ru/Postupayushhim/Postuplenie можно узнать, принимают ли девушек
-
многодетка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Vitznau
- Всего сообщений: 321
Aleenka-ja, буквально на прошлой неделе говорила с нашим социальным педагогом, о котором писала, в этой школе есть полицейский 
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
многодетка, простите, что в вашей теме.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Вот у нас так же, так как числимся самозанятыми, оплачиваются только контактные часы. А подготовка к работе - вся за свой счёт. Вторую субботу описываю тесты, ламинирую пособия...Aleenka-ja: 03 окт 2020, 12:56 Ассистента на работу даже стыдно заманивать. Условия драконовские договор без отпуска, без возможности получить больничный, без возможности прогнозировать свой заработок.
Отправлено спустя 56 секунд:
многодетка, простите, что в вашей теме.
-