Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Зато мне сегодня достались номерки в психушку, три первых...хоть какая то радость
Модератор: terra_beauty
ссылку не сохранила, найти не могу. А вот автора запомнила. психотерапевт Игорь Малахов https://spb.doctown.ru/vrach/malahov-igor-nikolaevich/. Вроде такой спец фигню не напишет.
на понт берут * простите за жаргон*...многодетка: 05 окт 2020, 14:25 Девочки, ну сходила я в опекуВообщем если будет возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей. Какой то новый закон, что то название с аистом связано
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Зато мне сегодня достались номерки в психушку, три первых...хоть какая то радость![]()
Так, а Вы им объяснили, что хотите по показаниям поместить детей в интернат? Не просто надоели там, или что.многодетка: 05 окт 2020, 14:25 Девочки, ну сходила я в опеку Вообщем если будет возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей. Какой то новый закон, что то название с аистом связано
радостно читать.многодетка: 05 окт 2020, 11:27 просто наверное я созрела к тому чтобы начать слышать. Просто сразу начинается отрицание, и нужно время чтобы понять что вокруг не враги.
в ЧС вносятся только те кого отстранили по веским причинам. вас пугают. возвраты никому не нужны.многодетка: 05 окт 2020, 14:25 Вообщем если будет возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей.
будет общий всероссийский реестрavtomama: 05 окт 2020, 15:43 занесут в этой-никто не мешает в другой регистрацию сделать через время...
Я думала это так давно, мы в этом году проходили ШПР, и нам говорили, что не надо доводить до этого момента, а при возникновении проблем общаться за сопровожением