Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение многодетка »

Девочки, ну сходила я в опеку :oops: Вообщем если будет возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей. Какой то новый закон, что то название с аистом связано :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Зато мне сегодня достались номерки в психушку, три первых...хоть какая то радость :ROFL:
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

многодетка, так а зачем вам новые дети? Оставляйте кого можете тянуть, и хватит. У вас малышка, внучки, дети. Зачем вам еще кто-то?
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

SunnyDay: 05 окт 2020, 13:24 А можете поделиться ссылкой на статью?
ссылку не сохранила, найти не могу. А вот автора запомнила. психотерапевт Игорь Малахов https://spb.doctown.ru/vrach/malahov-igor-nikolaevich/. Вроде такой спец фигню не напишет.
со мной стыдно, но весело))))
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

lenaspain, в жизни всякое бывает, я не знаю как сложится дальше. Хотя такого закона просто не может быть

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
lenaspain, да я кроме того как воспитывать детей больше и ничем не могу заниматься
SunnyDay
Всего сообщений: 39
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение SunnyDay »

Ника, большое спасибо! :Rose:
Норочка
Всего сообщений: 1807

Сообщение Норочка »

многодетка: 05 окт 2020, 14:46 такого закона просто не может быть
Конечно, не может.
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

многодетка: 05 окт 2020, 14:25 Девочки, ну сходила я в опеку :oops: Вообщем если будет возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей. Какой то новый закон, что то название с аистом связано :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Зато мне сегодня достались номерки в психушку, три первых...хоть какая то радость :ROFL:
на понт берут * простите за жаргон*...
занесут в этой-никто не мешает в другой регистрацию сделать через время...
и да, присоединюсь к Лене,детей еще поднять надо , куда новых то?
кто мою историю знает,то я сама была против интернатов,и каждый сказавший о них, был мне личным врагом...
но даже милый домашний уо-шечка может быть монстром в период половозрелости,а бесконечный день сурка с криками и говном по стенам у неуправляемого аутиста вообще без комментариев...
ах да, про опеку- когда я пошла в опеку просто узнать,что нужно,чтобы найти и забрать из приюта дальнюю родственницу по мужу, мне с моими вводными обоснованно отказали, ну не дадим в психбольницу на дому дитя,она и так среди алкашей жизни не видела в притоне...
когда я к ним вернулась ,уже детей поместив в интернат, тоже пытались изъян найти в ситуации... да только я не лишена, дети не изъяты, интернат-строго по мед и пед показаниям,и веских поводов для отказа не было...хотя-в каждой районной опеке вся процедура проверки делалась снова :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ляля Морель
Всего сообщений: 476

Сообщение Ляля Морель »

многодетка: 05 окт 2020, 14:25 Девочки, ну сходила я в опеку Вообщем если будет возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей. Какой то новый закон, что то название с аистом связано
Так, а Вы им объяснили, что хотите по показаниям поместить детей в интернат? Не просто надоели там, или что.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

многодетка: 05 окт 2020, 11:27 просто наверное я созрела к тому чтобы начать слышать. Просто сразу начинается отрицание, и нужно время чтобы понять что вокруг не враги.
радостно читать.
на самом деле думаю что здесь никто ником уне желает зла. наоборот все волнуются за всех, и за вас тоже.
и говорили вам про возврат только для того чтобы сохранить вас и вашу семью, а не чтобы тыкнуть носом. но иногда только через тычки можно достучаться.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
многодетка: 05 окт 2020, 14:25 Вообщем если будет возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей.
в ЧС вносятся только те кого отстранили по веским причинам. вас пугают. возвраты никому не нужны.
но вас могут реально упрекать потому что вы просили детей.
но время идет и все меняется. и признать свои ошибки никогда не поздно и всегда правильно
avtomama: 05 окт 2020, 15:43 занесут в этой-никто не мешает в другой регистрацию сделать через время...
будет общий всероссийский реестр
но к возврату по состоянию здоровья это не имеет никакого отношения.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Lyna
Всего сообщений: 2896
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Lyna »

многодетка: 05 окт 2020, 14:25 возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей
Я думала это так давно, мы в этом году проходили ШПР, и нам говорили, что не надо доводить до этого момента, а при возникновении проблем общаться за сопровожением
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Ответить Пред. темаСлед. тема