Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

zte
Всего сообщений: 766
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение zte »

многодетка: 03 окт 2020, 05:59 Вот Вероника обзывает учителя, считаю что потому что учитель позволяет. Аналогично также как и я позволила Саше покрутить у виска когда я с ним разговаривала
Поделитесь своим виденьем, что должен делать рядовой учитель, чтобы не позволить психически нездоровому ребенку себя обзывать ?
Я учителям в школе, где учится мой ребенок, расскажу как практическое руководство к действию ;)
И еще что должен делать родитель, чтобы этот же ребенок с проблемами с психикой не крутил этому родителю пальцем у виска, особенно когда родитель чего-то хочет от деточки, чего деточка делать не хочет. Это уже я лично применять попробую ;)
Реклама
Alla_Алла
Всего сообщений: 1222
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Alla_Алла »

многодетка,
многодетка: 05 окт 2020, 14:25 если будет возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей. Какой то новый закон, что то название с аистом связано.Хотя такого закона просто не может быть
Министерством образования и науки Российской Федерации разработано прикладное программное обеспечение автоматизированной информационной системы государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей – ППО АИСТ ГБД. Оно предназначено для учета детей, оставшихся без попечения родителей, а также тех, кто желает принять детей на воспитание в свои семьи.

ППО АИСТ ГБД устанавливается во всех органах опеки и попечительства.В 2019 году вводится сегмент АС ФБД «Граждане». В нем ведется учет тех, кого лишили родительских прав или ограничили в них. Туда же попадают отстраненные от исполнения своих обязанностей опекуны и попечители. Это Приказ Министерства образования и науки РФ от 27 мая 2013 г. N 405 "О порядке и сроках ввода в эксплуатацию автоматизированной информационной системы государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей"

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это была информация у нас в опеке, для ПР и опекунов.
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

Alla_Алла, :chelo: вот этим Аистом меня и пугают
Olga1984
Всего сообщений: 487

Сообщение Olga1984 »

Alla_Алла: 05 окт 2020, 17:33 многодетка,
многодетка: 05 окт 2020, 14:25 если будет возврат то меня занесут в ЧС и никогда больше не дадут детей. Какой то новый закон, что то название с аистом связано.Хотя такого закона просто не может быть
Министерством образования и науки Российской Федерации разработано прикладное программное обеспечение автоматизированной информационной системы государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей – ППО АИСТ ГБД. Оно предназначено для учета детей, оставшихся без попечения родителей, а также тех, кто желает принять детей на воспитание в свои семьи.

ППО АИСТ ГБД устанавливается во всех органах опеки и попечительства.В 2019 году вводится сегмент АС ФБД «Граждане». В нем ведется учет тех, кого лишили родительских прав или ограничили в них. Туда же попадают отстраненные от исполнения своих обязанностей опекуны и попечители. Это Приказ Министерства образования и науки РФ от 27 мая 2013 г. N 405 "О порядке и сроках ввода в эксплуатацию автоматизированной информационной системы государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей"

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это была информация у нас в опеке, для ПР и опекунов.
Я почти уверена, что имеются ввиду опекуны, которых отстранили от обязанностей за недобросовестное исполнение. Добровольный отказ от опеки не считается.
многодетка

Сообщение многодетка »

zte, вот расскажу как :) Были как то мои дети на лечении. Ну а братцы мои вообще с катушек слетели, всё ломали и крушили. Даже вязки не помогали. И вот был там санитар дядя Слава. Потом он лишился работы после того как я узнала о его методах, но иногда я детям о нём напоминаю. Так вот в смену этого дяди Славы братцы вели себя идеально. А он всего-то взял Серёжу за ноги поднес к унитазу и спустил воду. Просто припугнул.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А Сережа то пожаловался детям а те рассказали мне.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Приехала сегодня за детьми в школу. Бегут навстречу, визжат, пищат..." мамочка, мы тебя так ждали, мы тебя любим, какая ты красивая сегодня".
Alla_Алла
Всего сообщений: 1222

Сообщение Alla_Алла »

Olga1984,
Olga1984: 05 окт 2020, 18:01 имеются ввиду опекуны, которых отстранили от обязанностей за недобросовестное исполнение. Добровольный отказ от опеки не считается.
Вполне с Вами согласна. Осталось убедить а этом опеку
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

многодетка, Вы это к чему такой пример привели? Чтобы учителя последовали примеру, потом потеряли работу, а у Вас появился ещё один способ дома приструнить?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
многодетка

Сообщение многодетка »

Aleenka-ja, дома приструнить я могу и без дяди Славы и для этого не обязательно физически наказывать. Просто нельзя им позволять делать что угодно и прогибаться под них.
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Lyna: 05 окт 2020, 17:01 а при возникновении проблем общаться за сопровожением
а чем служба сопровождения сможет помочь в случае психиатрии?
многодетка: 05 окт 2020, 18:09 Потом он лишился работы после того как я узнала о его методах, но иногда я детям о нём напоминаю.
мило,человека уволили, а сами напоминаете :unknown:
многодетка

Сообщение многодетка »

Воспитатели просят старшеклассников успокоить их. Это как?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анатольевна, ну значит человек дурак, если он не отдает отчёта своим действиям, и таким работать с детьми нельзя
Ответить Пред. темаСлед. тема