Я против физических наказаний. Было в моей практике когда я несколько раз дала ремня кровному сыну, после того как меня каждый день учитель вызывал. И поняла что это просто от бессилия, потому что не знаю как правильно поступить. И за это я очень переживала.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд: Анатольевна, это не тот коллектив, здесь одни дураки могут покалечить других
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сейчас воспитатели связаны по рукам и ногам, они не могут ничего сделать с обнаглевшими детьми. А ведь дома та же Вероника послушная девочка, потому что я изначально не развожу сюси пуси и не представляю что она будет кидать туфли в потолок дома.
Вот если Светка действительно больная то у неё поведение одинаково везде. А если в школе мы можем себе позволить всё, а дома такого не позволяем, то не такие уж они дураки, понимают грани дозволенного
zte: 05 окт 2020, 17:20Поделитесь своим виденьем, что должен делать рядовой учитель, чтобы не позволить психически нездоровому ребенку себя обзывать ?
многодетка: 05 окт 2020, 18:09 вот расскажу как Были как то мои дети на лечении. Ну а братцы мои вообще с катушек слетели, всё ломали и крушили. Даже вязки не помогали. И вот был там санитар дядя Слава. Потом он лишился работы после того как я узнала о его методах, но иногда я детям о нём напоминаю. Так вот в смену этого дяди Славы братцы вели себя идеально. А он всего-то взял Серёжу за ноги поднес к унитазу и спустил воду. Просто припугнул.
Можно, пожалуйста, какой-то другой законный способ? Чтобы не было -
многодетка: 05 окт 2020, 18:19значит человек дурак
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
У нас с Аней удавалось только удерживать сильными объятиями. Прямо держать и всё. С чужим ребёнком на работе так нельзя. Вот надеюсь научиться эффективным способам
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
многодетка: 05 окт 2020, 18:34Хотя взять ту же Светку, что на горшок нужно идти она не понимают, а вот за стол бежит обгоняя детей.
Что-то я сегодня совсем плохо понимаю. Что тут удивительного. Это инстинкт.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Долгое время штудировала этот сайт, спасибо всем участникам и создателям,здесь очень много мудрых и добрых людей . Решила выйти из пассивных читателей и написать, т.к. очень хочу получить совет. У нас не было детей...