Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Мечты сбываются.
Aleenka-ja, мне кажется что дети очень хорошо чувствуют и они доброту принимают за слабость.
Я когда вижу что что то творят разговариваю очень жёстко. Опять таки это зависит от ребенка. Например с Сашей я себе такое не позволю, она очень ранимая. А вот с Олей, Вероникой по другому никак.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Анатольевна, я учителю сказала сразу что нужно быть более строгой с ними. Но она предпочитает стоять в стороне пока Вероника кидается тапками, а дети её держат, Сандра с Димой. А та работает на зрителей. А если бы Сандра вместо того чтобы руки ей держать, взяла этот башмак и дала им по ....то больше никогда такого не повторится. Да нельзя так..но
Я когда вижу что что то творят разговариваю очень жёстко. Опять таки это зависит от ребенка. Например с Сашей я себе такое не позволю, она очень ранимая. А вот с Олей, Вероникой по другому никак.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Анатольевна, я учителю сказала сразу что нужно быть более строгой с ними. Но она предпочитает стоять в стороне пока Вероника кидается тапками, а дети её держат, Сандра с Димой. А та работает на зрителей. А если бы Сандра вместо того чтобы руки ей держать, взяла этот башмак и дала им по ....то больше никогда такого не повторится. Да нельзя так..но
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Дочерей: 2
Помимо супервизий, групповых и индивидуальных, подбора специалистов, выход в в школу в случае конфликта. Даже заявление на возврат с обоснованием писали специалисты службы сопровождения.
Я вернула ребенка в систему. Потом два года на восстановление. Сейчас заключение на троих, двое уже в семье.
Здесь бояться не страшно.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Образов.: высшее
многодетка, всё что мне приходит на ум, это сказать ребёнку:
- Стоп! Так нельзя делать.
Но я точно знаю, что ребёнок лишь слегка скосит на меня взгляд и то, не всегда и к швырянию обувью, добавятся ещё плевки или что-то ещё.
Можно для примера какую-то конкретную фразу, в понимании "очень жёстко"?
- Стоп! Так нельзя делать.
Но я точно знаю, что ребёнок лишь слегка скосит на меня взгляд и то, не всегда и к швырянию обувью, добавятся ещё плевки или что-то ещё.
Можно для примера какую-то конкретную фразу, в понимании "очень жёстко"?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
и вы потом уволите училку как того санитара?)
ну..это какая то уникальная служба)Инид: 05 окт 2020, 18:48 Даже заявление на возврат с обоснованием писали специалисты службы сопровождения.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
неуж то нас просто так пугали в ШПР..
Это в как давно было и в каком году?Инид: 05 окт 2020, 18:48 Я вернула ребенка в систему. Потом два года на восстановление. Сейчас заключение на троих, двое уже в семье.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
Это правда. Я на внешнем сопровождении в системе Детские деревни SOS. Они на шаг впереди планеты всей. Последний пятидневный тренинг в октябре вели Марина Буняк и Алексей Юдилевич.
Вернула в 2018 году, взяла весной 2020.
Последний раз редактировалось Тысяча звезд 05 окт 2020, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бояться не страшно.
-
многодетка
Lyna, я знаю семью которые вернули три раза и взяли других детей и другую семью, которые привезли а на следующий день отказались и сейчас им дают опять
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Анатольевна, санитар перестарался, ребенка с эпилепсией опускать вниз головой в унитаз. А вот если бы он его за шкирку взял и пригрозил то промолчал бы
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Aleenka-ja, это может быть обычная фраза но сказана стальным голосом. Например на Сашу стоит только немного голос повысить и для неё это трагедия
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Анатольевна, санитар перестарался, ребенка с эпилепсией опускать вниз головой в унитаз. А вот если бы он его за шкирку взял и пригрозил то промолчал бы
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Aleenka-ja, это может быть обычная фраза но сказана стальным голосом. Например на Сашу стоит только немного голос повысить и для неё это трагедия
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
-
многодетка
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
стальной голос от разных людей воспринимается по разному.Вы кормилица,детка от вас зависит.От учителя нет
-