Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
Ника, вы мама. А я представьте себе как лягу на ребёнка или при всех детях попытаюсь его удержать. Он как ртуть. И очень силён в своём состоянии. С молниеносной реакцией. Куда уж нам. Скорее он на мне сверху окажется.
Не учили меня этому. Когда Аню держала она успевала обо все углы руки ноги приложить. Вот и синяки.
Не учили меня этому. Когда Аню держала она успевала обо все углы руки ноги приложить. Вот и синяки.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
не знаю, что делать.
да-да, согласна с вами.Aleenka-ja: 05 окт 2020, 21:35 А я представьте себе как лягу на ребёнка или при всех детях попытаюсь
со мной стыдно, но весело))))
-
zte
- Всего сообщений: 766
а вы как думали, что они вам будут говорить : " Берите ребенка, если что не так, вернете назад и другого подберете ..." ?
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Мы про возрат ребенка вообще даже не задумывались, и не думали даже, что вообще можно возвращатьzte: 05 окт 2020, 22:41 вы как думали, что они вам будут говорить : " Берите ребенка, если что не так, вернете назад и другого подберете ..." ?
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Образов.: высшее педагогическое
А сколько Вашему ребёнку лет? И как давно дома?Lyna: 05 окт 2020, 22:51 Мы про возрат ребенка вообще даже не задумывались, и не думали даже, что вообще можно возвращать
-
zte
- Всего сообщений: 766
Многодетка, ответа на вопрос, что должен делать учитель, так и не услышала. Что должны делать дети - услышала, а учитель ?
Про стальной голос - не убедительно.
С моим и я, и полиция, и очень строгий учитель, и опека стальным голосом в разное время разговаривали - помогает ровно до их ухода.
И вы в е время путаете нахождение ребенка в садике, где воспитателю лишь бы время до вечера скоротать, и в школе, где учителю нужно сильно заморочиться, как вложить в голову неадеквата хоть минимум знаний, когда неадекват принимать их не хочет.
а вы как думали, что они вам будут говорить : " Берите ребенка, если что не так, вернете назад и другого подберете ..." ?
Директор нашей школы первый же уволит учителя, если тот допустит что-то подобное пусть даже с неадекватным ребенком. У них там прописанные инструкции, чего нельзя делать с детьми. Жаль, что там же нет , что нужно с ними делать в некоторых ситуациях.
Многодетка, ответа на вопрос, что должен делать учитель, так и не услышала. Что должны делать дети - услышала, а учитель ?
Про стальной голос - не убедительно.
С моим и я, и полиция, и очень строгий учитель, и опека стальным голосом в разное время разговаривали - помогает ровно до их ухода.
И вы в е время путаете нахождение ребенка в садике, где воспитателю лишь бы время до вечера скоротать, и в школе, где учителю нужно сильно заморочиться, как вложить в голову неадеквата хоть минимум знаний, когда неадекват принимать их не хочет.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Ему 6 месяцев, жду когда забрать смогу. Читаю тут, чтоб понимать с чем столкнуться в будущем придется
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, самое сладкое время. Куда уж тут про возврат задумываться - тут хватать и бежать в норку скорей. Про возврат с совсем другими детьми мысли возникают.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Интересно, а как определяют, прошла ли адаптация? По нормативам? Так у всех разная с учётом особенностей. Кроме того, часто в процессе выясняется, что у ребёнка просто психиатрия и адаптация вообще не причём. Очень всё хитро в этом "Жизнеустройство сирот" и "Возвращать- грех"Olga1984: 05 окт 2020, 21:09 То, что вы во время прохождении ребенком адаптации в семье сочли возможным вернуть его в детское учреждение, нанеся ему глубокую психологическую травму, свидетельствует о непригодности опекуна
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
В этом конкретном вопросе, на который отвечал адвокат, речь шла о том, что опекуны хотят вернуть мальчика обратно после возврата. Поэтому не думаю, что там сильная жесть была, иначе зачем возвращать... Но вообще согласна, далеко не все возвраты поворачивается язык осудить.Фисташка: 05 окт 2020, 23:13Интересно, а как определяют, прошла ли адаптация? По нормативам? Так у всех разная с учётом особенностей. Кроме того, часто в процессе выясняется, что у ребёнка просто психиатрия и адаптация вообще не причём. Очень всё хитро в этом "Жизнеустройство сирот" и "Возвращать- грех"Olga1984: 05 окт 2020, 21:09 То, что вы во время прохождении ребенком адаптации в семье сочли возможным вернуть его в детское учреждение, нанеся ему глубокую психологическую травму, свидетельствует о непригодности опекуна
-