Ха, у нас возвратница, которую презентовали, как потерпевшую. По факту- тихая, въедливая психиатрия. Жалеем, дабы окончательно не разрушился человек, а по хорошему- устали от "дня сурка". Тотальный контроль. Всё остальное- иллюзия.Olga1984: 05 окт 2020, 23:45 речь шла о том, что опекуны хотят вернуть мальчика обратно после возврата. Поэтому не думаю, что там сильная жесть была
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Я к ней на тренинги со старшими детьми ходила, ещё когда Марина в Мурманске работала. И на индивидуальную терапию тоже... Ничего так, вправляла мне мозги немножко.
Инид, о! Знакомые всё имена.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
жалко давно Марина к нам в Москву не приезжала.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
tat
- Всего сообщений: 332
Как же здорово, когда наши детки растут! Правда, так страшно их отпускать во взрослую жизнь.
Судя по фото, Настя очень сильно изменилась, по сравнению,с той, какой она попала к Вам. Какой она была, а какой стала, напишите, пожалуйста, если есть время и желание.
Уже третья доченька ждёт малыша?Как быстро время пролетело, пока листала Вашу тему, а для Вас- целая жизнь.
А как же Саша? Вы раньше писали, что только с ней хотели бы остаться.многодетка: 05 окт 2020, 08:14 нормально жить можно только с 4мя детьми: Сандра, Дима, Настя и Руслан, у этих детей есть нарушения поведения, но они адекватные.
Судя по фото, Настя очень сильно изменилась, по сравнению,с той, какой она попала к Вам. Какой она была, а какой стала, напишите, пожалуйста, если есть время и желание.
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
tat, нет, малыша ещё не ждёт, но планирует.
Сашуля? Но я про неё даже не пишу, потому что то что она будет с нами это даже не обговаривается. Она умственно нормальный ребенок, завтра нам к психиатру с ней для пмпк. Хочу вернуть её обратно продублировать 3 класс, нам спешить некуда.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
tat, Настя изменилась в лучшую сторону. Заговорила, стала лучше вести себя, более самостоятельная. Ребенок не сможет жить сам в будущем, но жить вместе с ней нормально.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
tat, вот прочитала ваш комментарий и поняла, что из 11 приемных детей только Сашу воспринимаю как кровную, хотя и Сандра и Дима для меня очень дороги.
Сашуля? Но я про неё даже не пишу, потому что то что она будет с нами это даже не обговаривается. Она умственно нормальный ребенок, завтра нам к психиатру с ней для пмпк. Хочу вернуть её обратно продублировать 3 класс, нам спешить некуда.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
tat, Настя изменилась в лучшую сторону. Заговорила, стала лучше вести себя, более самостоятельная. Ребенок не сможет жить сам в будущем, но жить вместе с ней нормально.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
tat, вот прочитала ваш комментарий и поняла, что из 11 приемных детей только Сашу воспринимаю как кровную, хотя и Сандра и Дима для меня очень дороги.
-
многодетка
Нашла сегодня случайно старую тему, прочитала и нахлынули воспоминания. Я ж уже даже представить не могла, что когда то у меня ещё родится ребенок, всё так сложно у меня было со здоровьем.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Каролина у меня жаворонок, просыпается в 4 утра и начинает агукать. И с каждым днём спит всё меньше. Одна не может находиться даже 10 минут
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Каролина у меня жаворонок, просыпается в 4 утра и начинает агукать. И с каждым днём спит всё меньше. Одна не может находиться даже 10 минут
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58787
- Образов.: высшее педагогическое
а я никакие возвраты не осуждаю. Если невмоготу вместе жить- чего мучаться и маме и детке. И неважно в чём причина
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
это про одну учительницу. остальные молча наблюдают, как детки ходят по классу, разговаривают, отказываются выходить к доске. только строчат родителям о поведении.
вот я помню в нашем детстве, ребенка, который мешал, ставили у доски, "раз такой умный, объясняй классу новую тему", выгоняли из класса (меня часто на контрольных, потому что делала быстро и мешала-помогала другим), отводили к директору. ни чего этого сейчас учителя делать не могут. кроме как нажаловаться родителям.
как моя детка говорит, что на нас так орут, что мы перекричать это не можем, поэтому сидим тихо и пишемzte: 05 окт 2020, 22:56 ответа на вопрос, что должен делать учитель, так и не услышала. Что должны делать дети - услышала, а учитель ?
вот я помню в нашем детстве, ребенка, который мешал, ставили у доски, "раз такой умный, объясняй классу новую тему", выгоняли из класса (меня часто на контрольных, потому что делала быстро и мешала-помогала другим), отводили к директору. ни чего этого сейчас учителя делать не могут. кроме как нажаловаться родителям.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
многодетка
Анатольевна, жизнь такая непредсказуемая штука, я к любым возвратам была раньше отрицательно настроена, а сейчас полностью поменялось мировоззрение.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ну в самом критичном случае, позвать психолога, который заберет ребенка на беседу. и то, если у психолога нет занятий в этот момент
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-