Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
многодетка, похоже последнее время вы жили на автопилоте, тк не было времени ничего осмыслить. Взвалили на себя ношу не посильную и перли не давая никому себе помочь и гордились собой. Вот я как могу. Все лишнее из жизни надо убирать. Есть семья, муж, кровные дети, те дети, которым вы можете что то дать,. Этого достаточно.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Много выбрасывается, раздается и продается.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
есть возможность всех определить в психушку\санаторий, а самой с кровными младшими уехать на море? на месяц минимум желательно
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
так не зря же говорят, что переезд сродни пожару. Это хорошо еще если есть куда переезжать, не в общагу 9 кв м.многодетка: 06 окт 2020, 14:35 думаю вот когда люди переезжают то куда они вещи девают? Их же просто писец сколько
Много выбрасывается, раздается и продается.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
да не, я про сон в луже и пожелание доброй ночи.многодетка: 06 окт 2020, 15:09 раньше так не делала потому что если один заболеет то начинают болеть по кругу. Теперь если заболел то лечись в больнице и без меня.
со мной стыдно, но весело))))
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
lenaspain, я не гордилась собой, наоборот. Мне очень тяжело далась беременность. Во первых очень неожиданно. Врачи убедили меня что я больше не могу иметь детей. И здесь бах в 43 года. Здесь этот короновирус, полное отсутствие медицинской помощи. Каждый день уколы в живот, куча гормонов и постоянный дикий страх, что ребенок опять погибнет внутри, как 3 раза до этого. И все это вылилось в сильную депрессию из которой до сих пор не могу выйти.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ника, ну море в моей ситуации исключено, а вот побыть просто с кровными детьми хотелось бы.
Если не закроют на короновирус то у нас должна быть плановая реабилитация.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ника, ну море в моей ситуации исключено, а вот побыть просто с кровными детьми хотелось бы.
Если не закроют на короновирус то у нас должна быть плановая реабилитация.
-
Ника
так же. Но выставить мне некуда. Я на авито делаю объявление - продам мешок одежды на такой-то возраст. И в многодетную группу города отправляю такое же объявление. Забирают все очень быстро. Я даже умудрилась таким образом продать сломанную стиралку.
-
многодетка
Ника, я сейчас ко многим вещам отношусь проще и совсем перестала общаться с людьми, только подруга и здесь на форуме.
-
Ника
??вариант?
может и не на море, а ...да просто дома в кругу своих родных и близких. Остальные одновременно на длительное лечение. Всех разом.
??вариант?
-
многодетка
Ника, наверное и я так буду делать.
Но не очень дружу с компом. Два дня не получается выставить обьявление о продаже машины, не грузится и всё
Отправлено спустя 47 секунд:
Ника, так как у нас в этом году не было ни одной реабилитации то положена всем, но не знаю получится ли
Но не очень дружу с компом. Два дня не получается выставить обьявление о продаже машины, не грузится и всё
Отправлено спустя 47 секунд:
Ника, так как у нас в этом году не было ни одной реабилитации то положена всем, но не знаю получится ли
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
многодетка, Вконтакте есть группы - отдам даром. я еще на Литлване отдаю. но это в питере. в церковь отвожу вещи. хлам складываю в ящики "Спасибо" и "Переработка". еще в магазинах НМ дают за 3 вещи, которые на выброс купон на скидку
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
многодетка
Loona, для того чтобы отдать их, мне нужно их постирать, погладить, они чистые но так как давно лежат то так не отдашь. Как то давала обьявление что отдам бесплатно и начинаются звонки, " а вы не могли бы привезти туда то или подержать неделю пока у меня получится забрать. Вообщем мне это напряжно
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ну тогда пусть дальше лежатмногодетка: 06 окт 2020, 15:46 не нужно их постирать, погладить, они чистые но так как давно лежат то так не отдашь.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-