Как это не при чем? А физически-то от чего (кого) устали?многодетка: 06 окт 2020, 12:37 Нина Роза, я сейчас ночами практически не сплю и есть время подумать над своей жизнью.
Понимаю, что мне нужен хороший психолог, я просто очень устала физически. Нужно сделать перезагрузку. И дети здесь не при чём.
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
Loona, я их складываю в мешки и ставлю около мусорных баков
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Maria19, я устала от своего бардака в голове, потому что не знаю как правильно поступить и жить
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Maria19, я устала от своего бардака в голове, потому что не знаю как правильно поступить и жить
-
zte
- Всего сообщений: 766
ой, да мой с большим удовольствием станет у доски и будет там кривляться, выйдет из класса на коридор и будет там стучать, сходит к директору или к психологу поговорить о своем поведении - все, что угодно, лишь бы внимание к себе привлечь.Loona: 06 окт 2020, 10:08 , ребенка, который мешал, ставили у доски, "раз такой умный, объясняй классу новую тему", выгоняли из класса (меня часто на контрольных, потому что делала быстро и мешала-помогала другим), отводили к директору. ни чего этого сейчас учителя делать не могут. кроме как нажаловаться родителям.
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
мы сейчас в деревне живем. И родня возит нам всякие ненужные им вещи. Типа, деревня же, все пойдет . Я периодически собираю мешки и вывожу в город, к мусорным бакам ставлю.
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
копуша, ненужные вещи это больная тема. Считают что если мы многодетные то нам весь хлам пойдет. Вчера забирала детей со школы а они с пакетами стоят, сказали что попросили передать мне. Я не придала значения, так как у нас с кумой дети учатся в одной школе и мы иногда друг другу отдаем вещи. Приехав домой и посмотрев вещи, я сразу поняла что кума такой хлам мне не отдаст. И сегодня утром я вручила детям эти пакеты и сказала вернуть обратно. Я понимаю если бы это было хотя бы детские вещи, а то взрослые юбки, кофты 
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сначала хотела их просто выкинуть на мусорку, а потом решила вернуть обратно, чтобы не было разговоров что мне вещи отдают.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сначала хотела их просто выкинуть на мусорку, а потом решила вернуть обратно, чтобы не было разговоров что мне вещи отдают.
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
-
zte
- Всего сообщений: 766
Играл с ней в шашки и в домино.
Теперь, когда ИРЦ прописало рекомендацию водить ребенка к школьному психологу, я эту рекомендацию даже школе не показываю, мне жаль времени на такого психолога.
И еще у меня очень нехорошие воспоминания о школьном психологе, когда еще я училась в школе. Она проводила нам анонимный письменный опрос, как мы относимся к учителям... а через день наша класуха нас пресовала за то, что мы там понаписывали. Психолог посмела передать наши откровения классной, а та знала, у кого какой почерк
Мой за 1 неделю обучения был 10 (!) раз у психолога.Loona: 06 окт 2020, 10:09 в самом критичном случае, позвать психолога, который заберет ребенка на беседу. и то, если у психолога нет занятий в этот момент
Играл с ней в шашки и в домино.
Теперь, когда ИРЦ прописало рекомендацию водить ребенка к школьному психологу, я эту рекомендацию даже школе не показываю, мне жаль времени на такого психолога.
И еще у меня очень нехорошие воспоминания о школьном психологе, когда еще я училась в школе. Она проводила нам анонимный письменный опрос, как мы относимся к учителям... а через день наша класуха нас пресовала за то, что мы там понаписывали. Психолог посмела передать наши откровения классной, а та знала, у кого какой почерк
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
многодетка, при переезде. Все складываю в сумки или коробки. Заклеиваю. Сверху леплю скотчем лист бумаги,на котором написано,что внутри. Например постельное детское,наше. На тех, которые не нужны сразу, пишу -не открывать. Это помогает найти в первую очередь то,что нужно. Нудновато конечно,но очень помогает.
🌈
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Вообще в такой ситуации, главное, что ребёнок не мешает классу учиться и под присмотром. Психолог как нельзя кстати
у моей в школе хороший психолог. Она и мне в прошлом году помогала.
Вообще в такой ситуации, главное, что ребёнок не мешает классу учиться и под присмотром. Психолог как нельзя кстати
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Maroles
- Всего сообщений: 304
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Мне понадобилось куча времени научиться не хранить хлам и без сожаления выбрасывать ненужное. Никогда не храню сломанные игрушки, к которым не хватает запчастей, ненужную сколотую посуду, вещи с пятнами, которые не могу отстирать, маленькие вещи для детей, парные приборы для кухни (две скалки, две лопатки, две толкушки - таких вещей должно быть по одной штуке)
-