Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение красотка »

Светуля:а это время высчитывают пособие-вознаграждение?
Если в больнице и санатории то нет :)
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Странно,что куча народу знали и не могли вовремя приструнить бабу одну :shock: ?
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

ЕленаЧ.:Странно,что куча народу знали и не могли вовремя приструнить бабу одну
Не не могли , а не хотят по своим причинам. Даже следователь не в восторге, что мы показания даем. Вот и сейчас она куда только не пишет.Сейчас найду ее прошлые открытые письма президенту и скину, почитаете и поймете.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Открытое письмо в интернете моей кумы(фамилию я убрала):

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращается к вам многодетная мать , воспитываю 10-х детей 5-ро своих,5-ро приемных детей. В данный момент со мной проживают 7-ро несовершеннолетних детей,3-е старших живут отдельно своими семьями. Прошу вас рассмотреть мое обращение и помочь разобраться в проблемах моей семье. Я к вам обращаюсь уже не однократно, но не чего до сих пор не решилось, вы отсылаете поручение на места, но на местах нечего не решается. Кому сейчас можно верить и когда, наконец, решаться все проблемы. Я живу в разваленном доме со своими и приемными детьми, куда бы я ни обращалась, некто не хочет решать мои вопросы и интересы. Обращалась по вопросу признания жилого дома ветхим, аварийным и непригодным для проживания, чтобы выехала комиссия и дала техническое заключения мне надо заплатить не малые деньги. Есть льготы многодетным и приемным семьям дается беспроцентные кредиты для приобретения строительных материалов или покупки дома. В улучшении жилищных условий я стараюсь не для себя, а для детей, чтобы они жили не хуже других, детям не хватает комнат, в нашу открытую приемную семью мы желаем взять еще детей с д/д №2 но нам не позволяет жилая площадь и нам отказывают. В микроавтобусе тоже отказали, дали ответ, что надо, чтобы было 10 несовершеннолетних детей, ваши двое выросли, а приемные дети не в жилье не в микроавтобус и другие категории льгот не входят. Выходит что приемные дети между небом и землей. Я сдавала документы "на родительскую славу" и на "почетный диплом" с 2009 года каждый год они ищут причины, чтобы было поощрение с г.Шахты, мне вручили в этом году благодарное письмо за достойное воспитание детей, прислали письмо выписка из протокола №2 от 05.08.2011года с г.Шахты что на день матери которое должно состояться 25 ноября 2011года принято было решение предоставить меня кандидатом на награждение почетным дипломом (Губернатором) Ростовской области "За услуги воспитание детей", сегодня 23.11.2011года я узнала что вместо меня поедет на награждение другой человек и меня до последнего не ставили в известность и не дали ответ об отказе. На встречи с губернатором Ростова-на-Дону Голубевым В.Ю. я обращалась с вопросом, чтобы нашей семье помогли улучшить жилищные условия, нечего не решилось и нам отказали, нашей семье нечего не положено.
С уважением семья таких то.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну и как вамписьмо? И их куча во все инстанции :(
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ.:Странно,что куча народу знали и не могли вовремя приструнить бабу одну :shock: ?
Меня не удивляет. Сколько таких случаев когда все знают и молчат? А что про меня подумают? Связываться себе дороже... и прочее. Разве это первый случай? Я себя спрашиваю сейчас, чтобы я сделала? Вот читая всё это, я легко представляю как бы я поступила, а если столкнутся... Да и еще, в крупных городах одно, в деревнях другое. В Москве реакция идет сразу от властей сейчас, но это сейчас. Всё сложно. Просто читать и размышлять "Да как так, да я бы..." О Кущевке тоже все знали, все и тем не менее...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Прокопья Людмиловна

Да тут то не чужой ,наверное ,человек..Кума-это кто? Бааа, я в шоке от того,что такие люди есть ..
Я бы точно пришибла на месте ,я такая дура,буду рваться на амбразуру под страхом смерти
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ.:,я такая дура,буду рваться на амбразуру под страхом смерти
Ну вот дурой и назовут и заставят задницу прижать... И это мы проходили...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна

Ну уж сделайте ей падлу тогда какую,незаметно что ли ...
Навоза в окно накидайте ..
Хоть так душу отвести :ROFL:
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ.:Я бы точно пришибла на месте ,я такая дура,буду рваться на амбразуру под страхом смерти
По этому ты приемная мама:)))) Улавливаешь суть?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Прокопья Людмиловна

Даша Боти, ага ,и поэтому наверное и вправду-ку-ку
Мой мне сегодня так нервы измотал, устала,ниче не хочу ..
Нет, ну от рассказанного я в ауте,конечно ..Да я бы и смотреть не смогла ,как она при мне пацана ушатывает ,я б ей сразу влепила сапогом по мордасам .
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

ЕленаЧ.:Я бы точно пришибла на месте ,я такая дура,буду рваться на амбразуру под страхом смерти
Я тоже такая. Многие бояться. Люди сначала дали показания,потом испугались и отказались. Никто не хочет связываться. Некоторые чиновники сказали:"это система и ее не сломать, быстрее она тебя сломает" :( Вы понимаете, это знают и в детском доме откуда она его брала и куда он вернулся и очень много людей. но никому не нужны проблемы.
Ну и чего мы этим добились? Да ребенка мы вытащили из семьи, но теперь он разлучен с родными братом и сестрой.,живет в детском доме. А она добивается других детей и улучшения жилищных условий и с ее настойчивостью она добьется :(
Ответить Пред. темаСлед. тема