а я и в юности. Стыдно так-то
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Паровозики...
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
terra_beauty, у меня двоякое чувство. За воровство у своих мне не стыдно, за воровство у знакомой стыдно очень. Я не тратила на себя никогда, всегда на друзей. Теперь понимаю: каждый выживал по своему. По сути мне не было нужды "подкупать" своих друзей, но тогда это казалось очень значимым.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
kachmi
- Всего сообщений: 58
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
Доброго всем дня!
Начинала знакомиться с вашей темой еще в 2017. Тогда у меня была похожая ситуация и встал вопрос об опеки на 4 братьев. Но дело так и не сдвинулось
. В отличии от вас, мы с мужем сил в себе так и не нашли. Но ситуация нас так и не отпустила, сейчас проходим шпр. Поэтому темка ваша очень для меня полезна
Благодарю вас! Ваш опыт дает надежду, что все может получиться. Хотя на собеседовании в шпр нам сразу сказали, что занимаемся мы херней
Начинала знакомиться с вашей темой еще в 2017. Тогда у меня была похожая ситуация и встал вопрос об опеки на 4 братьев. Но дело так и не сдвинулось
Благодарю вас! Ваш опыт дает надежду, что все может получиться. Хотя на собеседовании в шпр нам сразу сказали, что занимаемся мы херней
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
kachmi
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
Ну да, ну да... Следи потом за вами, работать же заставите...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Образов.: среднее специальное
Давненько я здесь не появлялась..Закрутилась малость...1)Мама с Айнурчиком отлежала в больнице...и отпуск пролетел)
2))Наши мальчики участвовали в конкурсе чтецов стихотворений Габдуллы Тукая и заняли первое место среди инсценировок))
Что изменилось?Наверное,отношение...и мое -к детям и их- ко мне...Как-то все по другому стало...Ислам даже вчера меня обнял,когда я с работы пришла))
3)Энурезный будильник нам не помог((изредка,но все равно "уходит в заплыв"...После праздников ,наверное, буду к неврологу записывать Ислама...
4) Айнурчику нужно инвалидность оформлять...Забрезжила надежда,что лет через пять наш малыш поправится..Мама разговорилась с одной мамочкой,у которой у ребенка эта же проблема и ,вот,через пять лет им разрешили ходить без костылей.Так что набрались оптимизма и снова в бой))
5)Воровство не повторялось...Мужу я так и не решилась рассказать,так что он вообще не в курсе того, что было такое...
2))Наши мальчики участвовали в конкурсе чтецов стихотворений Габдуллы Тукая и заняли первое место среди инсценировок))
Что изменилось?Наверное,отношение...и мое -к детям и их- ко мне...Как-то все по другому стало...Ислам даже вчера меня обнял,когда я с работы пришла))
3)Энурезный будильник нам не помог((изредка,но все равно "уходит в заплыв"...После праздников ,наверное, буду к неврологу записывать Ислама...
4) Айнурчику нужно инвалидность оформлять...Забрезжила надежда,что лет через пять наш малыш поправится..Мама разговорилась с одной мамочкой,у которой у ребенка эта же проблема и ,вот,через пять лет им разрешили ходить без костылей.Так что набрались оптимизма и снова в бой))
5)Воровство не повторялось...Мужу я так и не решилась рассказать,так что он вообще не в курсе того, что было такое...
-
kachmi
Лисярик, а как ваши детки ( жившие с вами до такого большого пополнения) с приемными ладят? ССоры, драки, ревность, претензии если есть , как разруливаете?
Была такая проблема у дочки: сначала ходили к врачу, исключали физиологические проблемы. Потом к неврологу, прописывали курс лечения на 3 месяца + физ кабинет. вроде помогло. Сейчас аварии случаются , но очень редко.
Лисярик, а как ваши детки ( жившие с вами до такого большого пополнения) с приемными ладят? ССоры, драки, ревность, претензии если есть , как разруливаете?
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Образов.: среднее специальное
Дети ладят,слава Богу..Старший,правда,особняком держится..все-таки подросток уже..Но ведет вразумительные беседы с детьми...Лиза со всеми играет-малявка же еще))Ильмир с мальчишками итак дружил..и сейчас дружит...Вместе помогают папе..Малыши все вместе гуляют)Пока вот так...Будет весело,когда взрослеть все разом начнут))kachmi: 04 май 2019, 14:03 Лисярик, а как ваши детки ( жившие с вами до такого большого пополнения) с приемными ладят? ССоры, драки, ревность, претензии если есть , как разруливаете?
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Лисярик, моей 8,писается часто. Здесь на форуме посоветовали сделать рентген пояснично- крестцового отдела позвоночника. Диагноз- спина Бифида. Лечения нет,но теперь знаем врага в лицо.
-