Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Модератор: terra_beauty
-
Шампань
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Sharlotta, Я не продвинутый какой-то юзер тут на форуме. Первое сообщение в лс получила вообще только два дня назад. И второе, если человек пришёл рассказывать о небе, а рассказал про геморрой, это я бестактна, спросив какой именно у него вид геморроя- внутренний или внешний? Я думаю, что у моего визави в онлайн пространстве всегда есть выбор, от банального «я не хочу говорить на эту тему«, до «написал в лс».
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Забыла добавить, а ещё представьте, что у читающего про геморрой есть некоторые знания в проктологии, и возникли сомнения в том, что диагноз верен, так как это может быть и онко и мезаденит и много других неприятных вещей, помимо собственно заявленного геморроя.
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Забыла добавить, а ещё представьте, что у читающего про геморрой есть некоторые знания в проктологии, и возникли сомнения в том, что диагноз верен, так как это может быть и онко и мезаденит и много других неприятных вещей, помимо собственно заявленного геморроя.
Делай, что должен- и будь, что будет.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Вам необходимо навести курсор мыши на ник(имя) человека, которому Вы хотите написать личное сообщение. Один раз кликаете левой кнопкой мыши => появляется выпадающее меню, в котором нужно выбрать пункт "Ответить в ЛС".
Простите.
Вам необходимо навести курсор мыши на ник(имя) человека, которому Вы хотите написать личное сообщение. Один раз кликаете левой кнопкой мыши => появляется выпадающее меню, в котором нужно выбрать пункт "Ответить в ЛС".
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
«Самый популярный мальчик на земле»: как 18-летний сирота из Оренбурга стал звездой TikTok и зарабатывает 2 млн рублей в месяц
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biz ... JR_xz9HNT8
Наркотики, воровство, обман подписчиков, жизнь в приюте – Даня Милохин открыто рассказывает о своем прошлом и не стесняется признавать ошибки. Искренность сыграла на руку, за год из трудного подростка он превратился в одного из самых популярных тиктокеров в России. За жизнью Милохина в TikTok наблюдают 8,5 млн пользователей. Он снимается в рекламе для крупных брендов вроде PepsiCo и Mail.ru, записывает дуэты с популярными артистами.
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biz ... JR_xz9HNT8
Наркотики, воровство, обман подписчиков, жизнь в приюте – Даня Милохин открыто рассказывает о своем прошлом и не стесняется признавать ошибки. Искренность сыграла на руку, за год из трудного подростка он превратился в одного из самых популярных тиктокеров в России. За жизнью Милохина в TikTok наблюдают 8,5 млн пользователей. Он снимается в рекламе для крупных брендов вроде PepsiCo и Mail.ru, записывает дуэты с популярными артистами.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
Ines, так какой можно сделать вывод?
По-моему только один: незачем сироте, да еще и с РАС, тусить на сайте приемных родителей, если можно грести деньги в TikTok
-
Lynx
https://rg.ru/2020/08/25/uchenye-nauchi ... ZenSpecial
Очень важной для понимания причин аутизма, по мнению специалистов, может стать исследование британского ученого Дипака Шривастава из Королевского колледжа Лондона. Он изучал, когда появляются различия в головном мозге аутистов и здоровых людей.
Очень важной для понимания причин аутизма, по мнению специалистов, может стать исследование британского ученого Дипака Шривастава из Королевского колледжа Лондона. Он изучал, когда появляются различия в головном мозге аутистов и здоровых людей.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
почему?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Lynx
яНочка, потому что человеку нужен повод для демагогии.
Мы еще и не такие заявления здесь увидим 
-
Автор темыДима2002
- Всего сообщений: 178
понятия не имею. так считает мой психиатр. клоназепам мне дают курсом, а потом заменяют на другие таблетки.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
заболел и писать сейчас сил нет совсем. ветку не бросаю, просто жду выздоровления.
понятия не имею. так считает мой психиатр. клоназепам мне дают курсом, а потом заменяют на другие таблетки.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
заболел и писать сейчас сил нет совсем. ветку не бросаю, просто жду выздоровления.
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
Конечно, потому что клоназепам имеет эффект привыкания, чтобы он работал, дозу требуется повышать.Дима2002: 16 окт 2020, 10:16 понятия не имею. так считает мой психиатр. клоназепам мне дают курсом, а потом заменяют на другие таблетки.
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
Кроме того, препарат имеет наркогенный потенциал, после длительного приема слезть с клоназепама крайне сложно. Не зря он входит в список препаратов, выдаваемых по номерным рецептам, и получить такой рецепт непросто.
-