Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Кофейница »

у меня игрушка моего детства на диване валяется,киса стоила 18 рублей и мне было 11 лет когда я ее увидела,ох как же я ее у мамы выпрашивала...я никогда ничего не выпрашивала,и мама видимо растерялась и купила ее мне. Мне 49 почти,киса со мной
Реклама
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Ника »

Нина Роза: 07 окт 2020, 08:21 книжки детские
оо,книги! У меня хранятся еще мои детские книжки, купленные родителями в автолавке в эпоху дефицита. В отличном состоянии, немного листы пожелтели только и все. И своим я никогда не разрешала играть и бросать книги. Почитал - убери. Очень мало съедено Василисой. Было время такое, она их ела :roll: :sorry: И то я их починила.
со мной стыдно, но весело))))
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Loona: 06 окт 2020, 23:03 в такой ситуации, главное, что ребёнок не мешает классу учиться и под присмотром. Психолог как нельзя кстати
Так это не психолог,а школьная няня.
Ребенку понравится, он в кабинете у такого психолога все уроки проводить начнет. С ним там играют, персональное внимание уделяют, учиться не заставляют...
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

zte: 07 окт 2020, 11:51 у такого психолога все уроки проводить начнет
что-то моя не рвется к психологу. потому как ее там не развлекают, а проводят психотерапию. а это вообще неприятно в себе то копаться
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Ника: 07 окт 2020, 08:10 я верю в негативную энергетику
Как интересно. Задумалась. Я верю в темную энергию, но как-то энергия отдельно, а вещи отдельно.
Кофейница: 07 окт 2020, 08:25 игрушка моего детства
Я, будучи беременной первой дочкой, купила немецкую куклу. Дочке 31 и кукле столько же, недавно реставрировали.
Здесь бояться не страшно.
AnnSar
Всего сообщений: 83

Сообщение AnnSar »

zte, вот поэтому я всеми конечностями отбивалась от школьного психолога. Мой быстро сообразил и динамик уроки, ссылаясь на занятия. Да так активно, что психолог жаловалась учителю, что детка ей работать не даёт.
многодетка
Всего сообщений: 1495
Дочерей: 13
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

Девочки а я добралась до психиатра, замучала меня депрессия. Вот просыпаюсь каждое утро и понимаю что не хочу жить. Жизнь потеряла краски, всё вокруг кажется серым и унылым. Поняла что дальше тянуть нельзя.Друзья нашли хорошего специалиста.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сейчас по модному это называется психотерапевт, о как. Первое занятие шло два часа. Человек заставил меня настолько глубоко залезть внутрь себя, что сама не ожидала

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пишу это для того, что может у кого то был опыт, а может кому-то пригодится мой. Может стыдно ходить к психиатру, но я на грани :facepalm:

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Я никогда не думала, что чужому человеку я могу рассказать настолько личное. Но он сразу сказал, что он врач и что если мне нужна помощь тогда нужно быть искренней и ничего не скрывать

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Провел со мной какие то тесты и оказалось что я потенциальный суицидник :facepalm: Что характер очень сильный, но могу все перечеркнуть одним движением. И это правда, бывают такие мысли :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но как я и предполагала, причина не в детях, а во мне самой. Оказывается что обыкновенная обида, может довести до такого состояния.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Меня действительно очень обидел очень близкий мне человек, можно сказать родственник, этого человека уже нет в моей жизни, но чувство обиды никуда не девается. С каждым днём растёт.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

многодетка: 07 окт 2020, 13:14 Девочки а я добралась до психиатра,
вы большая молодец, что дошли! Это большое дело! Вы не одна ПМ в депрессии, есть кто на психотерапии, есть те, кто на таблетках.
Так что много нас таких ))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
многодетка
Всего сообщений: 1495
Дочерей: 13
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

Я даже хожу в храм и ставлю свечу за здравие этому человеку, но обида не отпускает
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

многодетка: 07 окт 2020, 13:18 Сейчас по модному это называется психотерапевт
психиатр может быть психотерапевтом, но психотерапевт психиатром может и не быть, дело не в моде, а образовании.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
многодетка: 07 окт 2020, 13:18 причина не в детях, а во мне самой.
а ещё может быть в химии мозга, то есть физиологической, генетическая предрасположенность тоже имеет место быть.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Ответить Пред. темаСлед. тема