Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение многодетка »

terra_beauty, ну в этом стыдно признаваться :oops: но я уже сама вижу что не справлюсь без помощи. Когда стали появляться мысли, что без меня всем будет лучше и в тоже время понимаю что очень нужна детям
Реклама
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

многодетка: 07 окт 2020, 13:24 ну в этом стыдно признаваться
к сожалению это так. А должно бы быть, как, с другими проблемами по здоровью, с сердцем, например. Стыдиться тут нечего)
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
многодетка

Сообщение многодетка »

Я ощущаю что живу не своей жизнью. На вопрос что мне больше всего приносит удовольствие непроизвольно ответила, что чувствую внутренний кайф находясь за рулём и это действительно так.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
terra_beauty, замкнутый круг, я не могу просто пойти на прием к врачу психиатру и сказать что плохо, потому что я приемная мама, да и кто сказал что информация которую я расскажу не выйдет за пределы кабинета.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Врач очень понравился. Хотя вопросы задавал не всегда те на которые хотелось бы ответить даже самой себе.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2

Сообщение terra_beauty »

многодетка: 07 окт 2020, 13:33 замкнутый круг, я не могу просто пойти на прием к врачу психиатру и сказать что плохо, потому что я приемная мама, да и кто сказал что информация которую я расскажу не выйдет за пределы кабинета.
в обычный пнд - да. А в частной - нет.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
многодетка

Сообщение многодетка »

А по поводу детей сказал, что в таком состоянии как сейчас я нахожусь нельзя принимать никаких решений, не говоря о таких какие могут изменить всю жизнь. Сказал, что у меня на лицо посттравматический синдром. Начал рассказывать признаки его и я их все нашла у себя.

Отправлено спустя 3 минуты :
А подтолкнула меня старая тема здесь на форуме. Когда я потеряла ребенка я пришла сюда и рассказала и тогда мне начали писать что я тролль. А в тот момент я была просто на грани, не понимаю как выжила. Прочитала и поняла что сейчас повторение этого состояния :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Вообщем первый шаг сделала, посмотрю на результат. Главное что я сегодня вынесла из занятия, что у каждого человека есть выбор как ему жить и мы не должны бояться чьего то осуждения , это наша жизнь, она одна, другой не будет.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Таблетки мне никакие нельзя, я кормлю грудью. Попробую пока так.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

многодетка, по уму, вам надо бы сдать анализы на гормоны, что бы исключить депрессию из-за гормонального сбоя.
психотерапевт очень помогает. я всю зиму отходила. это лучше, чем психолог, т.к. может поддержать лекарствами. не бросайте, ходите. полегчает однозначно.
terra_beauty: 07 окт 2020, 13:36 в обычный пнд - да. А в частной - нет.
разглашение информации подсудное дело и чревато лишением врачебной лицензии. хоть в ПНД, хоть в частной клинике. Даже по решению суда психиатр может предоставить сведения только с разрешения пациента. так что ходите и ни чего не бойтесь.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
многодетка

Сообщение многодетка »

Loona, всё дело в том что я знаю причину своей депрессии, но не могу найти выход из этой ситуации. Поэтому мне и нужен человек который поможет. Сегодня начало положено...
Я просто каждый вечер думаю что поем завтра, выпадают волосы, потухли глаза, ничего не радует вообще и когда я обратила внимание что впервые за три года я без нарощенных ногтей для меня это знак того что всё у меня просто писец :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну что не сплю сутками это уже норма жизни
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

многодетка, ну да,я обратила внимание,ты в 4 утра уже на форуме
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

многодетка: 07 окт 2020, 14:14 всё дело в том что я знаю причину своей депрессии
у любого человека могут всплыть старые обиды при плохом гормональном фоне. вот обида у тебя старая, а переживаешь ты ее сейчас.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
многодетка

Сообщение многодетка »

Loona, я не просто переживаю её сейчас, я как садомозахистка ковыряю болячку посильнее :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема