Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
я ковыряния в себе больше одного раза не выдержала...
было настолько больно, что приступ аритмии мне снимала скорая, я просто не могла дышать, домой еде добралась...
но после этого я научилась прощать...и это оказалось много легче,чем терпеть боль, как физическую,так и моральную...
было настолько больно, что приступ аритмии мне снимала скорая, я просто не могла дышать, домой еде добралась...
но после этого я научилась прощать...и это оказалось много легче,чем терпеть боль, как физическую,так и моральную...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
avtomama, аналогично, было очень больно, рыдала все два часа. Но мне кажется что когда я смогу в душе простить этого человека, тогда я смогу жить полноценной жизнью.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
мне понадобился год. Сейчас перерыв. Основное решено. С остальными жить можно. Будет желание и деньги - продолжу)silverheartcats: 07 окт 2020, 16:10 многодетка, Оксана, учтите, что обязательно нужно посещать психотерапевта неоднократно. Иначе результата не будет
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
tat
- Всего сообщений: 332
А исповедоваться и причаститься не пробовали?многодетка: 07 окт 2020, 13:21 Я даже хожу в храм и ставлю свечу за здравие этому человеку, но обида не отпускает
-
многодетка
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Были ли эти качества при других обстоятельствах жизни? не знаю. Наверно тогда можно поблагодарить за все, что случилось в жизни то, что сформировало такую личность. Человек то из вас хороший получился. Спасибо всем, кто поспособствовал формированию такой личности))
Правда способствовал очень не добро и не так, как бы хотелось, но как умел. Просто не мог и не умел иначе.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Можно было бы сейчас запустить марафон. Каждый может написать что-то про вас доброе и хорошее. И вы увидите, какой стали. Благодаря всему, что в вашей жизни случилось.
И тогда придет благодарность и прощение. Наверно придет
Помогает еще такой способ: на листочке о себе и про себя нужно написать. Все, что нравится, все качества, которые есть и помогают жить. Например: (чтобы я точно про вас написала - целеустремленная, настойчивая, волевая, добивается того, что хочет, умеет идти к цели, добрая, ласковая, внимательная, терпеливая!!!, нежная, красивая, стройная, заботливая!!!!!, самостоятельная, решительная, управленец!,отличный водила авто, неиссякаемая ( я бы уже загнулась давно), энергичная и пр..
Были ли эти качества при других обстоятельствах жизни? не знаю. Наверно тогда можно поблагодарить за все, что случилось в жизни то, что сформировало такую личность. Человек то из вас хороший получился. Спасибо всем, кто поспособствовал формированию такой личности))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Можно было бы сейчас запустить марафон. Каждый может написать что-то про вас доброе и хорошее. И вы увидите, какой стали. Благодаря всему, что в вашей жизни случилось.
И тогда придет благодарность и прощение. Наверно придет
Последний раз редактировалось Ника 07 окт 2020, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
со мной стыдно, но весело))))
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Невероятно выносливая, смелая, крепкая, женственная
Именно обстоятельства жизни, в том числе "усилия того самого человека" сформировали Вас.
Именно обстоятельства жизни, в том числе "усилия того самого человека" сформировали Вас.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
многодетка
Девочки, спасибо, очень приятно
Я себе сейчас напоминаю лягушку, которая, чтобы не утонуть в молоке, взбила масло
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Все проблемы идут из детства. Я стараюсь напоминать своим детям, особенно старшим что я их люблю. Мама моя вообще не помнит что у неё есть дочь. Я каждый день ездию мимо родительского дома и нет желания заехать.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Все проблемы идут из детства. Я стараюсь напоминать своим детям, особенно старшим что я их люблю. Мама моя вообще не помнит что у неё есть дочь. Я каждый день ездию мимо родительского дома и нет желания заехать.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
многодетка,
На мой взгляд,
Ваше самое главное качество--открытость.
Это невероятно круто!
Про выносливость,доброту,ласку и 88 раз слово терпение уже сказано
А вот такую открытость ( от нее и радости,м горести,но радости в миллион раз больше!!!!) это поискать.
На мой взгляд,
Ваше самое главное качество--открытость.
Это невероятно круто!
Про выносливость,доброту,ласку и 88 раз слово терпение уже сказано
А вот такую открытость ( от нее и радости,м горести,но радости в миллион раз больше!!!!) это поискать.
-