почему не почитать,ну чтобы сложилось мнение о книге
насколько знаю Нэнси кинолог или заводчик собак,точно не скажу)
Модератор: Lynx
почему не почитать,ну чтобы сложилось мнение о книге
Мне ШПР ещё надо. Только начинаем на этой неделе. Без ШПР кто ж мне даст:)
Ха! Прелестно как))
Как часто у вас занятия будут? Сколько всего по времени?
Два раза в неделю, всего 80 часов теоретически занятий.
Кто во что горазд, как всегда.Кнопочка: 14 мар 2023, 22:16 Далее экзамен.
Далее надо все домашки психологу сдать, это ещё 8 часов индивидуальной работы с психологом.
И только потом дадут бумажку!
Ну и хорошо. Я больше к тому, что процесс у всех по-разному организован. У нас, к примеру, никакого экзамена не было, оценивали только посещаемость (и то 1-2 занятия по уважительной причине можно было пропустить, если больше, то рекомендовали прийти со следующим потоком на них). Домашки были, но сдавались на следующем занятии, а не в отдельное время и тоже были не строго обязательными (мы все делали, потому что самим интересно было). Сами занятия у нас были по субботам и воскресеньям 2 месяца, но параллельно была и группа, которая по будням вечерами занималась. Мне наша школа усыновителей понравилась, пользы достаточно много было. Единственный минус лично для нас - больше внимания уделялось младенцам, чем детям других возрастов, потому что почти вся группа была нацелена именно на поиск малышей, исключение составляли мы с мужем и бабушка с родственной опекой, которую зачем-то заставили сертификат получать.