Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
ЕленаЧ., смотри. Давай на пальцах считать. Те кто взяли деток - это те кто не смог пройти мимо. В своем большинстве, не берем во внимание тех кто ради чего-то известного только им, денег, льгот, фик знает чего еще. Да? Теперь берем тех, кто крутит у виска пальцем и спрашивает: - А зачем вам это надо? Вы дураки? И получается, что тех кто задает эти вопросы их больше, намного больше. Вот и тут так "А зачем мне это надо?". А еще есть более поганая группа людей "со страдальцы". Это вот такие: Они видят, они знают, им очень жалко и по этому на тебе деточка конфетку, бедняжка". Дал конфетку и долг исполнил и на душе спокойно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
А чего такого крамольного Вы увидели в этом писмице, ну добивается она чего то, наши люди всегда так, сидит молчит, вот дура, пишет куда то опять дура.красотка:Ну и как вамписьмо? И их куча во все инстанции
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Иришка, Ириш, это письмо идет в общем контексте к теме, а не отдельно. Странно, что на письме акцент сделан... 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Иришка
Чего тут странного, автор поставил вопрос, я спросила. Что странного?Даша Боти:Странно, что на письме акцент сделан...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
а утром могло бы быть и так.... ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХААТУ....ЕленаЧ.:,я б ей сразу влепила сапогом по мордасам .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Иришка
Нет, у меня руки чешуться выскаать то, что думаю, я. (Даша потом сотреш, ты надеюсь опыт в этом деле переняла в предшественников.)
Для меня лично было не понятно какое отношение Вы имеете к семье своей кумы, и да я сомневаюсь в то что это не сплетни. И в конце, концов мальчик се час в дд, почему же другие дети его родные сестры и братья не убежали, если все так плохо (кажется в той семье остались его родные). И Вы так переживали за судьбу этого мальчика, у Вас нет возможности взять его к себе? Вы проф мама?
Для меня лично было не понятно какое отношение Вы имеете к семье своей кумы, и да я сомневаюсь в то что это не сплетни. И в конце, концов мальчик се час в дд, почему же другие дети его родные сестры и братья не убежали, если все так плохо (кажется в той семье остались его родные). И Вы так переживали за судьбу этого мальчика, у Вас нет возможности взять его к себе? Вы проф мама?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тут не крамольное автор пишет что эта дама забрасывает всех такими письмами и типа их и вот одно она привела в пример.Иришка:А чего такого крамольного Вы увидели в этом писмице,
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
красотка:Вот и сейчас она куда только не пишет.Сейчас найду ее прошлые открытые письма президенту и скину, почитаете и поймете.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Открытое письмо в интернете моей кумы(фамилию я убрала):
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Дочерей: 7
Добавлено спустя 2 минуты:
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
Вообщем благодаря всей этой истории с кумой мой муж согласился на приемных детей. Перед тем как ехать к регионоператору я узнаю, что я беременная, но срок еще небольшой. Заключение опеки у нас было на троих деток. Димошка уже был в семье, за девочкой поехали и там же в опеке присмотрели еще одну. Дождавшись гл. врача мы получили всю информацию. Нам рассказали, что от Александры все отказываются так как мама ее больна шизофренией и очень многим девочка нравилась, одна семья из Москвы даже частного сыщика нанимала и тот все разузнал. Самое интересное, что девочка оказалась родом из нашего города. Вторая девочка Женя была из двойни , но родилась с дефектами лица (зайка) и родители от нее отказались. Мне она очень понравилась, такая позитивная, певичка, веселушка, ноя подумала :"вот если бы не беременность я бы ее взяла"
Мама уговаривала в трубку не делать глупостей и я сдалась, плача подписала отказ. Посмотрев Александру мы тут же подписали согласие.
Ну сплетнями я не увлекаюсь и мне и так по жизни приключений на одно место хватает. Отношение имею самое прямое- я и еще некоторые люди не смогли остаться сторонними наблюдателями, а вот если бы это закончилось трагически тогда бы вы что у меня спросили? Она своими жалобами еще не понятно кому сделала хуже. Сейчас Москва затребовала себе уголовное дело.Иришка:Для меня лично было не понятно какое отношение Вы имеете к семье своей кумы, и да я сомневаюсь в то что это не сплетни.
Добавлено спустя 2 минуты:
Этот ребенок был "козлом отпущения" и родных брата и сестру, они старшии он мало волновал.Иришка: И в конце, концов мальчик се час в дд, почему же другие дети его родные сестры и братья не убежали, если все так плохо (кажется в той семье остались его родные)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вы понимаете у меня нет опыта воспитания приемных детей подростков, тем более травмированного ребенка, хотя он мне очень нравился. И стать проф мамой это моя мечта, но опять таки только для маленьких детей, так как я считаю , "что посеешь то и пожнешь". Ее другая кума( которая теперь и мне кума) у нее есть опыт воспитания подростков,но даже она за это не берется.Иришка:И Вы так переживали за судьбу этого мальчика, у Вас нет возможности взять его к себе? Вы проф мама?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
Вообщем благодаря всей этой истории с кумой мой муж согласился на приемных детей. Перед тем как ехать к регионоператору я узнаю, что я беременная, но срок еще небольшой. Заключение опеки у нас было на троих деток. Димошка уже был в семье, за девочкой поехали и там же в опеке присмотрели еще одну. Дождавшись гл. врача мы получили всю информацию. Нам рассказали, что от Александры все отказываются так как мама ее больна шизофренией и очень многим девочка нравилась, одна семья из Москвы даже частного сыщика нанимала и тот все разузнал. Самое интересное, что девочка оказалась родом из нашего города. Вторая девочка Женя была из двойни , но родилась с дефектами лица (зайка) и родители от нее отказались. Мне она очень понравилась, такая позитивная, певичка, веселушка, ноя подумала :"вот если бы не беременность я бы ее взяла"
-