Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11533
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
mwanamaji,
. Прочла вашу тему, слов нет. Эмоции - ужас и восхищение.
Очень хочется пожелать Вам сил и чуда, что ли... 
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
расслабилась со старшим сегодня - стал мучить курицу за домом. Завела его в дом, предложила на выбор либо получает по жопе ложкой либо выплачивает ущерб другим способом. По жопе получить не хотел, выдраил туалет , вычистил все комнаты. Плакал когда туалет чистил - его это очень сильно напрягает
кушает мусор на улице, какает по углам и писает на шторки - а вот туалет почистить не может, у него позывы рвоты начинаются. Ну ничего, туалет блестел аж - оставшийся день вел себя нормально.
По крупицам собираю историю его жизни - по ходу его папа родной был педиком, водил мужиков домой и запирался с ними в ванной. Под дверью была щель и наш малой лежал на полу и лицезрел всё это. Также, папа его снимал на улице мужиков, садил их на заднее сиденье, перебрасывал детское сидение вперед и занимался там своим развратом прямо при ребенке. Отсюда у нас ТАААКИЕ проблемы с ребенком
у него это влечение к мужчинам после 30 ну просто болезненное 
По крупицам собираю историю его жизни - по ходу его папа родной был педиком, водил мужиков домой и запирался с ними в ванной. Под дверью была щель и наш малой лежал на полу и лицезрел всё это. Также, папа его снимал на улице мужиков, садил их на заднее сиденье, перебрасывал детское сидение вперед и занимался там своим развратом прямо при ребенке. Отсюда у нас ТАААКИЕ проблемы с ребенком
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
Да уж....Одна надежда, что с возрастом позабудет
-
Автор темыmwanamaji
это же просто ужасно что мы делаем с детьми !!!! у нас тут знакомая американка, работает в органах, отдел по секс преступлениями, так она говорит - что из ее опыта 25летнего работы, большинство секс насилия случается в семьях, либо папа, либо мамин новый сожитель, либо братья.......а еще говорит новая фишка была - они тут семейный подряд накрыли, семьи свингером - детишками обменивались на выходные. Господи, Гоморра то какая.....

-
Осень
- Всего сообщений: 36169
mwanamaji, какая гадость!
Больные совсем на голову...и детей калечат... 
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
mwanamaji, Терпения вам огромного и сил! С самого начала ваших мытарств было тяжело читать ваши мучения с детьми, думала за это время полегчало и вам и детям в семье образумилось, а вот не все еще нормализовалось! Очень вам сочувствую, помощи от Господа Бога вам! Если вы православные и дети крещены, старайтесь каждое воскресение их причащать, а к молитвам постарайтесь прибавить акафист святителю Спиридону Тримифунтскому на сорок дней. Понимаю, что времени у вас крайне мало, наверное и отдохнуть толком не успеваете, но жизнь мальчишки важнее, вся жизнь с этим ребенком возможно только до совершеннолетия, не опускайте руки, пробуйте все что в пределах возможного!
А святитель Спиридон очень скорый помощник, сама это знаю!
-
Автор темыmwanamaji
спасибо!!
Отправлено спустя 43 секунды:
ТатьянаМ: 27 фев 2018, 12:49mwanamaji, Терпения вам огромного и сил! С самого начала ваших мытарств было тяжело читать ваши мучения с детьми, думала за это время полегчало и вам и детям в семье образумилось, а вот не все еще нормализовалось! Очень вам сочувствую, помощи от Господа Бога вам! Если вы православные и дети крещены, старайтесь каждое воскресение их причащать, а к молитвам постарайтесь прибавить акафист святителю Спиридону Тримифунтскому на сорок дней. Понимаю, что времени у вас крайне мало, наверное и отдохнуть толком не успеваете, но жизнь мальчишки важнее, вся жизнь с этим ребенком возможно только до совершеннолетия, не опускайте руки, пробуйте все что в пределах возможного!![]()
А святитель Спиридон очень скорый помощник, сама это знаю!
спасибо!!
Отправлено спустя 43 секунды:
большое спасибо за пожелания!LaLuna: 26 фев 2018, 11:54mwanamaji,. Прочла вашу тему, слов нет. Эмоции - ужас и восхищение.
Очень хочется пожелать Вам сил и чуда, что ли...
-
Автор темыmwanamaji
у нас тишина...................... переезжаем в деревню через 3 недели, но оформление нового дома занимает 24 дня а старый уже продали - будем фактически бездомные почти месяц..............
короче запланировали объехать несколько штатов, будем ооооочень медленно ехать к новому месту жительства, попутешествуем
готовлюсь к кошмару!!!!
старшего колбасило тут недавно - попросился ехать через штат Вашингтон чтобы увидеть своего папу... Мой муж сказал ему - нет, папу тебе видеть не надо, папа тебя не ждет, по документам ты наш сын - у тебя есть мы, мы твоя семья и я как взрослый человек, твой опекун и отец принимаю это решение. Ты меня можешь ненавидеть за это решении или ты мне можешь мстить, но я как глава семьи решение уже принял.
поколбасило его пару дней и смирился вроде.
средний умница - очень умный мальчик, программу 1го класса проходим, очень нравится ему заниматься, быстро схватывает. Верный - говорит, я от вас никуда не уйду, очень семью ценит, вечно уютом и обустройством дома занимаетсЯ, стал коврики плести
младший - ужас, псих такой, бьет всех детей на площадке.любит драться и очень любит папу - папа в 2 ночи с работы приходит, малой просыпается, бежит в его комнату и спрашивает - папа ты с работы пришел? поцелует его и убегает. прикольный
готовлюсь к кошмару!!!!
старшего колбасило тут недавно - попросился ехать через штат Вашингтон чтобы увидеть своего папу... Мой муж сказал ему - нет, папу тебе видеть не надо, папа тебя не ждет, по документам ты наш сын - у тебя есть мы, мы твоя семья и я как взрослый человек, твой опекун и отец принимаю это решение. Ты меня можешь ненавидеть за это решении или ты мне можешь мстить, но я как глава семьи решение уже принял.
поколбасило его пару дней и смирился вроде.
средний умница - очень умный мальчик, программу 1го класса проходим, очень нравится ему заниматься, быстро схватывает. Верный - говорит, я от вас никуда не уйду, очень семью ценит, вечно уютом и обустройством дома занимаетсЯ, стал коврики плести
младший - ужас, псих такой, бьет всех детей на площадке.любит драться и очень любит папу - папа в 2 ночи с работы приходит, малой просыпается, бежит в его комнату и спрашивает - папа ты с работы пришел? поцелует его и убегает. прикольный
-
Автор темыmwanamaji
вот еще что помогает - причеты или плач особенно перед критическими днями чтобы детей не прибить ненароком
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
тут из-за шифровки придумала выражение "bio hazard( биологическая опасность" когда говорю про био родственников

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
тут из-за шифровки придумала выражение "bio hazard( биологическая опасность" когда говорю про био родственников
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
А как Вы сами относитесь к младшему? Попробуйте его больше жалеть и целовать, крепче обнимать и прижимать к себе. Желательно, конечно, искренне.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-