Нам в ШПР сказали, что мелкому как-раз труднее всего будет ( ему 2 года сейчас)
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
kachmi
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Паровозики...
. Но мне кажется его то как раз меньше всего затронет,он так младшим и остается. А вот у остальных боюсь будут сложности, у меня под вопросом как организовывать общение и быт между мальчиками и девочками подростками
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ислам в последнее время вообще распоясался начал спорить...и с учительницей(жаловалась она на прошлой неделе)..И это в третьем-то классе...Вчера был очень серьезный и обстоятельный разговор...посмотрим,как дальше будет..
ого...оказывается и такое бывает...спасибо...на след.неделе пойдем к врачам..у нас все сложно с записью..но хотя бы начнем..Клавдия: 05 май 2019, 23:12 Лисярик, моей 8,писается часто. Здесь на форуме посоветовали сделать рентген пояснично- крестцового отдела позвоночника. Диагноз- спина Бифида. Лечения нет,но теперь знаем врага в лицо.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
сложно в одном..ислам хочет быть лидером..но он импульсивен и непослушен...что взбредет в голову,то и делает..поэтому пытаемся выстроить иерархию: сначала Лев- старший сын,потом Ильмирчик, потом Ислам и Анвар,потом Ралина,Азалина ...и Айнур с Лизой в одной категории...kachmi: 06 май 2019, 08:09Нам в ШПР сказали, что мелкому как-раз труднее всего будет ( ему 2 года сейчас). Но мне кажется его то как раз меньше всего затронет,он так младшим и остается. А вот у остальных боюсь будут сложности, у меня под вопросом как организовывать общение и быт между мальчиками и девочками подростками
![]()
ислам в последнее время вообще распоясался начал спорить...и с учительницей(жаловалась она на прошлой неделе)..И это в третьем-то классе...Вчера был очень серьезный и обстоятельный разговор...посмотрим,как дальше будет..
-
Автор темыЛисярик
Вчера ходили на парад от нашего ледового дворца, где девочки занимаются фигурным катанием))
Отправлено спустя 38 секунд:
С Брежневым)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
С тренером)
Отправлено спустя 54 секунды:
У вечного огня..
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На обратном пути)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А это днем ранее, после школьного митинга пошли поздравлять ветеранов(стихи рассказывали)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Простите,. Никак не разберусь, как подписи к фото вставлять)))
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Кстати...когда мы были в ДК позвонила мама Анвара,которая,к слову, не появлялась уже с нового года и даже не звонила..Ну я сказала,что мы в ДК..она подошла уже к самому окончанию концерта..И встреча с детьми странно как-то произошла...Она даже и Анвара не обняла нормально...Ну появилась и ладно...
Отправлено спустя 38 секунд:
С Брежневым)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
С тренером)
Отправлено спустя 54 секунды:
У вечного огня..
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На обратном пути)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А это днем ранее, после школьного митинга пошли поздравлять ветеранов(стихи рассказывали)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Простите,. Никак не разберусь, как подписи к фото вставлять)))
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Кстати...когда мы были в ДК позвонила мама Анвара,которая,к слову, не появлялась уже с нового года и даже не звонила..Ну я сказала,что мы в ДК..она подошла уже к самому окончанию концерта..И встреча с детьми странно как-то произошла...Она даже и Анвара не обняла нормально...Ну появилась и ладно...
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
-
Автор темыЛисярик
Случилось то,чего я и боялась и думала,что оно обязательно будет..одна из наших мамаш снова беременна...
Отправлено спустя 1 час 17 минут 51 секунду:
Причем ...это у нее отказали почки в прошлом году из-за передозировки...или что-то типа этого..В общем,была на пороге жизни и смерти...И ведь беременеют и рожают без проблем...
Отправлено спустя 29 секунд:
Деток жалко...

Отправлено спустя 1 час 17 минут 51 секунду:
Причем ...это у нее отказали почки в прошлом году из-за передозировки...или что-то типа этого..В общем,была на пороге жизни и смерти...И ведь беременеют и рожают без проблем...
Отправлено спустя 29 секунд:
Деток жалко...
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Образов.: незаконченное высшее
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
Подбирайте семью для малыша... Опека им его не оставит же?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыЛисярик
Сложный вопрос...мне кажется,чтобы его отобрать,нужно ее лишить родительских прав на этого ребенка...
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
-
Автор темыЛисярик
Совсем не в тему,но не могу не поделиться..Накипело..душа болит от несправедливости.В субботу вышел конфликт с соседями и они втроем(мать,сын и отец) накинулись на моего мужа...сын пытался его хватать за грудки и руки...отец орал благим матом, а мать-кидалась в него камнями(сегодня только заметили следы на груди и животе от них).Благо другой сосед разнял их.и жестко поговорил с "одержимыми" людьми. Знаете ,что самое обидное,соседка,которая раньше приходила поговорить и денежки занять оказалась на их стороне. и другие новые соседи(которые хотят засыпать наш гараж,кстати) тоже подписались за них и даже крутой отец приехал,дабы с нашим участковым поговорить..Вчера я была настолько разбита этой несправедливостью...даже поревела чуток.Уже подыскиваю дом..но так не хочется уезжать из этого района.Школа мне нравится..да и фигурное катание у девочек..и работа рядом...В общем, в полном раздрае..Дорогие мои верующие читательницы,помолитесь,пожалуйста,обо всей этой ситуации...очень плохо мне..не вижу будущего рядом со всеми этими людьми.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вчера, кстати, была проверка...приезжали три женщины...опять попали на обед...Поспрашивали,что купили ценного детям..и т.д.осматривать не стали.Думала,что опять сосед кляузу настрочил..оказалось у нас, в Татарстане , мальчик повесился(((вот опять всех проверяли...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вчера, кстати, была проверка...приезжали три женщины...опять попали на обед...Поспрашивали,что купили ценного детям..и т.д.осматривать не стали.Думала,что опять сосед кляузу настрочил..оказалось у нас, в Татарстане , мальчик повесился(((вот опять всех проверяли...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Страшно подумать,какой там ребенок родиться...образ жизни же не изменился...
-