Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Кристалл »

Aleenka-ja: 04 фев 2025, 09:18 В такой ситуации под суд должны идти и работники опеки, которые подписали разрешение на 8, 9, …. детей. Многодетка эсцентрична и корыстна, но сначала ведь хотела помочь, а дальше понеслось …
Опека детей не давала. Она просила детей у губернатора
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Реклама
silverheartcats
Всего сообщений: 4189
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть

Сообщение silverheartcats »

Мне кажется,сначала у нее работал синдром спасателя - кто, если не я? И потом мелкие дети, работает материнский инстинкт пригреть, позаботиться. А потом дети росли, и психиатрия росла вместе с ними. А длительное совместное проживание в толпе психиатрических кого угодно сделает больным на голову. Так что результат вполне ожидаемый
Нина Роза
Всего сообщений: 9181
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

silverheartcats: 04 фев 2025, 09:32 совместное проживание в толпе психиатрических кого угодно сделает больным на голову.
Однозначно :facepalm:

Даже здесь, на форуме, это заметно, к сожалению.
Имея одного-единственного , слегка странненького , ребёнка, с годами родитель меняет свое восприятие действительности. Уже и инклюзия обязана то и это, и общество должно крутиться вокруг инвалида, и тд, и тп.
Нормальные здоровые дети, вообще-то пришедшие в школу получать знания и дружить, должны терпеть выкрутасы , наблюдать истерики, валяния, крики....
alinn
Всего сообщений: 15

Сообщение alinn »

Я не оправдываю конкретно эту приемную маму т.к. не знаю подробностей, но платить за 11 детей, детей не совсем здоровых 50 тыс.!!! По моему это просто ДНО. Она пишет, что требуют вернуть деньги за то время, когда ребенок находился в санатории. А что приемный родитель не имеет право на отдых, на отпуск. Ведь чиновники уходя в отпуск получают отпускные. У приемного родителя нет отпуска, нет отпускных. Учителя отдыхают по два месяца в году. Воспитывать детей это работа, тяжелый круглосуточный труд. Любой труд должен оплачиваться. В детском доме, интересно, выделяется на 1 ребенка? Возможно произошло выгорание.

Отправлено спустя 15 секунд:
Я не оправдываю конкретно эту приемную маму т.к. не знаю подробностей, но платить за 11 детей, детей не совсем здоровых 50 тыс.!!! По моему это просто ДНО. Она пишет, что требуют вернуть деньги за то время, когда ребенок находился в санатории. А что приемный родитель не имеет право на отдых, на отпуск. Ведь чиновники уходя в отпуск получают отпускные. У приемного родителя нет отпуска, нет отпускных. Учителя отдыхают по два месяца в году. Воспитывать детей это работа, тяжелый круглосуточный труд. Любой труд должен оплачиваться. В детском доме, интересно, выделяется на 1 ребенка? Возможно произошло выгорание.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

alinn: 04 фев 2025, 10:0550 тыс
опять она суммами играется) хомячков ищет, на адвоката теперь небось)
Какие тут многие незамутненные :) , обожаю наш форум - добрые люди)

Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Смотрите какое дело. Перед тем как принять очередного ребенка в семью кандидаты доказывают свою финансовую состоятельность . это должно гарантировать, что средства ребенка не пойдут на удовлетворение приемной семьи. Хочешь отдохнуть, пока ребенок в санатории - отдыхай, но на свои
Верю
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Люка, думаю что ищет того кто поможет. Согласна с тобой.
Она еще и с адвоката денег требует
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
alinn
Всего сообщений: 15

Сообщение alinn »

Когда делаешь ремонт в квартире, где проживают приемные дети, ремонтируешь поломанную мебель, то на это уходит вся финансовая состоятельность. Поэтому зарплату приемного родителя я тоже считаю своей.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

alinn, так речь скорее всего не о зарплате ПР. Просто Ксения всегда умела суммами манипулировать. Часть умолчит, удобную по ситуации озвучит. Проходили уже
Верю
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Нина Роза: 04 фев 2025, 09:23 пострижены
я удивлялась тому, что все в пни с короткой стрижкой. Сейчас своих так стригу, т.к. колтуны-валенки утром расчесывать долго. Перед сном на голове качаются. И сами они их не расчесывают до конца. С одеждой реально им не важно что надеть. Даша со своим 170 Ирино (у нее 150 рост) может надеть. Ира Дашино. Всё проштамповано и подписано, по цвету определенному беру И их приучила смотреть рост на бирке хотя бы на школьной форме.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Анатольевна
Всего сообщений: 58759
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

alinn: 04 фев 2025, 10:05 что требуют вернуть деньги за то время, когда ребенок находился в санатории.
в санатории ,больнице когда ребёнок находится выплаты не удерживаются. Насколько знаю это касается только школ/интернатов (пятидневки к примеру),СРЦН. Но ПР и не получает выплаты за это время .Так что кто то врёт :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема