Так она даже в чате то 10 то 15 то 17 на ребенка.Люка: 04 фев 2025, 11:13 alinn, так речь скорее всего не о зарплате ПР. Просто Ксения всегда умела суммами манипулировать. Часть умолчит, удобную по ситуации озвучит. Проходили уже
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
alinn, к сожалению не во всех регионах достойные выплаты. И не везде ООП заинтересованы в передаче детей из ДД в семью.
Но - уровень выплат известен до оформления опеки.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Но - уровень выплат известен до оформления опеки.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вознаграждение ПР или деньги, которые по отчетам в это время потрачены на ребенка?alinn: 04 фев 2025, 10:05 Она пишет, что требуют вернуть деньги за то время, когда ребенок находился в санатории
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ну на вскидку ( хоть и неблагородное это дело):
1.ЗП ПР, 2. Выплата на содержание 3. Пенсия ребенка, 4. Пособие по уходу за инвалидом ( сильно сомневаюсь, что Ксения со своими талантами не оформила)
И это грубо и минимально
Что то из этого и 5 и 10 и 17 и 15
. А в сумме может и 50.. На одного, не хочу вдаваться в подробности, пусть прокуратура разбирается
1.ЗП ПР, 2. Выплата на содержание 3. Пенсия ребенка, 4. Пособие по уходу за инвалидом ( сильно сомневаюсь, что Ксения со своими талантами не оформила)
И это грубо и минимально
Что то из этого и 5 и 10 и 17 и 15
Верю
-
Lynx
федеральное пособие - только на неработающего опекуна. Например, если у Ксении - зарплата ПР, а у неработающего мужа - выплаты ЛОУ
-
Люка
Lynx, какая разница, оно существует. Я в этих пособиях не шибко разбираюсь, какое то от соцзащиты, какое то в пенсионном. Одно из них я получаю , т.к. сама многодетная, несмотря на трудоустройство
Я к тому, что все что можно получить, Ксения получает, сомнений в этом человеке нет)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И даже скорее всего получает
чего получить не можно, точнее без скандалов сложнее
Я к тому, что все что можно получить, Ксения получает, сомнений в этом человеке нет)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И даже скорее всего получает
Верю
-
Lynx
Люка, в Москве есть региональное пособие ЛОУ - оно не зависит от многодетности и трудоустройства
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
федеральное лично она не получает, она считается работающей
-
Люка
Lynx, о чем речь? Давайте вычтем 3 -ий пункт из мною перечисленных, хотя думаю, что зря это будет
Верю
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 23 секунды:
Люка, зачем вычитать?
Супруг может
Отправлено спустя 23 секунды:
Люка, зачем вычитать?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
alinn
- Всего сообщений: 15
Так как санаторий находился от нас в 70 км. естественно, что ездить туда каждый день не было возможности. Пришлось ей с собой дать 7 комплектов нижнего белья и 7 комплектов одежды на каждый день. Т.е. пришлось ей докупить еще несколько комплектов. Так как в домашних условиях столько не требуется. И каждую неделю я ездила ей и привозила новые 7 комплектов, а грязные забирала в стирку. И это не считая еще еды, сладостей, фруктов, игрушек, которые дети всегда ждут. И не считая потраченного бензина на дорогу туда и обратно.
Отправив ребенка в санаторий у меня получилось еще больше трат на него, чем если бы она осталась дома.
Отправив ребенка в санаторий, совсем не означает, что я забыла о нем на этот период. Когда моя дочь была в санатории, там не стирали одежду детям. Требовали чтобы у ребенка имелось нижнее белье для смены на каждый день, и остальная одежда на смену на каждый день.
Так как санаторий находился от нас в 70 км. естественно, что ездить туда каждый день не было возможности. Пришлось ей с собой дать 7 комплектов нижнего белья и 7 комплектов одежды на каждый день. Т.е. пришлось ей докупить еще несколько комплектов. Так как в домашних условиях столько не требуется. И каждую неделю я ездила ей и привозила новые 7 комплектов, а грязные забирала в стирку. И это не считая еще еды, сладостей, фруктов, игрушек, которые дети всегда ждут. И не считая потраченного бензина на дорогу туда и обратно.
Отправив ребенка в санаторий у меня получилось еще больше трат на него, чем если бы она осталась дома.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-