Вы представляете сколько времени дети были в санатории если сумма такая огромная? Получается дети в семье и не жили. Это первое.alinn: 04 фев 2025, 11:51Отправив ребенка в санаторий, совсем не означает, что я забыла о нем на этот период. Когда моя дочь была в санатории, там не стирали одежду детям. Требовали чтобы у ребенка имелось нижнее белье для смены на каждый день, и остальная одежда на смену на каждый день.
Так как санаторий находился от нас в 70 км. естественно, что ездить туда каждый день не было возможности. Пришлось ей с собой дать 7 комплектов нижнего белья и 7 комплектов одежды на каждый день. Т.е. пришлось ей докупить еще несколько комплектов. Так как в домашних условиях столько не требуется. И каждую неделю я ездила ей и привозила новые 7 комплектов, а грязные забирала в стирку. И это не считая еще еды, сладостей, фруктов, игрушек, которые дети всегда ждут. И не считая потраченного бензина на дорогу туда и обратно.
Отправив ребенка в санаторий у меня получилось еще больше трат на него, чем если бы она осталась дома.
Второе: я просила документ у нее, она не дает а выкладывает по листочку который вырван из контекста.
Третье: не нужно считать себя умнее всех. В суде тоже не дураки сидят. Вы считаете что не видя не одного документа вы разобрались, а суд видя все доказательства нет?
Мобильная версия