Парню 12 и 3. Ну а я... помните у Шоу: я приближаюсь к 50...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лилия Лада,
Получается, кроме ребя все знают, что это - филькина грамота?
Модератор: Cherny_1612
Парню 12 и 3. Ну а я... помните у Шоу: я приближаюсь к 50...
Почему же Филькина грамота? Он же постарался? Преодолел себя! Свою неуверенность, сомнения в своих возможностях, свое неумение рисовать. Получил диплом за первое место. Это М - мотивация!
Моим кровным за 30, мальчики. Редкий случай, когда наше общение длится дольше 3 минут. "Все хорошо, мам!"
этот вопрос является почти невозможным для честного ответа большинству взрослым. Ожидать взвешенного решения и ответа в его ситуации, мне кажется, не стоит.
И то больше для девочек.
Это-то понятно. Просто я знаю детей, которые вообще с нуля в домике, и которые простраивали, мечтали и старались попасть в ПС. Дипломы, медали хотели заработать, чтобы кандидаты их увидели. Конечно, это не массовое явление, но тем не менее.terra_beauty: 05 мар 2024, 23:10 вот этот парень, какого будущий опекун видит перед собой, со всеми неизвестными, он взрослому нужен?
а потом их мечты разбивались вдребезги)) Тк рисовали себе одну картинку- а получали другое
Разве это нормально? Вы бы смогли длительное время зарабатывать медали и дипломы, чтобы ими купить чьё-то хорошее к себе отношение? Разве человек не ценен сам по себе? Без медальки?
да и как можно купить отношения ,взаимопонимание,любовь и пр. Ну развесил себе на стену эти филькины грамоты и медали , и что? Когда возникнет конфликт-они чем то помогут? А конфликты будут,куда без нихЛилия Лада: 05 мар 2024, 23:23 Вы бы смогли длительное время зарабатывать медали и дипломы, чтобы ими купить чьё-то хорошее к себе отношение?