Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение есения »

markiza:где-то потерялась она в поисках счастья....Двух старших девочек матери насовсем подкинула,мать
Не будет, у этой злыдни никакого счастья.
Оно бывает только у таких прекрасных людей, как вы, markiza!
Берегите себя!
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

есения:Не будет, у этой злыдни никакого счастья.
Маленько про нее расскажу.Соседская девочка моя ровесница с многодетной семьи. Все ребятишки обыкновенные,а она с каким-то отличием. Или врала или говорила не так.Тут удивила: Я стихи сочиняю.Рассказывает:Уже второй вокруг такая тишь
застыли звезды милые создания
В такие вот часы встаешь и говоришь
Векам истории и мирозданью...
Мне так оно понравилось,а потом я в какой-то книге прочла этот отрывок,или приходит ко мне и говорит: Я буду работать воспитателем.. Это в наши то где-то 14 лет!!!Выясняется соседка ее в няньки наняла,немного пакостная.Мы с подружкой ее не любили почему-то а она за нами гонялась.Щас не знаю где она,мать вроде живет в деревне,надо будет спросить.Мать у нее прекрасная женщина,помню о ней только хорошее...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

А мне про одноклассника случай рассказали. Хотели они деток и лечились , потом лечились от лечения. И когда поняли, что всё, ничего не будет, взяли из ДД малыша. Но самое интересное, что эта мамочка забеременела. Вот не знаю конца этой истории, надеюсь счастливый. Но думала об этом и вот что надумала. Когда мамочка берёт малыша из ДД, то в ней просыпаются материнские инстинкты, более того блокировки в голове тоже исчезают, это способствует перестройке организма на физическом уровне.
Кто-то здесь на форуме писал, что когда мамочка кормила приёмного малыша, то у неё появилось молоко в груди. Просыпаются скрытые от нас механизмы продолжения Рода.
Танька@
Всего сообщений: 136

Сообщение Танька@ »

Мама Надя:просыпаются материнские инстинкты, более того блокировки в голове тоже исчезают, это способствует перестройке организма на физическом уровне.
Ой, девочки, я наверное, какая то странная стала, но сейчас со страхом думаю о возможной беременности и не хочу детей больше! !! Нет, теоретически, хочу, своих очень, но не сейчас, не готова ни морально ни материально не физически ни вообще ни как)))) У меня есть сын, мне достаточно! А что дальше, только Богу известно!!!!

Ириша читала вас с восхищением, учусь на будущее.
Сынулька Захар 17.01.2012г
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Танька@:Ой, девочки, я наверное, какая то странная стала, но сейчас со страхом думаю о возможной беременности и не хочу детей больше! !! Нет, теоретически, хочу, своих очень, но не сейчас, не готова ни морально ни материально не физически ни вообще ни как)))) У меня есть сын, мне достаточно! А что дальше, только Богу известно!!!!
Ой, Танюш, ну ты даешь (надеюсь, ничего что на ты :roll: ). Видно Захарушка тебя там гипнотизирует, чтобы ты внимание только ему уделяла)) Я вот прочитала и задумалась... я вот очень хочу своих...Думала, что когда малыш появится, я успокоюсь совсем, а нет, я все равно еще хочу...только совсем малявку)))) Только теперь уже не так фанатично, канеш)))

Не знаю, в тему писать тут об этом или нет... Седня была на приеме у другого гин., так как прижала одна старая болячка. Млин, если бы не она, вообще забила бы на этих врачей. Но уже так думаю, может надо мне все таки что-то там пролечить, прямо как пинают меня, чесслово))) ну и короче, после всех ахов и охов по моим старым бумажкам-анализам, выдал мне врач, что мне только эко помогЁт. Грит иди удаляй трубы, они все равно негодные и вперед, типа не теряй время. Вообще так себя вел, будто я одна-единственная-ненормальная на всем белом свете кто имея все возможности заБ на ЭКО не делает этого... Я ему поулыбалась, попросила сделать мне назначение от бяки и ушла. А самой чет так паршиво. Не хочу я опять переться в больницу, опять там поселиться надолго...потом нажраться (простите) гормонов и годами избавляться от последствий, а потом еще всю Б бояться, что РЕб родится инвалидом и я буду нести за это ответственность... Эх... Ну ведь столько рассказывают и на нашем форуме тоже о том, как врачи ставили 99%, что Б не наступит никогда...а все равно все получилось... Я буду верить! Не хочу я отчаиваться, да и некогда...мне Господь такого сыночка чудного подарил. Лучше туда всю энергию тратить)))

А теперь про сыночка) Сейчас собираем бумажки в сад. Наконец-то пошли переоформлять св-во о рождении и делать мед.доки. А у меня появился мандддраж... Переживаю как он там будет без меня... вдруг он начнет ассоциировать эту группу с ДР. Уф! А с другой стороны, он стал так к деткам тянуться. Уже научился делиться игрушками, как-то контактировать. Для него ведь это очень важный опыт. Ну надеюсь, все пройдет гладко))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Танька@
Всего сообщений: 136

Сообщение Танька@ »

Ириша, я прошла через 3 Эко, и беременность была, но замерла, я решила не мучать себя гормонами и остановилась, да и дорого все это очень. А ребенка то я хочу, но не сейчас, потому что просто с ума сойду с двумя сразу, а еще опять дома сидеть боюсь, я сразу впадаю в дипрессию, просто ужас! Проблема еще в том, что мне тяжело будет материально очень, нет хорошей поддержки, наверное именно это и есть самый главный фактор моего страха. Но если Чудо произойдет, то конечно я буду очень счастлива!Всегда мечтала 3-х детей :ROFL: а теперь понимаю что это очень большая ответственность, ведь детям что то и дать нужно, образование, развлечения, отдых!
Сынулька Захар 17.01.2012г
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Ириша. Ничего не делайте. Восполение подлечите и всё. А в остальном пусть организм восстанавливается. Ему надо перестроиться, отдохнуть. На время забудьте обо всём , наслаждайтесь новыми эмоциями и впечатлениями. А про остальное не думайте. Вы молоды, всё будет хорошо.
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

Иришша! С интересом читаю Вашу темку. Полностью согласна с Танькой и Мамой Надей. У меня есть знакомая, прошедшая через ЭКО, она уволилась с работы, уехала в Москву, долго проходила там эту процедуру, по-моему дважды, но оба раза эмбрион не смог закрепиться. Пролечите воспаление и живите спокойно. Господь лучше нас знает, что и когда нам нужно.
есения
Всего сообщений: 1603
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Девочки, делюсь своим опытом.
Когда взяла ребенка мысли о беременности выкинула из головы совсем. С ребенком забот и хлопот много, я погрузилась в это.
Как- то на Пасху я сказала, Господи спасибо , что у меня есть этот мальчик, мне больше никого не надо, дай испытать материнство другим людям.
И что ? Через неделю бежала за тестом.

Я поняла, дети рождаются, когда угодно Богу, а если не родились, значит и не надо!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Девочки, спасибо большое за ваши слова и поддержку! Вы даже не представляете, как мне легче становится благодаря вам )))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Ответить Пред. темаСлед. тема