Не будет, у этой злыдни никакого счастья.markiza:где-то потерялась она в поисках счастья....Двух старших девочек матери насовсем подкинула,мать
Оно бывает только у таких прекрасных людей, как вы, markiza!
Берегите себя!
Модератор: Cherny_1612
Не будет, у этой злыдни никакого счастья.markiza:где-то потерялась она в поисках счастья....Двух старших девочек матери насовсем подкинула,мать
Маленько про нее расскажу.Соседская девочка моя ровесница с многодетной семьи. Все ребятишки обыкновенные,а она с каким-то отличием. Или врала или говорила не так.Тут удивила: Я стихи сочиняю.Рассказывает:Уже второй вокруг такая тишьесения:Не будет, у этой злыдни никакого счастья.
Ой, девочки, я наверное, какая то странная стала, но сейчас со страхом думаю о возможной беременности и не хочу детей больше! !! Нет, теоретически, хочу, своих очень, но не сейчас, не готова ни морально ни материально не физически ни вообще ни как)))) У меня есть сын, мне достаточно! А что дальше, только Богу известно!!!!Мама Надя:просыпаются материнские инстинкты, более того блокировки в голове тоже исчезают, это способствует перестройке организма на физическом уровне.
Ой, Танюш, ну ты даешь (надеюсь, ничего что на тыТанька@:Ой, девочки, я наверное, какая то странная стала, но сейчас со страхом думаю о возможной беременности и не хочу детей больше! !! Нет, теоретически, хочу, своих очень, но не сейчас, не готова ни морально ни материально не физически ни вообще ни как)))) У меня есть сын, мне достаточно! А что дальше, только Богу известно!!!!