Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение mwanamaji »

Люсик: 17 мар 2018, 09:13А как Вы сами относитесь к младшему? Попробуйте его больше жалеть и целовать, крепче обнимать и прижимать к себе. Желательно, конечно, искренне.
у меня адаптация до сих пор к нему :) но прогресс уже есть - он сам подбегает обниматься и целоваться, раньше такого не было. какой-то он вот весь противоречивый весь :ROFL:
Реклама
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Штиль »

Темка ваша очень поучительна. Спасибо :chelo: вот как детей растить если везде педофилия и пол средний? Удачи вам.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Глазастик
Всего сообщений: 180
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Глазастик »

mwanamaji, Прочитала Вашу тему . :facepalm: Я бы сдохла. Правда. Я просто в ужасе от ваших детей. Хорошо ,Что вы верующий человек. Без Бога тут никак . Я правда в ужасе. :shock: :shock: :shock: :shock:
Все будет хорошо!!!!
krusha
Всего сообщений: 439
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение krusha »

mwanamaji, спасибо вам за тему. Удачи с переездом! И очень жду новых рассказов :Rose: . Начинала вас читать в самом начале и не думала, что так у вас все закрутится. Вы большие молодцы с мужем
Мама дочек.
Всего сообщений: 64
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Мама дочек. »

Большое спасибо за тему. Вы пишете реально.Как раз наводит на правильные мысли.Что бы розовых очков лишиться. :Rose:
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

mwanamaji: 17 мар 2018, 09:37
Люсик: 17 мар 2018, 09:13А как Вы сами относитесь к младшему? Попробуйте его больше жалеть и целовать, крепче обнимать и прижимать к себе. Желательно, конечно, искренне.
у меня адаптация до сих пор к нему :) но прогресс уже есть - он сам подбегает обниматься и целоваться, раньше такого не было. какой-то он вот весь противоречивый весь :ROFL:
Может быть он просто чувствует что у Вас ещё к нему адаптация не прошла? Судя по теме мне кажется что младший гораздо менее проблемный чем старший.
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

может и так. не знаю почему мне его так тяжело принять :(

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ой большое спасибо девочки за ваше участие! живём!!
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Пошли мы сегодня в парк утром, а потом еще и после обеда. Джордан ( младший) очень хотел гулять, я его научила на двухколесном велосипеде кататься, так он теперь с ним не расстается. А средний и старший мне заявили - мы уже устали гулять :ROFL: мы хотим дома посидеть :) :) Ну я так обрадовалась, как раз папа с работы пришел, - спросила, посидишь с малыми? посижу говорит

ушла я так до парка налегке, с одним дитем только. Джордан всю дорогу без умолку болтал, я даже и не думала что он такой разговорчивый :) :) Одни ребенок! так легко оказывается с одним! игрался сам, я сидела рядом и вышивала крестиком, красота!!!! :ROFL: :ROFL:

Звоню через 20 минут - как у вас дела? Папа задремал, забыл что дети во дворе,а они соорудили конструкцию из тачки, бочки, досок и еще какого-то стройматериала и залезли на крышу!!!! я не знаю, как они это всё смогли, но папа проснулся потому что услышал что-то бегает по крыше :ROFL: :ROFL:

вот задачка из нашего учебника математики - сегодня дети попали впросак. " Если твой папа проснулся первым рано утром, то может ли так получиться что твой папа проснулся еще и последним?"
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Штиль: 18 мар 2018, 16:04Темка ваша очень поучительна. Спасибо :chelo: вот как детей растить если везде педофилия и пол средний? Удачи вам.
ха ха ха -не знаю даже :ROFL: вы не поверите но мы с Джорданом поехали в центр, ребятенок пописать захотел, так мы зашли в туалет который предназначен для всех полов :) там мужики сидели на стульчиках, типа табурета -уж и не знаю что они там делали но я как-то не привыкла к эти нововведениям. у нас в Портланде 300 туалетов в центре реорганизовали с поправкой на средний пол :)
Мама не понимает, да и другие родственники тоже - boMrS4A.jpg
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

блин результаты водозабора пришли с фермы которую мы купили :( мышьяк на повышенном уровне в воде :( :( :( ну что ты будешь делать????? за воду платить не надо, колодец-скважина своя, но там-мышьяк :( короче фильтрацию наверное надо будет устанавливать
Ответить Пред. темаСлед. тема