у меня адаптация до сих пор к немуЛюсик: 17 мар 2018, 09:13А как Вы сами относитесь к младшему? Попробуйте его больше жалеть и целовать, крепче обнимать и прижимать к себе. Желательно, конечно, искренне.
Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
но прогресс уже есть - он сам подбегает обниматься и целоваться, раньше такого не было. какой-то он вот весь противоречивый весь
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Темка ваша очень поучительна. Спасибо
вот как детей растить если везде педофилия и пол средний? Удачи вам.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Глазастик
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
mwanamaji, Прочитала Вашу тему .
Я бы сдохла. Правда. Я просто в ужасе от ваших детей. Хорошо ,Что вы верующий человек. Без Бога тут никак . Я правда в ужасе.

Все будет хорошо!!!!
-
krusha
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
mwanamaji, спасибо вам за тему. Удачи с переездом! И очень жду новых рассказов
. Начинала вас читать в самом начале и не думала, что так у вас все закрутится. Вы большие молодцы с мужем
-
Мама дочек.
- Всего сообщений: 64
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Большое спасибо за тему. Вы пишете реально.Как раз наводит на правильные мысли.Что бы розовых очков лишиться. 
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
Может быть он просто чувствует что у Вас ещё к нему адаптация не прошла? Судя по теме мне кажется что младший гораздо менее проблемный чем старший.mwanamaji: 17 мар 2018, 09:37у меня адаптация до сих пор к немуЛюсик: 17 мар 2018, 09:13А как Вы сами относитесь к младшему? Попробуйте его больше жалеть и целовать, крепче обнимать и прижимать к себе. Желательно, конечно, искренне.но прогресс уже есть - он сам подбегает обниматься и целоваться, раньше такого не было. какой-то он вот весь противоречивый весь
-
Автор темыmwanamaji
может и так. не знаю почему мне его так тяжело принять 
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ой большое спасибо девочки за ваше участие! живём!!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ой большое спасибо девочки за ваше участие! живём!!
-
Автор темыmwanamaji
Пошли мы сегодня в парк утром, а потом еще и после обеда. Джордан ( младший) очень хотел гулять, я его научила на двухколесном велосипеде кататься, так он теперь с ним не расстается. А средний и старший мне заявили - мы уже устали гулять
мы хотим дома посидеть
Ну я так обрадовалась, как раз папа с работы пришел, - спросила, посидишь с малыми? посижу говорит
ушла я так до парка налегке, с одним дитем только. Джордан всю дорогу без умолку болтал, я даже и не думала что он такой разговорчивый
Одни ребенок! так легко оказывается с одним! игрался сам, я сидела рядом и вышивала крестиком, красота!!!!
Звоню через 20 минут - как у вас дела? Папа задремал, забыл что дети во дворе,а они соорудили конструкцию из тачки, бочки, досок и еще какого-то стройматериала и залезли на крышу!!!! я не знаю, как они это всё смогли, но папа проснулся потому что услышал что-то бегает по крыше
вот задачка из нашего учебника математики - сегодня дети попали впросак. " Если твой папа проснулся первым рано утром, то может ли так получиться что твой папа проснулся еще и последним?"
ушла я так до парка налегке, с одним дитем только. Джордан всю дорогу без умолку болтал, я даже и не думала что он такой разговорчивый
Звоню через 20 минут - как у вас дела? Папа задремал, забыл что дети во дворе,а они соорудили конструкцию из тачки, бочки, досок и еще какого-то стройматериала и залезли на крышу!!!! я не знаю, как они это всё смогли, но папа проснулся потому что услышал что-то бегает по крыше
вот задачка из нашего учебника математики - сегодня дети попали впросак. " Если твой папа проснулся первым рано утром, то может ли так получиться что твой папа проснулся еще и последним?"
-
Автор темыmwanamaji
вы не поверите но мы с Джорданом поехали в центр, ребятенок пописать захотел, так мы зашли в туалет который предназначен для всех полов
там мужики сидели на стульчиках, типа табурета -уж и не знаю что они там делали но я как-то не привыкла к эти нововведениям. у нас в Портланде 300 туалетов в центре реорганизовали с поправкой на средний пол
ха ха ха -не знаю дажеШтиль: 18 мар 2018, 16:04Темка ваша очень поучительна. Спасибовот как детей растить если везде педофилия и пол средний? Удачи вам.
-
Автор темыmwanamaji
блин результаты водозабора пришли с фермы которую мы купили
мышьяк на повышенном уровне в воде
ну что ты будешь делать????? за воду платить не надо, колодец-скважина своя, но там-мышьяк
короче фильтрацию наверное надо будет устанавливать
-