Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Фсе,трындец
,больше не могу,все учат как мне воспитывать сына,достали.Ещё малой постоянно ревет без повода,немогу больше!Видимо кроет меня,как себя контролировать?Позавчера сандалии купили,в магазине он их одел,сегодня не смог...и ревет,говорю чего ревешь,ещё больше слез....Зачем говорю купили сандалии если одеть не можешь?Я плохая мать,немогу справится с эмоциями,но пустые слёзы меня прям выбешивают,прям клинит меня.
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
- Контактная информация:
Адаптация и у тебя (можно на ты ведь?) и у него... Эмоции меня до сих пор бывают захлестывают... Это не ты плохая, просто слишком многое изменилось для тебя, а для него это вообще другая жизнь... Держись, это пройдет.
-
Автор темыОлюня
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Рада и Алексей, конечно можно))))спасибо за поддержку, за понимание,близкие лезут со своим воспитанием,он же ребёнок, он же маленький,и жалеть давай пустые слёзы
Рада и Алексей, конечно можно))))спасибо за поддержку, за понимание,близкие лезут со своим воспитанием,он же ребёнок, он же маленький,и жалеть давай пустые слёзы
-
Ленточкина_
- Всего сообщений: 62
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Все пройдет и наладится, просто нужно время. Я вот не думала буду проходить это все снова-родила в 19 лет сына,мужу 21 было и вырос наш Тимур -и мы не заметили в силу нашей с ним работы . А в18 лет надел погоны и сейчас живет и служит в Москве ,женат и дочке уже 3,5 года. А сейчас получилось что к нам попал ребенок дальней родственницы. Ох и дает шороху иногда, и то же все бросаются учить как воспитывать- ну как было со своим ведь уже не помните и тд. Терпим, слушаем,делаем как нам и ребенку надо. 
-
Автор темыОлюня
Ленточкина, своих нет к нас,родственники не понимают многого,но лезут,а это бесит
-
Сакура
- Всего сообщений: 786
Олюня, держись
этот период обязательно закончится.
Я тоже считаю, что у него адаптация, поэтому и плачет. А как еще он может свои эмоции выражать??? Путь лучше плачет, чем агрессия или замкнутость.
У вас как психологи в ШПР? Может сходить на прием? А лучше, дать себе немного отдыха, хоть вечерок отдахнуть и жизнь сразу будет казаться лучше
Отправлено спустя 20 секунд:
Красавчик он у вас
Я тоже считаю, что у него адаптация, поэтому и плачет. А как еще он может свои эмоции выражать??? Путь лучше плачет, чем агрессия или замкнутость.
У вас как психологи в ШПР? Может сходить на прием? А лучше, дать себе немного отдыха, хоть вечерок отдахнуть и жизнь сразу будет казаться лучше
Отправлено спустя 20 секунд:
Красавчик он у вас
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
А у вас ещё и адаптация. Держитесь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !
Мой тоже постоянно в рёв, капризы и т.п.. Это время такое. Не могут они ещё по другому.
А у вас ещё и адаптация. Держитесь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Образов.: высшее педагогическое
Олюня, как папа с сыном похожи!!!
а так, глядя в глаза вашего сына, можно сказать, что все будет хорошо. тяжело и вам, и ему. вы все справитесь!
наши говорили, возникает какая-то ситуация где сами не можете справиться, сразу звоните и приезжайте. будем вместе решать как быть.
а так, глядя в глаза вашего сына, можно сказать, что все будет хорошо. тяжело и вам, и ему. вы все справитесь!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-
Dan
- Всего сообщений: 339
- Кровные: есть
Олюня, хорошие Вы, лЮбите сына своего, а любовь она такая, с любой, даже самой злой адаптацией, справится 
-
Автор темыОлюня
OksiN, ага,похожи, даже говорю мужу всегда,что грешок по молодости был)))Сакура, ШПР плохой была,и ездили мы учится за 100км,Dan, люблю безумно!!!!души не чаю,все для него и ради него!!!вчера пошла на рынок себе за штанами,купила сыну графическую доску с буквами и цифрами
,штаны и старые неплохие)))
-