Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Кристалл »

Лилия Лада: 05 фев 2025, 16:05
Люка: 05 фев 2025, 15:04 Может там вообще мошенничество в особо крупных размерах?
Подобная ситуация была у супругов Дель. Реальные сроки не получили, отделались условным. И здесь также будет.
Дэль заключили соглашение. Там и дела то не было как такового. А тут нужно по эпизодам смотреть
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Реклама
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Если за эти годы не было сигналов от школы, санаториев, психушек и т.д., принимались отчёты, есть акты о проверках опеки, то при хорошем адвокате) Плюс минимум двое несовершеннолетних. Сумма в 2,8 млн большая. Смотря за какой срок. Если в прошлые годы не было вопросов, то это сумма меньше, чем за год. Дети дома вообще не должны находиться тогда. Сколько и где находились дети, очень легко проверить.
🌈
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Какбудет: 05 фев 2025, 17:43 Если за эти годы не было сигналов от школы, санаториев, психушек и т.д., принимались отчёты, есть акты о проверках опеки, то при хорошем адвокате) Плюс минимум двое несовершеннолетних. Сумма в 2,8 млн большая. Смотря за какой срок. Если в прошлые годы не было вопросов, то это сумма меньше, чем за год. Дети дома вообще не должны находиться тогда. Сколько и где находились дети, очень легко проверить.
Я думаю суд и проверил. Он же не на пустом месте решение вынес
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Ну по срокам я так понимаю, что отчет за 24 год у нее не приняли
Точнее при передаче детей она не смогла отчитаться

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А еще... Мне кажется или мне кажется? Но что то такое помнится, что Сашу вроде как удочеряли они. Нет?
Верю
ЛюбовьЯ
Всего сообщений: 1689
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение ЛюбовьЯ »

Кристалл, а решение суда точно есть? Мне видится махровый развод сердобольных...
"Моя" био совершила кражу в 2019, а суд состоялся только в 2022 году. А тут в октябре изъяли и уже суд был? Как то очень быстро
Чуда не ждем, чудим сами!
Макартыча
Всего сообщений: 555

Сообщение Макартыча »

Lyna: 05 фев 2025, 11:47 Нет не так, так бы она получила квартиру в Москве и жила тут, а так где теперь?

С чего бы ростовской Саше дали квартиру в Москве? :shock: Она жила в Ростовской области, просто временно реабилитацию проходила в федеральной клинике в г.Москва, после завершения лечения ее бы отправили назад.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Какбудет: 05 фев 2025, 17:43Сумма в 2,8 млн большая. Смотря за какой срок. Если в прошлые годы не было вопросов, то это сумма меньше, чем за год. Дети дома вообще не должны находиться тогда. Сколько и где находились дети, очень легко проверить.
Сумма за 2023 год.
2.800.000 : 11 детей : 12 месяцев = 21 тыс. на ребенка (опека требует вернуть)
доход детей: пособие 15000 + пенсия 17000 + едв около 4000 = 36 тыс. на ребенка
итого опека считает, что детей содержали на 15 тыс. в месяц (пособие получается) и требует вернуть остальное (видимо пенсию) за год
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Макартыча, там же очень тоже мутная история была. Фрагментами вспоминается. Ксения писала, что фонд чуть ли не присвоил Сашу себе, где то в Подмосковье она жила достаточно долго с нянями от фонда, план лечения был чуть ли не на годы расписан. Никто не знает как было бы и куда вернулась бы девочка, но уж явно ее не из жёстких условий выдергивали
Верю
Кристалл

Сообщение Кристалл »

ЛюбовьЯ, я так думаю что суд по ответам за 2023 год. А Потом уже забрали детей. Она говорит что по их заявввлениям и их отстранили.
Просто сложно сложить весь пазл, она то одно то другое говорит.
По деньгам суд гражданский и детей не изымают. А вот сейчас скорее всего либо идет проверка либо дело уже возбудили.
Либо 157 либо 116 чт ук рф. Обычно по этим статьям опекуны проходят
Макартыча
Всего сообщений: 555

Сообщение Макартыча »

Лилия Лада: 05 фев 2025, 16:05 Подобная ситуация была у супругов Дель. Реальные сроки не получили, отделались условным. И здесь также будет.
У Дель не было никакого разбора финансов, на это закрыли глаза. После изъятия приняли отчет и все, его не проверяли. Первый суд был за избиение Сережи (вина Михаила доказана, ему назначили реальные исправительные работы). После первого суда на основании показаний детей завели второе уголовное дело, так как вскрылась информация, что били не только Сережу (что доказано, т.к. были синяки), а жестокое обращение ко всем детям (что доказать сложно, так как это было разнесено во времени и физических доказательств уже не было, только слова детей). Суд шел долго, дело возвращали следствию, опять в суд, суды переносили, в итоге судебное преследование длилось более 2х лет и адвокаты Делей подали на закрытие дела из-за срока давности. Дело закрыли по НЕРЕАБИЛИТИРУЮЩИМ обстоятельствам (типа по закону все граждане защищены и если против них за 2 года не смогли добиться обвинения, то свободны, но это не значит, что невиновны). Ни у кого из Делей не было никакого условного, просто дело закрыли из-за срока давности, наказание никто не понес, такого разбора финансов, как у Ксении, у них не было.

Отправлено спустя 37 секунд:
Кристалл: 05 фев 2025, 16:10 Дэль заключили соглашение. Там и дела то не было как такового. А тут нужно по эпизодам смотреть
Дело было, соглашения никакого не было. Закрыли за сроком давности.
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Макартыча, а почему только сейчас проснулись? Отчёты за 2023 давно же уже сдали? Приняли же у неё отчёты за 2023? Или не принимали?
🌈
Ответить Пред. темаСлед. тема