:) - об отдыхе на море ;)
Модератор: Лилия Лада
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: :) - об отдыхе на море ;)
Южная ночь, я не могу судить, дорого это или дешево.
Внутри была, красиво, ухожено, кормят вкусно, мы там обедали, когда в гости заезжали к хозяйке.
Номеров немного, 19 , до моря 400 метров по прямой, без лестниц и спусков, пляж огромный, есть песок и галька.
Внутри была, красиво, ухожено, кормят вкусно, мы там обедали, когда в гости заезжали к хозяйке.
Номеров немного, 19 , до моря 400 метров по прямой, без лестниц и спусков, пляж огромный, есть песок и галька.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Двухместный за 4600 сутки (август, я правильно понимаю?) если с питанием, то норм.
Но это не дешевле, чем у нас на побережье.
Для примера, у меня номер на 3х человек сутки август-5000 рублей. Но без питания. Зато с бассейном.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
питание включено?
Двухместный за 4600 сутки (август, я правильно понимаю?) если с питанием, то норм.
Но это не дешевле, чем у нас на побережье.
Для примера, у меня номер на 3х человек сутки август-5000 рублей. Но без питания. Зато с бассейном.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
просто изначально кругом говорят, что Абхазия дешёвая.. Но вот если брать пример чисто гостевой дом твоей подруги, то цена примерно одинаковая, как у нас на побережье
-
avtomama
Южная ночь, это не гостевой дом, это гостиница с завтраками.
Номера отличные, персонал не по объявлению
Ты халаты с тапками каждому даешь, щетки зубные не одноразовые?
Абхазия хороша тем, что можно и за 500 р с человека найти жильё. По соседству полно тех, кто сдает комнаты и этажи в своих домах, можно с питанием и без, во дворе летняя кухня, у хозяйки молоко, яйца, сыр и фрукты овощи с грядки.
Я гостишки любого уровня не люблю, стараюсь бронировать квартиры. Питание у меня организовано так, что столовые и рестораны- только если нечего поесть , либо нельзя отказаться.
Номера отличные, персонал не по объявлению
Ты халаты с тапками каждому даешь, щетки зубные не одноразовые?
Абхазия хороша тем, что можно и за 500 р с человека найти жильё. По соседству полно тех, кто сдает комнаты и этажи в своих домах, можно с питанием и без, во дворе летняя кухня, у хозяйки молоко, яйца, сыр и фрукты овощи с грядки.
Я гостишки любого уровня не люблю, стараюсь бронировать квартиры. Питание у меня организовано так, что столовые и рестораны- только если нечего поесть , либо нельзя отказаться.
-
Южная ночь
Не вижу смысла. Халат нужен только для спа отеля. Одевать его в жару никто не станет. Щетками , тапками и шампунями вот лично я никогда не пользуюсь в отелях. Оно просто не подходит мне.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Только в Абхазии за 500 рублей с человека вряд ли будет номер, как с картинки у твоей подруги.
вообще не даю.
Не вижу смысла. Халат нужен только для спа отеля. Одевать его в жару никто не станет. Щетками , тапками и шампунями вот лично я никогда не пользуюсь в отелях. Оно просто не подходит мне.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
так и у нас можно найти такое жильё
Только в Абхазии за 500 рублей с человека вряд ли будет номер, как с картинки у твоей подруги.
-
avtomama
Из бюджетного- гостевой дом у моей крестницы. Второй год, как построили, сами и отельеры, и горничные. Номера нормальные, но без изысков. Питания нет, но есть кухня и столовые рядом.
-
Южная ночь
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
ЛилияБ, ещё нет, в июле отпуск будет у мужа, он его планирует проводить на даче с ребенком, если бы я не настояла на поездке, то и второй его отпуск (мой первый в этом году) был проведен на даче.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Южная ночь
Каткова щель, Вардане, Головинка, и тд и тп. Любой посёлок по трассе от Магри до дагомыса
и везде хорошие пляжи. Оборудованные, красивые.
Только все смотрят центр Сочи
а там отели и совершенно другие цены.
так и у нас такие есть гостевые дома. Волконка, ВВС, чемитоквадже,
Каткова щель, Вардане, Головинка, и тд и тп. Любой посёлок по трассе от Магри до дагомыса
Только все смотрят центр Сочи
-
avtomama
Южная ночь, даром никто работать не будет, ни ты, ни другие.
У тебя странное желание выглядеть лучше, говоря, что у соседа все хуже. Обосрать и выглядеть лучше...
Но вот сочинские пробки никто не отменял, опять же- вижу, как люди на гору с моря идут, к морю через трассу и железку перебегают, машины вдоль припаркованы, ну и гостеприимство в том же Лазаревском- ниже плинтуса. Поставить машину чтобы пообедать- охранник сопровождает, чтобы мимо не прошли к соседям, и ключ от туалета только после оплаты еды на кассе
Все, Светик, я больше в споры не вступаю, хвали свой бизнес. Удачи !
Я без злорадства, искренне желаю!
У тебя странное желание выглядеть лучше, говоря, что у соседа все хуже. Обосрать и выглядеть лучше...
Но вот сочинские пробки никто не отменял, опять же- вижу, как люди на гору с моря идут, к морю через трассу и железку перебегают, машины вдоль припаркованы, ну и гостеприимство в том же Лазаревском- ниже плинтуса. Поставить машину чтобы пообедать- охранник сопровождает, чтобы мимо не прошли к соседям, и ключ от туалета только после оплаты еды на кассе
Все, Светик, я больше в споры не вступаю, хвали свой бизнес. Удачи !
Я без злорадства, искренне желаю!
-
Южная ночь

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
но уверяю тебя, это не повсеместно
ну вот. Тоже есть такие гостевые дома и ценники.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ну пока что "обсираю" не я, Оля.avtomama: 27 июн 2025, 07:09 тебя странное желание выглядеть лучше, говоря, что у соседа все хуже. Обосрать и выглядеть лучше..
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:avtomama: 27 июн 2025, 07:09 вот сочинские пробки никто не отменял, опять же- вижу, как люди на гору с моря идут, к морю через трассу и железку перебегают, машины вдоль припаркованы, ну и гостеприимство в том же Лазаревском- ниже плинтуса. Поставить машину чтобы пообедать- охранник сопровождает, чтобы мимо не прошли к соседям, и ключ от туалета только после оплаты еды на кассе
жаль, что ты только на такое обслуживание нарвалась в Лазаревском районе.avtomama: 27 июн 2025, 07:09 ну и гостеприимство в том же Лазаревском- ниже плинтуса. Поставить машину чтобы пообедать- охранник сопровождает, чтобы мимо не прошли к соседям, и ключ от туалета только после оплаты
-