Это да. Государственная машина сожрет любого кого захочет сожрать.А я иду такая вся..!: 05 фев 2025, 19:29 Мы, ПР никто и звать никак!!!!!
Вдруг у властиимущих .......вдруг возникнут вопросы!!!!!
И ФСЁ!!!!!!!
Но,
Вот чего на рожон-то лезть??
Модератор: terra_beauty
Это да. Государственная машина сожрет любого кого захочет сожрать.А я иду такая вся..!: 05 фев 2025, 19:29 Мы, ПР никто и звать никак!!!!!
Вдруг у властиимущих .......вдруг возникнут вопросы!!!!!
И ФСЁ!!!!!!!
Вот чего на рожон-то лезть??
стоп, я не в защиту Ксении, но как раз средство от педикулеза вполне могло приобретаться именно тогда, когда дети были в больнице, санатории и т.д.Кристалл: 05 фев 2025, 19:32 Детей дома не было! Какие чеки она могла предоставить?
Таня, ну ты чего.
моя Ростовская опека смотрит сторис и вотсап,где Суса не упитанна)но одета и иногда где-то бывает,лечится-они шлют огонёчки,отмечают,что игрушки у Сусы интересные,где курточку купили и тд,и в отчёте по пенсии каждый чек сверяют с потраченным,пересчитывают все потраченное и обеспеченное чеками .И других ПР в районе так же очень внимательно.Все годы это внимание к чекам было.Отношения у меня хорошие ,спокойные с инспекторами,но к финансам скрупулёзно,под лупой.Думаю,не только в Ростове так.Лилия Лада: 05 фев 2025, 18:55 наша опека видит у меня ВКонтакте, что ребёнок то в Сочи на дельфинах, то в Питере на Фестивале, то в Москве в разных интересных ребенку местах. Везде нормально и по-разному одета, ухожена, растёт и упитана. Всё, отчёт принимают почти не глядя.
Чеки, подтверждающие расходование чего? С номинального или с накопительного счета ребёнка? Или пособие?
С номинального наверное.Лилия Лада: 05 фев 2025, 20:20Чеки, подтверждающие расходование чего? С номинального или с накопительного счета ребёнка? Или пособие?
Я уже запуталась о ком речь
речь обо мне,к тому что я тоже из Ростова и у нас строго по чекам и отчетам в опеке.Не зависимо от того,что ко мне относятся нормально.
Понятно. Вот за чеки стоило бы посудиться