Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Будумамой
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
А я вот уж точно не хочу быть беременной. Не мечтаю и не желаю. Ничего хорошего и приятного от этого состояния в памяти не осталось. Только боль потери и испорченная фигура. Конечно, я перепробовала все пути, но потом успокоилась и решила, что из всего можно извлечь свой плюс. Я решительно настроена усыновлять и точка. Это мое мнение, относится только ко мне.
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Это самое главное!!!! Согласитесь, что после того как решение окончательно принято, сразу становится намного легче.Будумамой:Я решительно настроена усыновлять и точка.
Наверное, это мне и не дает покоя. Притом, не столько мне лично, сколько людям вокруг и они меня этим и пилят. Так бы, если бы я прошла через всякие эко-мэко было бы моральное право сказать, что я все перепробовала и больше не буду. А так, каждому врачу приходится объяснять то что они понять никогда не смогут. И, соответственно, напрашивается логический вопрос "А зачем тогда объяснять?!"... Ну вот вчера новому врачу с порога почти сказала, что эко делать не хочу и точка. И что вы думаете....он минут 15 мне показывал на картинке как у меня все плохо и поможет только эко... Кароч, теперь буду вестись пока бяку не вылечу у этого врача, может он запарится мне одно и тоже талдычить))))Будумамой:Конечно, я перепробовала все пути
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Иришша, Судя потому что Вы достаточно часто об этом пишите, это действительно Вас беспокоит. Может быть стоит решить для себя через пару лет при благоприятных обстоятельствах (хорошее здоровье, благоприятная обстановка в семье, желание родить кровного) попробовать пройти ЭКО. Просто для себя не исключать эту возможность. Типа - поживем-увидим, Вы ведь молодая, время еще есть. Просто действительно, а вдруг будете потом жалеть об упущенных возможностях. А так типа "попробовала", да так да, нет - так нет.
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
Ириша, на Эко надо идти, это большой шанс, и врач прав, если с трубами так плохо их надо удалить и делать Эко, в этом случае очень большой процент успеха. Пока ты молодая надо бороться за своего, ведь ты мечтаешь об этом. Я, кстати, хотела бежать на эко сразу после усыновления, но средств нет. А сейчас уже и сама не хочу. Самое интересное, что я здорова по-женски, есть проблемы с гормонами, а так у нас мужской фактор.
А мы вчера были на 5-тилетии моего крестника с Захаром. Чудно провели день, сынулька вел себя, как всегда образцово! Даже поспал.
А мы вчера были на 5-тилетии моего крестника с Захаром. Чудно провели день, сынулька вел себя, как всегда образцово! Даже поспал.
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Автор темыИришша
Девочки, знаете, я сама уже запарилась об этом думать. Так устала, прям сил нет. А ничего поделать с собой не могу. Видимо настолько сильно я привыкла за 3 года депрессий страдать на эту тему, что сейчас еще не могу успокоится. Но надо, надо!!! Сколько уже можно...
Действительно, Оленька, вы правы. Надо просто сейчас не принимать никаких решений, что мол, категорично нет и все. И успокоится... Буду над собой работать!!!!
Да... так и есть. Нет-нет, меня эта тема очень волнует. И я не столько прям хочу сама родить и все такое, сколько меня беспокоит, что мужу это вдруг приспичит, а у меня будет уже возраст... Хотя он и говорит, чтобы я об этом не переживала. В общем-то, мы так с мужем и решили, что до 30 лет ждем, а потом видно будет, если к тому времени финансы будут позволять, я вообще планирую делать в естественном цикле, тк у меня с гормонами все ок, те яйцеклетки созревают, иногда даже несколько доминантных.... Хоть и шанс маленький, но зато нагрузка на организм минимальная и последствия соответственно не такие.Оля77:Иришша, Судя потому что Вы достаточно часто об этом пишите, это действительно Вас беспокоит. Может быть стоит решить для себя через пару лет при благоприятных обстоятельствах (хорошее здоровье, благоприятная обстановка в семье, желание родить кровного) попробовать пройти ЭКО. Просто для себя не исключать эту возможность. Типа - поживем-увидим, Вы ведь молодая, время еще есть. Просто действительно, а вдруг будете потом жалеть об упущенных возможностях. А так типа "попробовала", да так да, нет - так нет.
Девочки, знаете, я сама уже запарилась об этом думать. Так устала, прям сил нет. А ничего поделать с собой не могу. Видимо настолько сильно я привыкла за 3 года депрессий страдать на эту тему, что сейчас еще не могу успокоится. Но надо, надо!!! Сколько уже можно...
Действительно, Оленька, вы правы. Надо просто сейчас не принимать никаких решений, что мол, категорично нет и все. И успокоится... Буду над собой работать!!!!
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
Все правильно Ириша, живи и радуйся, а время покажет, что да как. Верю, что все у тебя получится!!!
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Будумамой
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: нет
Иришша, я не делала эко (в нашем случае икси), просто я дошла до какого-то высокого светилы, к которому на прием нужно было записываться за несколько месяцев(ну, мне удалось за 3дня, нашлись добрые люди, помогли), только тогда я поняла, что все кончено. Он был 7 или 8й доктор, который мне не рекомендовал беременеть ценой собственной жизни. Гормоны творят страшные вещи. Мне было очень сложно это принять и жить с этим.
И не факт, что все получается. Доктора дают 30-35% положительного результата. Моя родственница прошла через эко 2раза и оба неудачно. Надежда, долгий курс лечения, ожидание, разочарование, боль потери и испорченное здоровье навсегда. Да, еще большая куча денег. Может свое здоровье и деньги вложить в ребенка, который уже есть на этом свете и нуждается в маме и папе. И ты Иришша, тысячу раз подумай и взвесь, стоит ли так себя истязать, если можно быть просто счастливой, например с Данькой.
Понесло меня, пардон...
И не факт, что все получается. Доктора дают 30-35% положительного результата. Моя родственница прошла через эко 2раза и оба неудачно. Надежда, долгий курс лечения, ожидание, разочарование, боль потери и испорченное здоровье навсегда. Да, еще большая куча денег. Может свое здоровье и деньги вложить в ребенка, который уже есть на этом свете и нуждается в маме и папе. И ты Иришша, тысячу раз подумай и взвесь, стоит ли так себя истязать, если можно быть просто счастливой, например с Данькой.
Понесло меня, пардон...
-
Автор темыИришша
). Сейчас я хочу вообще забыть обо всем этом и просто плыть по течению. Я оочень хочу успокоится и просто жить. И я уже счастлива)) Просто вот эти походы к врачу и его или ее, короче их промывания мозгов мне душу бередят (во как! мои мозги напрямую связаны с душой оказца
). Но проблема-то не в них, а во мне. Все таки у меня внутри какая-то нерешенная проблема еще есть, поэтому я на это и реагирую сразу. Я решила, что надо просто последовать советам девочек. Отпустить все и пустить на самотек. А там...потом видно будет.
У нас с мужем вообще на этот год такие сумасшедшие планы))) Пока рассказать не могу, но как только так сразу)) Надо переключиться на это и воспитывать нашего сыночка.
Я очень хочу прийти к тому состоянию, про которое писала есения ,
Cпасибо Будумамой, за твои слова... (чет забыла твое имя...или ты не писала...а то не знаю как обращатьсяБудумамой:Иришша, я не делала эко (в нашем случае икси), просто я дошла до какого-то высокого светилы, к которому на прием нужно было записываться за несколько месяцев(ну, мне удалось за 3дня, нашлись добрые люди, помогли), только тогда я поняла, что все кончено. Он был 7 или 8й доктор, который мне не рекомендовал беременеть ценой собственной жизни. Гормоны творят страшные вещи. Мне было очень сложно это принять и жить с этим.
Понесло меня, пардон...
У нас с мужем вообще на этот год такие сумасшедшие планы))) Пока рассказать не могу, но как только так сразу)) Надо переключиться на это и воспитывать нашего сыночка.
Я очень хочу прийти к тому состоянию, про которое писала есения ,
. Буду к этому стремится!!!Как- то на Пасху я сказала, Господи спасибо , что у меня есть этот мальчик, мне больше никого не надо, дай испытать материнство другим людям
Последний раз редактировалось Иришша 24 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
А я вот что могу рассказать.
Ходила со мной в садик одна девочка Ира. Вот выросла, за муж вышла..а деток нет. Лечилась-обследовалась-лечилась....да и усыновила мальчишку новорожденного (15 лет ему уже), а через 4 мес. узнала что БЕРЕМЕННА! Родила еще мальчика. Они теперь как двойняшки, токо не похоже совсем-тонкий и толстый. Но учатся в одном классе.
Вот как бывает. И у Ириши так будет. Надо только очень захотеть и загадать.
Ходила со мной в садик одна девочка Ира. Вот выросла, за муж вышла..а деток нет. Лечилась-обследовалась-лечилась....да и усыновила мальчишку новорожденного (15 лет ему уже), а через 4 мес. узнала что БЕРЕМЕННА! Родила еще мальчика. Они теперь как двойняшки, токо не похоже совсем-тонкий и толстый. Но учатся в одном классе.
Вот как бывает. И у Ириши так будет. Надо только очень захотеть и загадать.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Лена-Ко, Так довольно часто бывает....У нас была бездетная пара ,лет 10 прожили,если не больше,да и нормально жили,можно сказать хорошо.И разошлись. Поженились на новых супругах,и чуть ли не в один год у каждого родились дети.Но жизни в тех семьях нормальной ни у одного не было.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-