Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение красотка »

Даша Боти: Вот красотка может- значит это её.
Это точно. Я от этого получаю радость. Моя мама больше двух часов не может с нами проводить, она говорит, что у нее такое состояние, что ей не хватает воздуха., и ее начинает все раздражать. А я даже тогда когда болеют дети, иногда не сплю по несколько дней практически, в зеркало боюсь на себя смотреть, но чувствую себя счастливой. :oops: :oops: :oops: У меня такое ощущение, что я играю в жизнь. Может по мне и плачет психушка, но это будет позже :ROFL: Например заболели дети, по одному мы не умеем болеть, мы сразу минимум парами болеем и остальные подключаются, я чтобы не паниковать просто представляю, что я на работе , беру тетрадь и на каждого ребенка расписываю лечение и в основном вызванный на дом врач с ним согласен, иногда вносит корректировки.. И все то у нас уколы,то ингаляции. И так то я учитель, то повар, то врач :oops: :oops: :oops: всегда стараюсь чему то научиться новому. То методики обучения свои составляю :) вобщем я находка для психиатров :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Irin:А почему три раза? У Вас же маленькие должны 4-5 раз есть?
Основной прием пищи три раза в день. Если чаще то мы просто размазываем еду или плюемся. но есть перекусы типа фруктов, или компот с печеньем или молоко с чем нибудь.Голодными не ходят :)
Реклама
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение есения »

Даша Боти: двое ЕленаЧ и Есения привязались к Вам с ником и аваторкой, пользовались случаем, рассказать какие они красивые и на какую из звезд кино похожи. Я же тогда и отбивала Вас от них.
Не поняла :shock:
Ничего про Дурочку и её аватарку я не писала, перечитала ещё раз тему " Наши Ники"-нет там моих слов, только в конце я пишу с Леной О максим. А При чем тут, что я якобы что- то про аватарку и ник Дурочки говорила?! :shock: Я вообще на форум позже Дурочки пришла, не знаю, кто её там плохо встретил, я вообще ничьи аватарки здесь не обсуждала.
А оказывается я" ярко отжигала", и "слезла с Дурочки"-это что значит :shock: . При чем здесь глубокоуважаемая мною Ниночка :Rose: и мое сходство с Максим. Вы всё напутали, перемешали одно с другим, не я Дурочку обсуждала, другие там были люди,да и ябедничать на Леночку, которую я тоже очень люблю :Rose: :Rose: как- то низко и непорядочно. Вот так и рождаются необоснованные сплетни. Дурочка , думаю, перечитала ссылку " Наши ники" и увидела, что там нет моих слов о ней. Вот , зайдешь случайно и такое о себе узнаешь,представляю, как Нина расстроилась, ведь её неприятно о себе читать про её ник. Ниночка, не берите в голову,вас все любят и уважают,делитесь своим опытом, он так нам важен. :Rose:
Ну, а по поводу моего отжигания с аватаркой- :shock:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

есения, Ну перепутали что поделаешь..... :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
есения

Сообщение есения »

markiza:Ну перепутали что поделаешь.....
Бывает, но можно извинится и перед Леной и мной.Не сложно же, правда? :oops:
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

есения, а с чего вы решили, что Лены там не было? Есеная, извините я перепутала.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
есения

Сообщение есения »

Даша Боти, Лена там была, я прочитала её слова, но не думаю, что ей приятно было про себя читать ябедничество.
Даша Боти:Есеная, извините я перепутала.
Хорошо, бывает, ваша аватарка, мне тоже очень нравиться( если что вдруг).
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

есения, Вы для меня всегда останетесь загадкой.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576

Сообщение Норильчанка1 »

Я своего единственного :oops: кормлю тоже 3 раза в день. И обычно на это уходит куча нервов!!! Ест он хорошо, с аппетитом, но для того, чтобы он открыл рот, ему надо на столик перед ним поставить ВСЕ, ЧТО ОН ВИДИТ :shock: Поварешку, ложку, крышку, чашку... Если он что-то требует кастрюлю, а я не даю, он обижается, отворачивается и крепко закрывает рот :obstenu1: Я понимаю, что балую его, а как слезки вижу... :cry:
А на перекусы нервов не надо. Порезанное яблочко или печеньки на тарелочку положу, он сам ест :)
Наверняка когда детей много, дисциплина на первом месте. Надо за девочкой идти :)
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

есения, Ты куда пропала-то? Не пишешь совсем, как там дела у вас с мальчишкой?
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Норильчанка1:Я понимаю, что балую его, а как слезки вижу...
Я тоже кровного избаловала, а теперь плоды пожинаю. Хорошо хоть вовремя спохватилась :(
Ответить Пред. темаСлед. тема