Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
mwanamaji, не расстраивайтесь, поставите фильтр и все. У меня друзья живут, у них в воде не только мышьяк
.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Семка
- Всего сообщений: 294
Кошмар как обидно! А вы собираетесь там что- то выращивать? Как поливать этой водой? В растениях не откладывается?
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
Это в России?Lindana: 20 мар 2018, 08:52mwanamaji, не расстраивайтесь, поставите фильтр и все. У меня друзья живут, у них в воде не только мышьяк.
Приемных нет, так что извините, ежели что.
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Да
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Откладывается, надо или ставить фильтры или собирать дождевую воду для полива растений.Семка: 20 мар 2018, 08:59А вы собираетесь там что- то выращивать? Как поливать этой водой? В растениях не откладывается?
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Отправлено спустя 50 секунд:
спасибо. почитаю про фильтры сегодняLindana: 20 мар 2018, 08:52mwanamaji, не расстраивайтесь, поставите фильтр и все. У меня друзья живут, у них в воде не только мышьяк.
Отправлено спустя 50 секунд:
ой неужели так все плохо????Глазастик: 18 мар 2018, 23:10mwanamaji, Прочитала Вашу тему .Я бы сдохла. Правда. Я просто в ужасе от ваших детей. Хорошо ,Что вы верующий человек. Без Бога тут никак . Я правда в ужасе.
![]()
![]()
![]()
-
Автор темыmwanamaji
ну опять 25!!! каждый раз когда к нам кто-то приходит в гости ( сегодня - это сантехник), у детей сносит крышу. Не могут ни есть, ни играть -НИЧЕГО.... превращаются в ляль семимесячных
аж мутит меня. Как же у них все на животном уровне!!!! малейшие сдвиги или изменения в расписании - старший прямо беспомощен совершенно. Ну должен же какой-то прогресс быть, нельзя же каждый раз впадать в младенчество.......
из хорошего :
- дети стали тище по утрам, просыпаются и лежат в кроватке какое-то время. Перестали просыпаться по-дикому и в 5 утра. Нежиться стали утром, не торопясь, потихонечку подъем. Раньше было прям как будто гарнизон подняли и заставили бегать марафон с речитативом
из хорошего :
- дети стали тище по утрам, просыпаются и лежат в кроватке какое-то время. Перестали просыпаться по-дикому и в 5 утра. Нежиться стали утром, не торопясь, потихонечку подъем. Раньше было прям как будто гарнизон подняли и заставили бегать марафон с речитативом
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
У вас реально жесть, но это потому, что их трое. На одного легче повлиять. И сильно они изуродованы родней, очень сильно. Вы с мужем большие молодцы, я бы не смогла.
-
Kinos
- Всего сообщений: 104
поражаюсь тупой извращенной системе, толерастии и прочему.. дети и так намучились, еще сколько мурыжили и измывались, дурдом( еще и кругом столько лютого бреда.. и эта страна вещает что лучше всех
.. .ешкииии!!! надеюсь вам удалось найти местечко хоть немножко дальше от этой толерастии. сил вам много и успехов в воспитании мальчишек! 
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
-
Автор темыmwanamaji
2 недели как мы в деревне
пока осваиваемся
я запросила телефонную консультацию с Нэнси Томас - автором и консультантом книги Когда Любви Недостаточно - так как у нас дела все хуже и хуже со старшим. Сегодня он пытался убить сторожевую собаку валуном по голове. До этого он изводил Хантера и Джордана несколько дней, пытаясь их настроить против меня и отца.
пока осваиваемся
я запросила телефонную консультацию с Нэнси Томас - автором и консультантом книги Когда Любви Недостаточно - так как у нас дела все хуже и хуже со старшим. Сегодня он пытался убить сторожевую собаку валуном по голове. До этого он изводил Хантера и Джордана несколько дней, пытаясь их настроить против меня и отца.
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
Переехали!Как на новом месте нравится?С водой разобрались?
Желаю вам справиться!
mwanamaji: 03 май 2018, 21:01 Сегодня он пытался убить сторожевую собаку валуном по голове. До этого он изводил Хантера и Джордана несколько дней, пытаясь их настроить против меня и отца.
-
Автор темыmwanamaji
очень нравится - стали строить загоны для скота, установили фильтр для воды. Не ожидала что тут такая глушь - до всего очень далеко , поля и тракторы кругом
-