Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Паровозики...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Самое интересное, что он сам ввязался в этот конфликт...его этот "сосед" вообще никак не касается
Отправлено спустя 29 секунд:
Да и не общался он с ним до этого момента
У них ребенок тоже часто один на поле гуляет..тоже можно заснять..Но я не смогу такую пакость устроить.Да и скрывать нам нечего.Пусть проверяют.Накопится жалоб , пойдем и за клевету привлечем.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Самое интересное, что он сам ввязался в этот конфликт...его этот "сосед" вообще никак не касается
Отправлено спустя 29 секунд:
Да и не общался он с ним до этого момента
-
Автор темыЛисярик
Прогулялись в Казанский кремль
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И еще фото..
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И еще фото..
Последний раз редактировалось Лисярик 07 июн 2019, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Автор темыЛисярик
1)У нас некоторые изменения.После всей этой истории с соседями,поговорили с детьми и попросили их хотя бы на улице меня называть "мамой"...просто решили, что "тетя Лия" для ушей соседей звучит, что я им как будто какая то чужая тетя...Детки сразу как-то влились и теперь я "мама"))) как будто какая-то грань стерлась..стало как-то проще..и не сказать,что дети стали ближе, просто я стала ощущать себя частью их семьи, если можно так сказать))Оказывается, у меня была проблема)))
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Как много, оказывается, в этом простом слове - МАМА!Лисярик: 11 июн 2019, 12:53как будто какая-то грань стерлась..стало как-то проще..и не сказать,что дети стали ближе, просто я стала ощущать себя частью их семьи
-
Автор темыЛисярик
Вчера был прикол...приехали дети-дачники, которые в прошлом году очень дружили с нашими.Так вот наши вчера от них не отходили.И у них состоялся разговор о наказаниях.Соседские детки рассказали, что их родители часто порят ремнем.А наши сказали, что мы добрые родители и так мы их не наказываем))) Приятно)) мы-добрые))
-
Автор темыЛисярик
Позавчера Айнурчик сказал, что любит меня))) Кстати, оформили инвалидность ему на год.
На прошлой неделе отдавали их на три часа домой.Может Малыш понял,что домой их не заберут или еще что...но он был такой грустный,когда вернулся, а потом сказал,что любит))Остальные детки в этот раз вернулись все веселые и довольные))
Ездили отдыхать на дачу с друзьямина теплоходе))У родителей мужа есть дом в деревне, рядом Волга, на участке вишневый сад...Вобшем,красота)))
На прошлой неделе отдавали их на три часа домой.Может Малыш понял,что домой их не заберут или еще что...но он был такой грустный,когда вернулся, а потом сказал,что любит))Остальные детки в этот раз вернулись все веселые и довольные))
Ездили отдыхать на дачу с друзьямина теплоходе))У родителей мужа есть дом в деревне, рядом Волга, на участке вишневый сад...Вобшем,красота)))
Последний раз редактировалось Лисярик 16 июл 2019, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛисярик
Азалина отказалась ходить на фигурное катания.Как мы думаем, ей просто лень вставать рано на тренировки.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Начались тренировки в ледовом дворце....хорошо, что пока в 9 часов
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Начались тренировки в ледовом дворце....хорошо, что пока в 9 часов
Последний раз редактировалось Лисярик 16 июл 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Если опека адекватная, то пусть пишет и пишет. Но так жить
.
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 36 секунд:
Кстати, а вы тоже на соседа напишите заявление на оскорбления участковому полицейскому. И сходите на приём к нему, опишите ситуацию и я на вашем бы месте сделала бы это прямо сегодня. У него бумажки на руках и у вас обязательно они должны быть.
Участковый должен быть на вашей стороне.
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 36 секунд:
Кстати, а вы тоже на соседа напишите заявление на оскорбления участковому полицейскому. И сходите на приём к нему, опишите ситуацию и я на вашем бы месте сделала бы это прямо сегодня. У него бумажки на руках и у вас обязательно они должны быть.
Участковый должен быть на вашей стороне.
-