у тс своя градация возрастных периодов, ну ребёнок он в 18)ну или так и быть подросток

Модератор: terra_beauty
у тс своя градация возрастных периодов, ну ребёнок он в 18)ну или так и быть подросток

наверняка тоже они не родители, а тролли, как я)) или усыновили не ребенка, а котенка. ты просто всем веришьВлада Малиновская: 19 окт 2020, 17:19 А по поводу приемных родителей, не так давно тут, кстати, читала, как приемные родители решили усыновить приемного сына в 17.5 ле
да Анатольевна не одинока в своём неверии.Скорее в одиночестве веры тут только Влада)
Интересно. И усыновили? Или только решили пока?Влада Малиновская: 19 окт 2020, 17:19 А по поводу приемных родителей, не так давно тут, кстати, читала, как приемные родители решили усыновить приемного сына в 17.5 лет...
есть очень красивая история, когда взяли под опеку 17-летенего парня. Сейчас ему 19 уже. По-моему, до его 18-ти усыновили, если ее ошибаюсь. Но там мальчик бОльшую часть жизни был в ДД, оттуда и забирали. А ПС - многодетная и очень классная. Наверное в таких историях надо писать, как в некоторых рекламных роликах: не пробуйте повторить, трюки выполнены профессионалами.
Мир юриспруденции широк и многообразен. Быть усыновлённым- не факт получить блага. Тут всё так интересно)Влада Малиновская: 19 окт 2020, 17:19 приемные родители решили усыновить приемного сына в 17.5 лет...
Хоть бы автор так не насладился детством)
МаринаС, вы про эту тему говорите? Re: Взяли под опеку парня 17 лет (Пост olga.gogoleva #1372011).gogoleva#p1372011
У меня знакомый 30+лет усыновил взрослых детей своей жены. Они его фамилию взяли. Им обоим (детям) было по от 17 лет.Влада Малиновская: 19 окт 2020, 17:19 Дим, ну логично же, что ты себя ребенком ощущаешь) Тебе хочется насладиться тем временем, которые ты пропустил с био...
Мой вон трёх лет почти отроду ползать стал, вместо ходьбы)))заполняет пробелы)))
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А по поводу приемных родителей, не так давно тут, кстати, читала, как приемные родители решили усыновить приемного сына в 17.5 лет...