Acura: 08 июл 2025, 16:45 Мурзилочка, центральный пляж может растянуться на несколько километров, как у нас в Сочи.
Добрый день! А про Сочи можете посоветовать, где потише места, без музыки-аттракционоы и пр? Я читала в отзывах, что в Хосте. Но это так абстрактно. Опыта путешествий у нас нет совсем.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Acura, первый раз тут пишу, не поняла ещё, как цитаты и обращения вставлять. Спрятался мой вопрос в цитату.
:) - об отдыхе на море ;)
Модератор: Лилия Лада
-
Ленчик80
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: :) - об отдыхе на море ;)
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Приёмные: есть
Ленчик80,
Посмотрите микрорайон Аше Лазаревского района Сочи. Очень большие широкие пляжи, спокойное место без шума и частный сектор.
Рядом горная речка Аше.
Посмотрите микрорайон Аше Лазаревского района Сочи. Очень большие широкие пляжи, спокойное место без шума и частный сектор.
Рядом горная речка Аше.
-
unabayana
- Всего сообщений: 97
- Сыновей: 1
-
Ленчик80
Южная ночь, не могу, наверное, отвечать в личку, напишу тут. Мы вот внезапно озадачились такой возможностью - поехать на машине. Пока не представляю себе ни особенностей пути, ни какая местность лучше. Судя по описанию - Аше это то, что надо. А нужно тишины. Но в то дн время думаю, а возможно ли оттуда съездить в сам центр города (сын мечтает там побывать, книгу он читал о Сочи), да ещё и съездить на день в Красную Поляну?
Отправлено спустя 45 секунд:
Южная ночь, не могу, наверное, отвечать в личку, напишу тут. Мы вот внезапно озадачились такой возможностью - поехать на машине. Пока не представляю себе ни особенностей пути, ни какая местность лучше. Судя по описанию - Аше это то, что надо. А нужно тишины. Но в то же время думаю, а возможно ли оттуда съездить в сам центр города (сын мечтает там побывать, книгу он читал о Сочи), да ещё и съездить на день в Красную Поляну?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Прошу прощения, что сообщения дублируются, - это я пыталась опечатки исправить.
Отправлено спустя 45 секунд:
Южная ночь, не могу, наверное, отвечать в личку, напишу тут. Мы вот внезапно озадачились такой возможностью - поехать на машине. Пока не представляю себе ни особенностей пути, ни какая местность лучше. Судя по описанию - Аше это то, что надо. А нужно тишины. Но в то же время думаю, а возможно ли оттуда съездить в сам центр города (сын мечтает там побывать, книгу он читал о Сочи), да ещё и съездить на день в Красную Поляну?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Прошу прощения, что сообщения дублируются, - это я пыталась опечатки исправить.
-
Ленчик80
Вроде как на машине - едь, куда хочешь. Но я так вижу, по тем отзывам, что успела в интернете прочитать, по побережью непросто ехать, пробки и непростые дороги.
-
unabayana
- Всего сообщений: 97
вопрос не мне конечно. Но станция в поселке есть, электрички должны останавливаться. Расписание посмотрите, ездят часто. Мы ездили как-то в цирк дюСолей, приезжал в сочи. Останавливались в лоо, а на представление поехали на электричке.
-
Ленчик80
unabayana, да, пожалуй так, спасибо! Лопачу интернет - вижу, ласточка там ходит. Будем прикидывать, что и как.
Отправлено спустя 36 секунд:
unabayana, да, пожалуй так, спасибо! Лопачу интернет - вижу, ласточка там ходит. Будем прикидывать, что и как.
Отправлено спустя 36 секунд:
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Напишите мне в ватсап. Я вам вышлю фото номеров. Ну и пароль: форум в семью.
Тогда скидка 500 руб с каждых суток дополнительно
Отправлено спустя 19 секунд:
89384502452 ватсап
Да, у нас в гостевом доме мы принимаем с собаками. А пляжи настолько широкие и большие, что собаки там не бросаются в глаза
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
прекрасно съездить можно. От нас со станции идет электричка до Адлера, центра Сочи, красной поляны олимпийский паркЛенчик80: 14 июл 2025, 14:25 Аше это то, что надо. А нужно тишины. Но в то же время думаю, а возможно ли оттуда съездить в сам центр города (сын мечтает там побывать, книгу он читал о Сочи), да ещё и съездить на день в Красную Поляну?
Напишите мне в ватсап. Я вам вышлю фото номеров. Ну и пароль: форум в семью.
Тогда скидка 500 руб с каждых суток дополнительно
Отправлено спустя 19 секунд:
89384502452 ватсап
-
Acura
- Всего сообщений: 589
- Дочерей: 1
Ленчик80, добрый день. Если хотите просто пляжный отдых, то да, небольшие посëлочки вдоль побережья-самое то. Можно несколько раз выбраться в Сочи, Красную поляну и Сириус.
Но мне очень нравится Хоста.
Но мне очень нравится Хоста.
-
Ленчик80
Сасибо за ответ! Я тоже сначала отметила себе Хосту, пройдясь по отзывам в интернете. Значит, все же это впечатление неслучайно.
-