Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
Малыш когда на руки просится, муж говорит: "Совсем избаловался! И чего это ты будешь стоять, если есть на ком посидеть..." А я комментирую :"А чего бы не посидеть, если есть на ком... И чего бы тебе на руках не подержать, если есть кого держать... Раньше было некого..."))))))
Пока у нас так. Наслаждаемся наличием друг друга у нас. Дальше посмотрим)))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как-то коряво написала... Но смысл, наверно, понятен.
Пока у нас так. Наслаждаемся наличием друг друга у нас. Дальше посмотрим)))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как-то коряво написала... Но смысл, наверно, понятен.
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Норильчанка1, у меня сестренка с кровным так, в конце концов, говорит, я его рожала, потому, что я хотела ребенка, а не для того, чтоб ставить на нем эксперименты с новыми методиками воспиания. Ребенку нужна мама и любовь.
И мне нравится ее подход...
И мне нравится ее подход...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
Это естественно главное что нужно ребенку. Но наука на месте не стоит и естественно и методики воспитания меняются и почему бы не брать из них лучшееКатеринка:Ребенку нужна мама и любовь.
-
Катеринка
красотка, да в целом то я и ни чего против не имею. Но не понимаю, зачем измываться над грудным ребенком, у которого колики, только потому, что новые методики учат не подходить к ребю сразу? Все объяснения понимаю, но даже мне, взрослому самостоятельному человеку, когда болею хочется поддержки, а ему внимание необходимо, т.к он сам ни чего сделать не может...
Вот как.то так...
Вот как.то так...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Новые методики говорят, что деть должен быть на руках как можно чаще и это доказано, на примерах тех народов, которые с помощью платка носят ребенка с собой всегда.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Дочерей: 7
я из новых методик беру только разумное, а такое я вообще противоестественным считаю. Как отказники в больницах не плачут потому что знают что они некому не нужны и орать бестолку.Катеринка:Но не понимаю, зачем измываться над грудным ребенком, у которого колики, только потому, что новые методики учат не подходить к ребю сразу?
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Даша, вы читаете мои мысли. . .я без метод всегда наблюдала и для себя выводы делала, глядя как вьетнамки, африканки и др. народности от своего тела подолгу не отрывают своих крошек и работают и отдыхают, а оно за спиной вееесит себе. . . одну мордаху и видно. . . и детей учу, нежьте (но не балуйте) пока можете именно нежьте.
Лжецов и завистников презираю.
-
Катеринка
Ой, девочки, как приятно вас читать. Эх... Хочу СВОЕГО маленького, чтоб и на руках таскать, и нежить, и целовать, и... И вообще.. ХОЧУ!!!
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
красотка,!я очень удивлена!,как вы справляетесь.сижу с 2мя мелкими,здоровыми беспроблемными и флегматичными,и то устала очень..а сегодня бабушка приехала помогать...

Наталья Андреевна О'Шей и Нина
да,я за слинг платкиДаша Боти:Новые методики говорят, что деть должен быть на руках как можно чаще и это доказано, на примерах тех народов, которые с помощью платка носят ребенка с собой всегда.

Наталья Андреевна О'Шей и Нина
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
О, на второй фоточке - мой шарф)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-