Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Паровозики...

Сообщение Лисярик »

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 36 секунд:
Кстати, а вы тоже на соседа напишите заявление на оскорбления участковому полицейскому. И сходите на приём к нему, опишите ситуацию и я на вашем бы месте сделала бы это прямо сегодня. У него бумажки на руках и у вас обязательно они должны быть.
Участковый должен быть на вашей стороне.
[/quote]
Уже,Слава Богу, все устаканилось...мы их не видим(доделали сплошной забор) и они нас тоже...лишь бы вообще нас не трогали...Того соседа,который вписался в эту всю историю, лучше не трогать...Его отец местная "шишка"....а участковый вполне адекватен, правда отказной материал до сих пор не предоставил.
Реклама
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Началось лечение в дневном стационаре у Ильмира и Азалины. Оказывается, у Ильмира очень упало зрение.Один глаз вообще не видит, а второй-0,3.Куда бежать? Где найти хорошего врача,чтобы наш мальчик совсем не ослеп
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

С днём рождения!
Паровозики... - с днём рождения.jpg
Паровозики... - с днём рождения.jpg (15.57 КБ) 1635 просмотров
Allendi
Всего сообщений: 2188
Сыновей: 1

Сообщение Allendi »

Лисярик, С Днем Рождения! Благополучия, Любви, Взаимопонимания! Хорошего настроения! :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Allendi: 20 июл 2019, 23:59 Лисярик, С Днем Рождения! Благополучия, Любви, Взаимопонимания! Хорошего настроения! :Rose: :Rose: :Rose:
Большое спасибо))

Отправлено спустя 35 секунд:
Iryna: 20 июл 2019, 23:30 С днём рождения!
Большое спасибо))

Отправлено спустя 1 минуту :
Сегодня был чудесный день)Приехали друзья и подарили большую розовую сумку))Думаю, это первый шажок к моей мечте о поездке в Питер))
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Только я думала, все стало идти ровно...как новый диагноз..как гром среди ясного неба..У Ралины туберкулез...врач,говорит,что на полгода ее положат в больницу((( а мы-то уже к новогодним утренникам костюм Эльзы из "Холодного сердца" купили...Она в нем такая красавица...Что-то я в растерянности какой-то нахожусь...у нас в семье никто не болеет..все флюорографии пройдены не более трех месяцев назад...Где она могла подхватить эту заразу?
Еще осенью им делали Манту и у нее была ужасная шишка...я подумала ,что ничего страшного , так как к Ильмира было тоже самое и оказалось,что у него просто аллергическая реакция...На счет Ралины я ждала указания наших педиатров.Они молчали...я сама подняла вопрос в начале лета..сказали, что да..надо бы вам съездить в Казань. Мы все ждали лагерей, да нас ни в один не записали)) И вот наконец добрались до Республиканского туб.диспансера...Что будет дальше?Ралина так не хочет в больницы ложится..так она их не любит..но теперь вот куда деваться?
Allendi
Всего сообщений: 2188

Сообщение Allendi »

Лисярик, держитесь! Сейчас туберкулез лечится. Да долго, да нудно. Но что ж поделать?
Лисярик: 29 авг 2019, 11:09 все флюорографии пройдены не более трех месяцев назад
Значит не легкие?
Странно, что при яркой реакции Манту медики не отправили на обследование дальше. Плохо, что время упущено.

А костюм наденет обязательно! В больницах тоже детям праздники устраивают! Не это сейчас главное, а лечение.
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

Лисярик, Читала, что 80% населения- носители. И при падении иммунитета может вылиться в туберкулёз. Сейчас это всё лечится. Всё будет хорошо!
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Теа
Всего сообщений: 5494
Образов.: высшее

Сообщение Теа »

Пройдите детальнее обследование...
Что, прям открытая форма лёгочная? Если нет - если она не источник, то лечат дома.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Тем более - год прошёл!
У сына огромная Манту была по весне, тоже - "надо-надо сходить у фтизиатру!, но некогда...". Пришли осенью, после бодрого солнечного лета. Врач вначале направление с испугом расматривала, а когда перевела взгляд на моего крепыша - то прям с облечением вздохнула. Отправила на флюру и анализы для проформы, но сразу сказала - нам даже таблеток не надо. Мол, если бы по весне с этим пришли - то был бы полный курс, уж слишком написано...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Теа: 29 авг 2019, 15:05 Пройдите детальнее обследование...
Что, прям открытая форма лёгочная? Если нет - если она не источник, то лечат дома.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Тем более - год прошёл!
У сына огромная Манту была по весне, тоже - "надо-надо сходить у фтизиатру!, но некогда...". Пришли осенью, после бодрого солнечного лета. Врач вначале направление с испугом расматривала, а когда перевела взгляд на моего крепыша - то прям с облечением вздохнула. Отправила на флюру и анализы для проформы, но сразу сказала - нам даже таблеток не надо. Мол, если бы по весне с этим пришли - то был бы полный курс, уж слишком написано...
Вот в среду поеду с Ралиной к врачу и все уточню.Сегодня муж ездил.Запугали его.Сказали,что можно о фигурном катании забыть.А в среду вроде Узи должны сделать и снимок. Сказали,что Ралиночка только носитель.
Ответить Пред. темаСлед. тема