Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Паровозики...
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 36 секунд:
Кстати, а вы тоже на соседа напишите заявление на оскорбления участковому полицейскому. И сходите на приём к нему, опишите ситуацию и я на вашем бы месте сделала бы это прямо сегодня. У него бумажки на руках и у вас обязательно они должны быть.
Участковый должен быть на вашей стороне.
[/quote]
Уже,Слава Богу, все устаканилось...мы их не видим(доделали сплошной забор) и они нас тоже...лишь бы вообще нас не трогали...Того соседа,который вписался в эту всю историю, лучше не трогать...Его отец местная "шишка"....а участковый вполне адекватен, правда отказной материал до сих пор не предоставил.
Кстати, а вы тоже на соседа напишите заявление на оскорбления участковому полицейскому. И сходите на приём к нему, опишите ситуацию и я на вашем бы месте сделала бы это прямо сегодня. У него бумажки на руках и у вас обязательно они должны быть.
Участковый должен быть на вашей стороне.
[/quote]
Уже,Слава Богу, все устаканилось...мы их не видим(доделали сплошной забор) и они нас тоже...лишь бы вообще нас не трогали...Того соседа,который вписался в эту всю историю, лучше не трогать...Его отец местная "шишка"....а участковый вполне адекватен, правда отказной материал до сих пор не предоставил.
-
Автор темыЛисярик
Началось лечение в дневном стационаре у Ильмира и Азалины. Оказывается, у Ильмира очень упало зрение.Один глаз вообще не видит, а второй-0,3.Куда бежать? Где найти хорошего врача,чтобы наш мальчик совсем не ослеп
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
Лисярик, С Днем Рождения! Благополучия, Любви, Взаимопонимания! Хорошего настроения!

-
Автор темыЛисярик
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Сегодня был чудесный день)Приехали друзья и подарили большую розовую сумку))Думаю, это первый шажок к моей мечте о поездке в Питер))
Большое спасибо))Allendi: 20 июл 2019, 23:59 Лисярик, С Днем Рождения! Благополучия, Любви, Взаимопонимания! Хорошего настроения!![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 35 секунд:
Большое спасибо))
Отправлено спустя 1 минуту :
Сегодня был чудесный день)Приехали друзья и подарили большую розовую сумку))Думаю, это первый шажок к моей мечте о поездке в Питер))
-
Автор темыЛисярик
Только я думала, все стало идти ровно...как новый диагноз..как гром среди ясного неба..У Ралины туберкулез...врач,говорит,что на полгода ее положат в больницу((( а мы-то уже к новогодним утренникам костюм Эльзы из "Холодного сердца" купили...Она в нем такая красавица...Что-то я в растерянности какой-то нахожусь...у нас в семье никто не болеет..все флюорографии пройдены не более трех месяцев назад...Где она могла подхватить эту заразу?
Еще осенью им делали Манту и у нее была ужасная шишка...я подумала ,что ничего страшного , так как к Ильмира было тоже самое и оказалось,что у него просто аллергическая реакция...На счет Ралины я ждала указания наших педиатров.Они молчали...я сама подняла вопрос в начале лета..сказали, что да..надо бы вам съездить в Казань. Мы все ждали лагерей, да нас ни в один не записали)) И вот наконец добрались до Республиканского туб.диспансера...Что будет дальше?Ралина так не хочет в больницы ложится..так она их не любит..но теперь вот куда деваться?
Еще осенью им делали Манту и у нее была ужасная шишка...я подумала ,что ничего страшного , так как к Ильмира было тоже самое и оказалось,что у него просто аллергическая реакция...На счет Ралины я ждала указания наших педиатров.Они молчали...я сама подняла вопрос в начале лета..сказали, что да..надо бы вам съездить в Казань. Мы все ждали лагерей, да нас ни в один не записали)) И вот наконец добрались до Республиканского туб.диспансера...Что будет дальше?Ралина так не хочет в больницы ложится..так она их не любит..но теперь вот куда деваться?
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
Лисярик, держитесь! Сейчас туберкулез лечится. Да долго, да нудно. Но что ж поделать?
Странно, что при яркой реакции Манту медики не отправили на обследование дальше. Плохо, что время упущено.
А костюм наденет обязательно! В больницах тоже детям праздники устраивают! Не это сейчас главное, а лечение.
Значит не легкие?
Странно, что при яркой реакции Манту медики не отправили на обследование дальше. Плохо, что время упущено.
А костюм наденет обязательно! В больницах тоже детям праздники устраивают! Не это сейчас главное, а лечение.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Образов.: высшее
Лисярик, Читала, что 80% населения- носители. И при падении иммунитета может вылиться в туберкулёз. Сейчас это всё лечится. Всё будет хорошо!
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Образов.: высшее
Пройдите детальнее обследование...
Что, прям открытая форма лёгочная? Если нет - если она не источник, то лечат дома.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Тем более - год прошёл!
У сына огромная Манту была по весне, тоже - "надо-надо сходить у фтизиатру!, но некогда...". Пришли осенью, после бодрого солнечного лета. Врач вначале направление с испугом расматривала, а когда перевела взгляд на моего крепыша - то прям с облечением вздохнула. Отправила на флюру и анализы для проформы, но сразу сказала - нам даже таблеток не надо. Мол, если бы по весне с этим пришли - то был бы полный курс, уж слишком написано...
Что, прям открытая форма лёгочная? Если нет - если она не источник, то лечат дома.
Тем более - год прошёл!
У сына огромная Манту была по весне, тоже - "надо-надо сходить у фтизиатру!, но некогда...". Пришли осенью, после бодрого солнечного лета. Врач вначале направление с испугом расматривала, а когда перевела взгляд на моего крепыша - то прям с облечением вздохнула. Отправила на флюру и анализы для проформы, но сразу сказала - нам даже таблеток не надо. Мол, если бы по весне с этим пришли - то был бы полный курс, уж слишком написано...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыЛисярик
Вот в среду поеду с Ралиной к врачу и все уточню.Сегодня муж ездил.Запугали его.Сказали,что можно о фигурном катании забыть.А в среду вроде Узи должны сделать и снимок. Сказали,что Ралиночка только носитель.Теа: 29 авг 2019, 15:05 Пройдите детальнее обследование...
Тем более - год прошёл!
-