не знаю чего там передается,но мой отец и отец мужа очень не плохо употребляли.Его прям так и умер в пьяном угаре.Но он с братом насмотревшись на это все ,вообще не пьют крепких напитков,максимум бутылка пиво раз в год.Кнопочка: 16 мар 2023, 19:13 Не совсем так. Алкоголизм, как заболевание, сам по себе по наследству не передаётся. Передаётся склонность. Это немного другое.
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
А вообще когда я собиралась забирать своих детей, я ездила в поселок где жила их маман,видя их избушку ,и условия жизни ,до сих пор иногда примеряю к детям.Т.е жуть не сусвестная.И вот наша Полина,она никогда не будет пить из чашки,если из нее даже пила Соня,поесть что-то с кем -то из одной тарелки-никогда,если маленькое пятнышко даже на домашних вещах они никогда не будут одеты,не говоря уже если где-то она увидела дырочку,то вообще чуть ли не в мусор.Вот реально иногда кажется,что ее на каком-то этапе подменили.Ибо царские какие-то замашки,мы попроще)))в нашей семье всеми этими фишками не страдают,в биосемье темболее.Вообщем там бы она не выжила со своими то генами.Тли бы приспособилась к жизни,но тогда вопрос куда деваются эти все "Гены"
Мобильная версия