Анатольевна:Даша Боти, Если я правильно поняла- усыновили не младенца. Поэтому думаю что для соседей это не секрет
Для соседей еще какой секрет. Так как мы переехали в новую квартиру и через месяц у нас появился Даня. Ни с кем еще не успели толком познакомиться, да и чего говорить, сейчас-то знаю всего двоих из своего дома. Так вот они так поняли, что пока мы ремонт делали, Даня у бабушки был...так что соседи никто не знает.
Анатольевна:Почему вас это смущает?
Да не, не в смущении дело.... Вот вы пишете, что говорите и никаких комментов не возникает, а я вам скажу, что кааааааждый врач, которому мне (даже в частной клинике) приходилось говорить, обязательно спрашивал что-то вроде: "а своих почему нет?!" или "что у вас бесплодие, да?" и тд. Такие люди просто. Я уже забила на это. Всем не "наотвечаешься".... Я уже писала как-то, что либо молчу на такие вопросы, либо говорю, что-то типа, "ну вот так, каждый сходит с ума по-своему". Только после этого до человека (в большинстве случаев достаточно взрослого) доходит (и то не всегда) какие нетактичные вопросы он задает и начинается оправдание, типа "да, что там, вы молодая еще, родите своих" или "да так всегда бывает, что как усыновят, потом своих не успевают рожать" и тд...Вариантов я уже наслушалась.
Даша Боти:В районной только скажи, что усыновленный, все соседи по секрету будут знать.
Точно-точно! да там все медсестры вместе с техничками соберутся на этакого зверя поглядеть! Вы что...такое же раз в сто лет, если увидишь, значит будет потом что рассказывать.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!