Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Встречайте новичков

Сообщение Натик »

sana:четвертого мог вычислить только математик или очень внимательный человек
ну если по математике у мну была 3 , значит я просто внимательная- у нее в профиле 4 написано
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Натик:у нее в профиле 4 написано
вот-вот я туды даже не посмотрела, перечитала первое сообщение, четвертого можно было "сосчитать" :)
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Himichka, рада с вами пообщаться, добро пожаловать!
Не имею права вам советовать, но примите с добром: не старайтесь думать, что думает муж - живите, любите и радуйтесь, что вы вместе, не "залазьте" в его мысли, они совсем не такие как наши. Для себя давно уже поняла, что жизнь удивительная штука! С отцом своих двоих детей разошлась и он никогда практически не интересовался ими (очань радовался и мечтал о их рождении), не помогал и не платил алименты. Сейчас дружат, но просто д.р.у ж а.т. А мой муж, вместе 12, на много младше меня, совместных детей нет и у него это первый брак - любит моих старших, просто обожает внуков, старшего не могу сказать как. Покупает им подарки, сладости, балует, я просто никогда не думала, что так можно любить "чужих" детей, просто не верила и сейчас не перестаю удивляться. Вчера приехали наши внуки, пока ехали, он сто раз выбегал посмотреть не светят ли фары их машины. Приехали и он со старшим (первенцем) собирали купленный ему велик, навешивали всякие фонарики, еле уложила спать. На утро понеслись кататься.
Только видя такое отношение к детям, решилась на приемных. И догадайтесь, кого они любят больше?
Все дети, всех соседей и друзей бегут к нашему папе и он со всеми находит общий язык, даже с самыми вредными.
Не торопите событие, двигайтесь к своей мечте, приемным детям, хорошо "взвесив" все свои духовные и физические возможности, а остальное Бог усмотрит.
Лжецов и завистников презираю.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:Rose:
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Флора »

Himichka добро пожаловать :Rose:
Himichka:Теперь осознаю, что если бы я его тогда послушала, то меньше было бы проблем, слез, недомоганий и не потрачено столько денег. Я сейчас общаюсь с бывшими ЭКОшницами, которые в конечном итоге пришли к своему малышу "рожденному сердцем", и все как одна сходятся на одной мысли - зачем мы столько прошли, счастье оно ведь совсем рядом и никто еще не пожалел о том маленьком чуде, которое ждало своих родителей в доме малютки или ДД.
Я не стала делать ЭКО, хотя мама сильно настаивала, у меня подруга после него полгода не могла восстановиться, 2 месяца с температурой пластом лежала. Я посмотрела на нее, послушала и решала себя не мучить. Причем известно что с 1 раза крайне редко можно забеременнеть.
Я решила, что лучше потрачу эти сила на ребеночка, которому они нужнее, конечно отсутствие своих малышей угнетает, а с другой стороны думаю, может и не зря их нет. Не дай Бог какой-нибудь тяжело больной родится или болезнь мужа по наследству перейдет. Он у меня сильно из-за этого переживает, насмотрелся говорит детей больных, не хочу чтобы мои так страдали.
Вот так мы и пришли к решению. Завела себе ленеечку, вот уже 5 месяцев и 15 дней прошло с тех пор как я начала претворять его в жизнь
lokshi, я Вам поражаюсь, сама на такое не способна, Вы молодцы :chelo: :Rose:
Himichka
Всего сообщений: 3

Сообщение Himichka »

Спасибо всем за теплый прием. Я теперь твердо уверена, что должна через это пройти. Я никогда не видела разницы между приемными и кровными детьми. У меня двоюродная сестра удочеренная в 2 месяца, так она самый умный ребенок во всей родне, кроме меня разумеется :roll: Да и друзья уже имея своих кровных детей взяли себе по двое малышей. Я это вижу и понимаю, что сделала бы это даже если б у меня и родился свой малыш.
lokshi
Всего сообщений: 43
Дочерей: 1

Сообщение lokshi »

Да, все правильно, у нас теперь четверо дитятей - кровный и трое приемных :) Весело-о-о-о.... :)
Давно хотели взять ребенка, все время мысли возвращались к этому, но очень как-то было страшно, хотелось с ребенком познакомиться сначала, а потом уже брать... но это практически невозможно.., да и для ребенка травматично.. год ездили шефами к девочке с проблемами по зрению и развитию соответственно, но за все время так и не решились взять ее, т.к. думали, что не сможем обеспечить такой уход, лечение..отдых, образование.., т.к. это супер-пупер ДД и тут неожиданно нашу девочку забрали в семью.., в самую обычную семью, где много детей и уже есть приемные. Я конечно была в шоке несколько месяцев. Но зато мозги у меня встали на место и я поняла, что пока я со своей суперответственностью собираюсь (а я постоянно собираюсь ;) ребенок вырастет не в семье, а в ДД, я потеряю здоровье и состарюсь, что ничего страшного в том чтобы взять ребенка в семью нет, это просто дети, которым я нужна и они мне тоже почему-то нужны. Итак решение было принято, документы собраны.
Искали снова девочку и куда я не звонила везде мне говорили, что выбранных мной детей уже нет... и вот чудо! Милая девчушка на мутной фотографии..., звоню и она еще в ДД (благодаря своим братьям конечно, с братьями то мало кто готов таку красоту взять). Срочно едем! Девочка оказалась в санатории в 300км от города и нам посоветовали сходить посмотреть на братишек, они еще в ДР, прямо в городе. Так что сначала мы познакомились с ними и уже отказаться от них не было никаких сил.... так что никакого героизма, просто случай :)
Анна0708
Всего сообщений: 1

Сообщение Анна0708 »

Принимайте в свои ряды, девушки! Зовут Анна. есть кровный сынок. Хочу усыновить второго. Прошу меня не отговаривать и страшилками не пугать. Уже через все эти мысли прошла, так как давно волонтерю и помогаю таким деткам. Осталось только решение это сделать. Сейчас в стадии подготовки для сбора документов. Жалко только папы у нас пока нет, но надеюсь все получится. Сюда наверное пришла больше за советом. Всегда рада общению со всеми. Надеюсь, что у меня все получится.
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Анна0708, :chelo: приветствую, добро пожаловать!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
markiza
Всего сообщений: 20019
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Натик, Давай я попробую тебе ссылку дать на газету там иркутских детей фотают в рубрике ищу маму. правда последнее время что то не стали печатать
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема