Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Натали-я
Всего сообщений: 319
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка

Сообщение Натали-я »

Горошка: 28 ноя 2021, 16:21 ответа от федерального нет
Мне сказала оператор что звонят они сами только если положительный ответ.И если нет звонка то звоните в свой день-скажу ответ..Сама писала запросы на 25 детей..Прошла уже 1.5 месяца. Ответили только 6 опек.
Реклама
Fanni
Всего сообщений: 63

Сообщение Fanni »

Горошка: 28 ноя 2021, 19:26 вероятностью заберём ее.
молодцы.Поздравляю

Отправлено спустя 28 минут 55 секунд:
Натали-я: 29 ноя 2021, 04:24 только если положительный ответ
это наверное слова Софьи Борисовны.Мне она тоже так говорила, в итоге я названивала ей сама.Она конечно каждый раз высказывала ,мне своё фи ,и про то что если будет положительный результат то позвонит.А я ей сказала ,что хочу знать и про отрицательный ,так как буду дни отсчитывать когда выдано направление ! Вообщем так прошла неделя.Я поняла что ждать ФО я уже не могу и позвонила в те регионы куда делали запросы .Все сказали , что на этих детей выдано направление , а в одном регионе девочка была свободная ,и сказали они пишут сейчас ответ ФО на мой запрос тот.РО всю рассказала медицину , обстановку с ковидом ,что все закрыто ,и все работают на дистанционно.Я обрадовалась.И стала ждать звонка от ФО дня два,а там тишина .Звоню сама , а она с наездом , со своими если будет положительный результат я позвоню .Я говорю так положительный то есть , зачитайте ответы .Она спрашивает с чего я это взяла ? Я говорю позвонила всем РО ,читайте ответы ,она начинает читать и везде дети с направлением уже , кроме той девочки про которую мы разговаривали с РО.Там она читает что в регионе карантин и ребёнок свободный .Я говорю вот и отлично ,выписывайте направление.и тут началось :facepalm: так карантин я вам не дам направление, так как вам никто не будет продлевать его ? Что значит не дадите ? В Кемерово дети уже 8 мес сидят с направлениями, а там досих пор карантин и ничего продляют и так далее , она отказывалась выписывать, я объясняю ,что они работают дистанционно все по видео и Вотсапу.Но ФО была непреклонна нет и все . .Я звоню РО , все рассказывать ,она в шоке. Помогла мне , писала ФО чтобы та выдала мне направление.И спустя неделю их разборок , мне все токи выписали направление :angel: там ещё долгая история .Но я это все к чему пишу , что не надо ждать пока вам позвонят ,звоните им сами , и правильно делаете, что регионам пишите сами запросы.Там тоже может повезти.У каждого свой путь.Будет и на вашей улице праздник и найдёте свою деточку :Rose:
Натали-я

Сообщение Натали-я »

Fanni: 29 ноя 2021, 15:52 слова Софьи Борисовны
Её)) и "фи" слышала не раз..
Мурзилочка
Всего сообщений: 708
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Мурзилочка »

Натали-я: 29 ноя 2021, 17:35 Её)) и "фи" слышала не раз..
Я, когда первую дочку искала, тоже к Софье Борисовне у ФО попала. В итоге толку от ФО не было. А во второй раз повезло к молодым девушкам на приём попасть, так через 2-3 недели уже была с двумя направлениями на малышек и ещё на десяток запросов ответом даже интересоваться не стала. И в процессе знакомства ФО мне хорошо помогали. В итоге сложилось мнение, что ФО - это очень удобно, главное, не попасть на СБ :).
Alenka85
Всего сообщений: 417
Дочерей: 1

Сообщение Alenka85 »

Вот и я, девочки, с Софьей Борисовной работаю по подбору ребёнка. Толку никакого нет ((((( Посчастливилось, называется :facepalm:
svetloriel
Всего сообщений: 454

Сообщение svetloriel »

Alenka85, :chelo: да уж, а поменять,куратора или кто они там, нельзя? :shock: :oops:
Alenka85

Сообщение Alenka85 »

svetloriel, маловероятно :)
Натали-я

Сообщение Натали-я »

Alenka85: 30 ноя 2021, 07:39 Вот и я, девочки, с Софьей Борисовной работаю по подбору
да она человек настроения. Как то она болела мои звонки принимала другой специалист.. Очень внимательно и чувствуется что человек старается помочь, раньше была Ольга Александровна... тоже ни о чем. Нас конечно много... но хочется внимания.
Alenka85

Сообщение Alenka85 »

Alenka85: 17 ноя 2021, 16:44
ну вот, обзвонила пару анкет сейчас, очень понравилась девочка Алиса П. 2018 года Питер, Мама лишена, направление не выдано, у нас судебный запрет на выдачу направления.
Ничего не понимаю, РО ещё неделю назад говорил о судебном запрете на выдачу направления при лишенной прав матери. Я не поверила, позвонила ФО, Софья Борисовна подтвердила, судебный запрет на выдачу направления до января 2022 года. Сейчас зашла на дети-ждут, а под ее анкетой «получено согласие кандидатов» :shock:
Как так то????
Горошка
Всего сообщений: 88

Сообщение Горошка »

Может мать восстановилась?
Ответить Пред. темаСлед. тема