На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

allania
Всего сообщений: 117
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение allania »

Вчера разговаривали с дочей по душам. Доченька аж заикаться стала,говоря ,как к ней относятся учителя. Короче ,посыл такой к ней несправедливы,она у меня,разумеется ангел... не буду пересказывать, я прониклась. Звоню мужу со словами: "довели мне ребенка,наверное,придется нам ее от туда забирать ,представляешь даже заикаться стала". Муж отвечает:" Я ее ,когда забирал со школы ,она мне все про это заикание выспрашивала. Когда и как ,почему люди заикаются. " Увидела и услышала ,как и когда кто -то заикается,понравилось.На мне ,видимо,решилась отшлифовать познания,я повелась...
Реклама
Харита
Всего сообщений: 214
Сыновей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Харита »

Молодец какая, артистка, Оскар по ней плачет :ROFL:
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
Ежик
Всего сообщений: 1475
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

Михеева (Башкирова) Альбина: 13 май 2018, 17:36 Оскар по ней плачет
Или ремень :twisted: ...
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
allania

Сообщение allania »

Ой,девочки какой ремень приемному подростку?! Я до того ,как взять ребенка думала,что изверги те родители,кто бьет детей,все и всегда можно объяснить словами. Теперь,глядя на свою ,понимаю каких детей и зачем в старину пороли. А ,если серьезно,БЕСПОЛЕЗНО,да и рука не поднимется. Если честно ,устала так от вранья и лицемерия, что жду ,когда уже детке будет 18. Пускай набивает шишки. За нее я все равно жизнь не проживу. Извините что-то ною....
Харита
Всего сообщений: 214
Сыновей: 2

Сообщение Харита »

allania: 13 май 2018, 18:27 Извините что-то ною....
нойте, лишь бы легче стало :Rose:
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение GalinaSp »

allania: 13 май 2018, 18:27 какой ремень приемному подростку?
А я вот пожалела что в пятницу свою не "угостила".
Весна, последние мозги с катушек съезжают, одни гонялки на улице на уме, и не знаешь что лучше - чтобы сидела безпробудно в интернете, но зато дома, или вот так гоняет дотемна.
В пятницу когда я тут писала - прогуляла репетитора, 800 моих рублей выброшены в унитаз и жутко неудобно перед человеком. Прихожу с работы - дома стоит подружкин портфель (время около 19.30) и кофта чужая валяется около порога, а эта подружка (вторая приемная в классе) уже давно к нам хочет приехать жить, очень уж хорошо моей Ангелине у меня живется - ничё делать не заставляют, за границу возят, а еще у нас есть ДАЧА! Ну думаю - это первая проба "переезда"? И устроила я своей разборки по поводу репетитора с собиранием чемодана в детский дом, да на том и кончилось, проревелась и спать легли.
А еще у нас появилась манера (и где научилась-то?) раболепски, в позе молящегося уткнуться в пол и так просить прощения пока я не прощу. Ну цирк.
И все-таки надо было выпороть, теперь жалею что взяла себя в руки.
Вчера поехали на дачу, при первой же возможности на велик и пьюююфть так ее и видели. Потом пришла с каким-то мальчишкой, потом я расспросила - семи лет, первый класс, ну думаю это не страшно, детские пока забавы.
Начали собираться вечером домой - а Ангелины нет, и телефон не абонент. На соседней улице пацаны играли в мяч, мне показалось что там этот мальчик - тоже светловолосый, и рост-возраст такие же. Покричали - Ангелина, Ангелина - тишина. И вдруг там где пацаны только что играли загорелся домик! Я пожарных вызывать - уже вызов принят, едут (приехали через 15 минут), где моя, а вдруг там, в том доме? И начала я по садоводству круги нарезать. А оказалось что она на площадке была, в жилом секторе. Что поздно и домой пора возвращаться - извилина не работает. В общем натерпелись мы вчера страху с бабушкой. Ну и чё... Я поорала, приехали домой затемно, за уроки никто не сел, на этой неделе годовые контрольные и ясно какие будут оценки.
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

allania, у меня поговорка:лучше мама по ж.пе чем жизнь по башке...
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917

Сообщение GalinaSp »

Татьяна_1, allania, я давно подметила что наши с вами девочки похожи. Знать бы что из них вырастет в итоге... :oops:
А из хорошего - Ангелина наконец-то стала форму вешать в шкаф сама, правда кое-как, но ведь САМА вешает!
allania

Сообщение allania »

Ой,это точно!!!!
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

GalinaSp, а мне чего-то и пофигистично становится,чего вырастет то и вырастет. Методично долблю,выслушиваю мамочкалюбимая,через полчаса тымненикто...
Ответить Пред. темаСлед. тема