они были категорически против любого упоминания о приемстве.Helen_e: 03 сен 2022, 13:48 а ваши близкие тоже были не согласны из-за диагнозов или семья тогда в принципе была не готова к приемному ребёнку, а за 4 года потом морально созрели?
И у меня была Только что купленная Квартира-студия,хоть 45кв.и,но с совершенно нежизнеспособным ремонтом для ребёнка.Я покупала стройвариант тяжело и долбилась с ремонтом около 4месяцев.
Там жили я и сын Тимыч,тогда ему было 14лет.
Мужа у меня уже нет,так что все сама.
Мы прожили там 3месяца и я стала ее продавать
Я против того,чтобы я становилась мамой 3-4леточки в 50-60лет,заволновалась за свой возраст.
Еслибы я уперлась,то Наденька бы была с нами в этой квартире,и Тиму бы пришлось спать на кухне за барной стойкой,наверное))
Никого,кроме Тимыча я не смогла уговорить смирится с моим будущим приемством,были скандалы,и в итоге я всех послала на три буквы в прямом смысле,с вещами на выход.Семья устроила мне бойкот(я хоть хорошо от них отдохнула
Тимыч ужасно боялся,я много месяцев потихоньку прорабатывала с ним его страхи,2оода почти ушло на это(непонятно почему)),но в итоге Кристина со мной,Тимыч ее обожает,Люба через пару месяцев переселилась на постоянку в мою трёхкомнатную квартиру (которую я покупала специально,чтоб ребёнок поместился),мой отец остался в нашем частном доме ,но хорошо относится к Кристине и все хорошо.
Мобильная версия