вы тоже не станете счастливой , отдав ребенка. Будете не жить , а мотать срок . Совесть такая штука…. Страшная , душу сожжет
Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу отдать ребенка
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Всем спасибо. Шансы у ребенка высокие в семью попасть.
Отправлено спустя 17 секунд:
я знаю. Я и с ним и без него счастлива не буду. Мне рожать не надо было. Может хоть он будет счастлив, или хоть детство жить хорошо. А мы с сыном уже как нибудь. Не нравится мне дети. Родила, потому что думала, что счастье будет, семья будет, я очень старшего любила. Хоть и аутиста. Душа моя был. Родился малыш, все закончилось.за неделю папу видели может часов 5. Ну зачем это надо было?Василиса Премудрая: 06 мар 2024, 10:27 вы тоже не станете счастливой , отдав ребенка. Будете не жить , а мотать срок . Совесть такая штука…. Страшная , душу сожжет
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 17 секунд:
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Дочерей: 2
А вот вы действительно мотаете срок.
Вам все уже сказали - бегите к психиатру и лечитесь. Детей временно передоверьте другим людям.
Как все время говорят в самолетах в инструкции по безопасности: "Сначала наденьте кислородную маску на себя, потом на ребенка".
Если вы сейчас не вылечитесь - то ни старшему вашему жизни не будет, ни вам самой. Даже если отдадите младшего.
Она выздоровела и поэтому счастлива.
А вот вы действительно мотаете срок.
Вам все уже сказали - бегите к психиатру и лечитесь. Детей временно передоверьте другим людям.
Как все время говорят в самолетах в инструкции по безопасности: "Сначала наденьте кислородную маску на себя, потом на ребенка".
Если вы сейчас не вылечитесь - то ни старшему вашему жизни не будет, ни вам самой. Даже если отдадите младшего.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Кровные: нет
Взяв мелкого я отчасти надеялась выйти из этого состояния, думала, что второе дыхание откроется, любовь к жизни
. Всё стало значительно сложнее. Я наверное просто не могу радоваться, разучилась.
Прошла онлайн тест, ответ у меня "тяжелая депрессия". Вот я пытаюсь анализировать своё состояние и понимаю, что это уже давно, достаточно давно, нарастает и наростает, бывают моменты, когда вообще угнетает.Rara_Avis: 06 мар 2024, 08:57 ЯнаП, я не специалист, но вроде бы депрессия без лечения не обязана сама заканчиваться (тем более, если не вызвана гормональным сбоем, как послеродовая). Есть формы, где течение волнообразное: накатило-отпустило, а есть с более линейным развитием. А вы опросник по шкале Бека пробовали проходить? Может, действительно не депрессия?
Взяв мелкого я отчасти надеялась выйти из этого состояния, думала, что второе дыхание откроется, любовь к жизни
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
"Что счастие Короткий миг и тесный,
Забвенье, сон и отдых от забот…
Очнешься — вновь безумный, неизвестный
И за сердце хватающий полет…" А. Блок
Счастье - это редкие мгновенья, а обычно каждый тянет ежедневные обязанности, потому что надо.
Кстати, современные антидепрессанты - отличная штука, быстро и хорошо улучшают жизнь. Я "Паксил" пила полгода по назначению психиатра - недорогой и хорошо помогает.
Были силы и надежда, что будет нормальная жизнь.
Вы взрослая женщина, а говорите о счастье?
"Что счастие Короткий миг и тесный,
Забвенье, сон и отдых от забот…
Очнешься — вновь безумный, неизвестный
И за сердце хватающий полет…" А. Блок
Счастье - это редкие мгновенья, а обычно каждый тянет ежедневные обязанности, потому что надо.
Кстати, современные антидепрессанты - отличная штука, быстро и хорошо улучшают жизнь. Я "Паксил" пила полгода по назначению психиатра - недорогой и хорошо помогает.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
тоже самое ) думала рожу и бац. Нет. Кто придумал, что дети это счастье. Нет.ЯнаП: 06 мар 2024, 12:02 Взяв мелкого я отчасти надеялась выйти из этого состояния, думала, что второе дыхание откроется, любовь к жизни . Всё стало значительно сложнее. Я наверное просто не могу радоваться, разучилась.
-
Васильковамама
- Всего сообщений: 377
- Образов.: высшее педагогическое
Екатерина77, все Вам правильно советуют! Попробуйте наладить лечение, уменьшить тяжесть сегодняшних будней- не бойтесь напрячь родственников, просите помощь, подумайте варианты куда бы определять учиться или лечиться старшего ребенка, чтоб была возможность Вам отдыхать и заниматься младшим.Об этом все равно надо думать- Вы же не железная и не вечная. Все еще может наладиться. Если ребенок пришел к Вам- значит есть у Создателя какой- то промысел о нем и о Вас и Вашем старшем ребенке ! Спросите у бездетных родителей сколько они усилий прикладывают чтоб родить ребенка и все бесполезно. Значит он должен был родиться именно у Вас и именно сейчас. Позвольте себе его сейчас не любить и об этом не переживать, просто ухаживать и все.Лечиться и выполнять свои родительские обязанности. Когда все наладится- любовь вернется к старшему и появится к младшему.
У нас двое приемных ДЦПешек. За 10 лет мы много объехали разных реабилитационных центров , санаторий. Мне несколько раз специалисты советовали обязательно не зацикливаться на больных детях , а родить или взять здорового ребенка. Я стала наблюдать за другими семьями с особыми детьми. Очень отличаются мамы и атмосфера в общении, в семьях где есть еще дети , от семей, где мама всю жизнь полагает на одного сложного ребенка. И младшие дети в таких семьях удивительные- они и чуткие, и коммуникабельные, и очень самостоятельные. И выглядят они счастливо. Я могу только догадываться как маме было тяжело пока младшие были маленькими, но оно того стоит! Поверьте!
У нас двое приемных ДЦПешек. За 10 лет мы много объехали разных реабилитационных центров , санаторий. Мне несколько раз специалисты советовали обязательно не зацикливаться на больных детях , а родить или взять здорового ребенка. Я стала наблюдать за другими семьями с особыми детьми. Очень отличаются мамы и атмосфера в общении, в семьях где есть еще дети , от семей, где мама всю жизнь полагает на одного сложного ребенка. И младшие дети в таких семьях удивительные- они и чуткие, и коммуникабельные, и очень самостоятельные. И выглядят они счастливо. Я могу только догадываться как маме было тяжело пока младшие были маленькими, но оно того стоит! Поверьте!
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
изменит, поможет и вытащит вас. Лечитесь срочно и будет у вас ещё радость материнства
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
Остальное - суррогат, подмена и попытки из худшего выбрать лучшее.
Вы сейчас не понимаете никак, что если вы не вылечитесь - вам самой и вашему старшему ребенку все равно будет очень плохо.
А если вылечитесь, но при этом отдадите младшего - вы никогда себе потом не простите этого бездумного шага. А пути назад не будет. Вам потом с этим всю оставшуюся жизнь жить.
Лучшее для ребенка - здоровая кровная мать.
Остальное - суррогат, подмена и попытки из худшего выбрать лучшее.
Вы сейчас не понимаете никак, что если вы не вылечитесь - вам самой и вашему старшему ребенку все равно будет очень плохо.
А если вылечитесь, но при этом отдадите младшего - вы никогда себе потом не простите этого бездумного шага. А пути назад не будет. Вам потом с этим всю оставшуюся жизнь жить.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
-