МамаМиши:самые близкие люди и они все готовы стать семьей нашей узбечке))))))
"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
как же здорово, когда все близкие одной сплоченной стеной за ребенка !
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58762
- Образов.: высшее педагогическое
ну ждём фотосессию в домашних условияхМамаМиши:Говорит -заберите , наша девка
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сегодня опека ждет от меня отказ. А я не могу!
С мужем сегодня разговаривали - я ему про то какая она красавица, какая она красивая, здоровая. Что ждать малышку женского пола без диагнозов мы будем вечно, а тут такая удача! И попросила его сегодня поехать в больницу со мной. Согласился. Сегодня будет тяжелый день -он сова будет всматриваться в национальные черты, а я буду нахваливать мою малявку.
Да, вот еще что хотела сказать. У мужа нет своих детей. Он не знает, как выглядят новорожденные, какие у них глазки, моськи. Я пытаюсь ему сказать, что у этой девочки не настолько уж выраженные национальные признаки. Волосы у нее темно-каштановые, а глаза темно-серые. Мой кровный сын родился с щелками вместо глаз и волосами чернее ночи, смуглый до сих пор и ничем на меня не похож.
Вот такие дела.
С мужем сегодня разговаривали - я ему про то какая она красавица, какая она красивая, здоровая. Что ждать малышку женского пола без диагнозов мы будем вечно, а тут такая удача! И попросила его сегодня поехать в больницу со мной. Согласился. Сегодня будет тяжелый день -он сова будет всматриваться в национальные черты, а я буду нахваливать мою малявку.
Да, вот еще что хотела сказать. У мужа нет своих детей. Он не знает, как выглядят новорожденные, какие у них глазки, моськи. Я пытаюсь ему сказать, что у этой девочки не настолько уж выраженные национальные признаки. Волосы у нее темно-каштановые, а глаза темно-серые. Мой кровный сын родился с щелками вместо глаз и волосами чернее ночи, смуглый до сих пор и ничем на меня не похож.
Вот такие дела.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58762
проще простого,набирайте в яндексе,и пусть любуется)))МамаМиши:Он не знает, как выглядят новорожденные, какие у них глазки, моськи.
-
МамаМиши
Анатольевна, очень надеюсь, что все у нас сложится и девочка будет наша.
Кстати, хотела уточнить по поводу гражданства. Если у нее в свидетельстве о рождении стоят прочерки, значит у нас не будет геморроя по поводу гражданства? Просто врач сказала -документы все готовы ,хоть завтра в суд.
Кстати, хотела уточнить по поводу гражданства. Если у нее в свидетельстве о рождении стоят прочерки, значит у нас не будет геморроя по поводу гражданства? Просто врач сказала -документы все готовы ,хоть завтра в суд.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вы уже подписали согласие? Обязательно пишите о ходе событий!
До чего же трогательно! Прямо до слёз! Здорово, что у вас такая дружная семья!МамаМиши:Позвонила свекровь, плачет. Говорит -заберите , наша девка. Мама моя тоже в соплях - как она там одна одинешенька наша куколка.....Сестра с мужем сказали так -возьмете негра и негра будем любить.
Вы уже подписали согласие? Обязательно пишите о ходе событий!
-
МамаМиши
Анатольевна, сестра ему вчера прислала ссылку с самыми красивыми узбечками))))))Ох, хороши!!!!!
-
Таня*31
-
МамаМиши
Танюш, нет еще.
Врач советует походить, попривыкнуть. Я уже привыкла,я уже чувствую, что она у меня есть.
А вот муж.....
Очень надеюсь на сегодняшний день, на то, что он на нее другими глазами посмотрит. Сейчас попробую показать нашу фотку и фотку нашей "булочки".
Врач советует походить, попривыкнуть. Я уже привыкла,я уже чувствую, что она у меня есть.
А вот муж.....
Очень надеюсь на сегодняшний день, на то, что он на нее другими глазами посмотрит. Сейчас попробую показать нашу фотку и фотку нашей "булочки".
-
Таня*31
-