В прокуратуру с заявлением или хотя бы на прием к помощнику по малолеткам. Там они сами уже посмотрят. Если в законе установлена одна сумма, а Вам выплачивют меньше -идите разбирайтесь и требуйте, можно через суд. Если у Вс есть текст закона, скинте мне -могу помочь грамотно написать обращение.Рамзия:На вопрос почему так мало сказали что распоряжения о назначении такой суммы у них нет и считают они по норме 2008 года. Мы не знаем что делать, а как у Вас?
Поделюсь. Писала раньше в ккой-то темке. Оказалось, что ни одному приемному родителю и патронатному воспитателю за период 209 года не доплачивали 25 процентов за то, что ребенок признан с отклонениями в развитиии. Дети учаться в школах 7-8 видов, а родителям не доплачиваютю Я когда "письма счастья" в опеку писала -думала будут со мною воевать, а мне сегодня ответ принесли: "Да, нарушения имеются, согласны. Все пересчитали, задолженность выплатим в ближайшее время". Я посмотрела этот перерасчет. Приемные, кто таких детей воспитывают, за все время получат недоплаченное в размере от 12 до 80 тысяч ( у кого 80, у кого 40, у кого как). Во как бывает.
Мобильная версия