Нас уже трое!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нас уже трое!

Сообщение Милана-76 »

Элен, какие вы молодцы!!! А я вот за вес переживаю что-то... Мы тоже всё перечисленное вами едим, но аппетит наш не очень... И рожки показывать приходится (как в рекламе...), чтобы ложкой накормить!!! Зато очень подвижный...Вобщем переживаю!!! Кефир пока давать не начала, хочу с 8 месяцев начать давать. И зубов у нас пока ещё нет!
Реклама
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Милана-76: памперс поменять - проблема
Мой когда дошел до того возраста когда памперс стало поменять проблема - перешли на трусики - либеро. Надевать удобнее (как трусы), посадил на колени, зажал и натянул, или лежа на спине, когда мама всовывает руки в штанины и ловит руками ноги ребенка, потом втряхивает ребека в трусики, все счастливы - деть хохочет, мама вытирает пот со лба.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Nataly76, спасибо!!! Нам тоже надо на трусики переходить причём СРОЧНО!!! :ROFL:
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Милана-76:Зато очень подвижный...
У нас тоже подвижный. Из-за этого перестала ему массаж делатьс 5 месяцев,он спрыгнул с пеленальной доски. А на убегающую попу подгузнить нацепить-дааа.это просто чудеса снооровки и акробатизма ..родителей:ROFL:
Милана-76:И зубов у нас пока ещё нет!
У нас два зуба,теперь верхние лезут.не переживайте.мне педиатр сказала-чем позже-тем лучше.всему свое время. У сына моей поодруги только в год вылезли первые зубы. ребенок кровный
Nataly76:перешли на трусики
Я не справилась с трусами...в самый ответсвенный момент,попка улетала на другой конец кровати,отлавливать ещё сложнее стало. Решила повременить. С "липучками" мне пока проще,одной рукой держу.а другой закрепляю.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

Элен:попка улетала на другой конец кровати
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А наша попка как только бегать научилась убегала в другую комнату прятаться. А старшая дочь в первый класс пошла, мы ее по утрам водили в школу, так пока за попкой набегаешься надевая на него по одной вещи за раз, потом с коляской, портфелями, сменками и пр. трусцой до школы и обратно, а на обратном пути попка засыпала сладким сном и я с коляской круги по парку наворачивать. Потом придумала завозить коляску в квартиру и ставить её у открытого балкона (чтоб сын ен вспотел). Как вспомню, так вздрогну :shock: Как я так смогла, да еще и каждый день.
Элен

Сообщение Элен »

Nataly76, вот это да! :shock: несколько раз перечитала,чтобы представить все это :ROFL: . небось стройнаааая :Rose:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

Элен, а потом мы еще бежали за дочей в школу, вели ее домой, я их кормила и бежали на внешкольные занятия, Пашка конечно же отрубался на свежеи воздухе в коляске и спал часа 3 пока я курсировала по парку возле дома творчества или у стадиона. Вечером вспоминала, что чей-то я не евши сегодня. И как наваливалсь на еду пока счастливый отец, пришедший с работы, играл с сынишкой. И само собой с полным животом спать, так что даже поправилась :sorry:
Элен

Сообщение Элен »

Nataly76:Пашка конечно же отрубался на свежеи воздухе в коляске
Ээх,а у меня эта лафа уже закончилаь.раньше только в подъезд выносила и уже засыпал,а сейчас..орет благим маом,хочет тока на руках.А как его таскать с таким весом.да еще и в объемном комбинезоне?! Вт вчера пошла детскую площадку.посадила на качели,одной рукой держу,а другой раскачивала. Потом переложила в коляску и мы соизволили заснуть. Одно радует,что скоро станет совсем тепло,одежды будет не так много,будет легче его таскать :roll:
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Девочки, всем привет! У нас в семье сегодня очередной праздник - среднему Георгию исполняется 3 года!!! На улице солнышко, тепло и даже по-летнему жарко, погода по характеру просто как мой сынуля - самый добрый, терпеливый и солнечный мальчик на свете!!! Я своих "апрельчат"-подснежников бесконечно люблю!!!! Вот такой апрель у нас в семье урожайный на праздники!!!
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Утро доброе всем! Мы в семье приняли окончательное решение повторить с пополнением, только теперь хотим удочерить малышку!!! В субботу мне даже супруг сам сказал:"Жена, давай-ка не тяни с сестрёнкой, а то Андрюшу совсем разбалуем!" А мама увидела в воскресенье у соседей маленькую внучку, теперь только о маленьких девочках и говорит... Результатом всех этих разговоров явился мой вчерашний визит в опёку. Естественно, детей нет! Зато записали меня на приём к РО после майских праздников, вот с супругом и поедем (я на такие поездки мужа беру обязательно). Когда искали Андрюшу, уже там побывали раз. Нам показали анкеты очень и очень больных деток с диагнозами некоторые (частично) как у моих старших, причём на половину из них уже было выдано направление... Вобщем мы тогда ни одного направления не взяли, нам даже в РО посоветовали подождать. А через некоторое время родился наш Андрюша и после суда оказался у нас. Но я больше надеюсь на нашу районную опёку, на деток из нашего района. Мы сейчас по очереди вроде даже первые стоим. Район наш рабоче-крестьянский в основном, от "профессора и балерины" малышей не дождёшься, но зато есть более-менее здоровые детки!!! Я в и-нете познакомилась с несколькими усыновителями (они усыновляли в нашем районе специально, т.к. детки практически здоровы, такая даже идёт "молва"!) Будем надеяться, что может и нам повезёт... Из статистики: в 2011г. - 11 отказничков в нашем районе, в 2012 г. - 4 малыша, в 2013 г. - 1 малыш был (нам звонили о нем, но это был мальчик, мы поэтому отказались, малыш уже в семье!). До ноября все наши документы (медицину пришлось обновить!) действительны, т.к. не прошёл год с прошлого усыновления, очень хочется до этого времени найти нашу доченьку!!! На сегодняшний день наш Андрюша умеет ходить по кроватке (держась), говорит "мама" когда плачет (причём и мне, и моей маме - своей бабушке!), быстро-быстро ползает. отлично сидит! Переиграл вместе с папой всеми игрушками и играми (а некоторые для деток с 1,5 лет), осваивает "ладушки" (папа учит!), "сороку-ворону", пытается освоить дюетский молоток (бить по гвоздикам) и бросать фигурки в лунки, научился мягкой посадке (падать на попу!) Единственное, что меня огорчает: мы весим чуть больше 8 кг., а 1 мая нам будет уже 8 месяцев... Хотелось бы поправиться побольше и аппетит прибавить! Купили мы недавно Андрюше первые книги: естественно, про мамонтёнка и маму, про ладушки, про Африку с картинками. Обалденные книги для самых маленьких сейчас делают: с погремушками, с музыкой, их можно грызть и даже купать!!! Андрюше понравились книги очень! Вот такие наши дела на сегодня.
Ответить Пред. темаСлед. тема